2020/04/25
    ちほぴよさん
    外と中のデザインの差がオシャレ!
    叔母がiPhoneケースを買い替えたいとの事で一緒に探していたところ、この商品が気に入ったとの事で、ローズゴールドを購入しました! 外のデザインは一見シンプルながら、開くと可愛いデザインになっているのがオシャレです♪ケースもクリアなので、本体の赤色がチラッと見えて映えるのもオシャレ(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ カードが入る点も便利でいいですね♪ 派手すぎず地味すぎないデザインなので、年齢問わず使えると思います! 母も気に入ったそうなので、今は母の分の到着待ちです♪母の日も近いので、プレゼントにする予定です! 姉妹でお揃いを色違いで持ってるのを見れて、娘として姪として、微笑ましい限りです( *´艸`)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/04/16
    2019/03/21
    まろくんママさん
    ローズゴールドを購入
    とても可愛い色です。シンプルですが、開いた時のレース柄も可愛いです。 今まではベルト付きのケースを使ってましたが、ベルトがちょっと邪魔かなと感じる事もありましたので、今回はベルトなしのケースにしてみました。使い易いです。またマグネットが付いているので、特に電話をする時などは持ち易くていいです。大変気に入って使っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/02
    2018/07/04
    emt-masaさん
    プラスチックケースが
    プラスチックケース部分の貼り付けが少しずれていましたが、温めて外してつけ直し問題なく使えています。使い勝手は良いです。
    注文日:2018/02/12