2022/12/14
    厚みがなく薄いです。 色も良く内側の柄がとても良いです
    注文日:2022/11/30
    2022/12/08
    みさ0842さん
    色がとても綺麗です。 内側の模様も可愛くて気に入りました。
    注文日:2022/12/04
    2022/06/09
    シンプル可愛い
    使用時に可愛い柄が見えて良い 表にも柄があったらもっと良かったな
    注文日:2022/05/31
    2020/08/07
    矢魔闘さん
    気に入っています♪
    ほとんど在宅なので、いつも手帳を開いた形で使用しています。なので、内側に模様があるというところが気に入りました。 グリーンは、あんまり選ばない色ですが、レースの柄が気に入ったので、チャレンジしてみて正解でした。 アラフィフですが、いわゆる大人かわいいという雰囲気で、かわい過ぎず、シンプル過ぎず、ちょうどいい感じです。 ☆を一つ減らしたのは、手帳を閉じた時のマグネットがゆるい目なのか、今まで使っていたモノと比べると、少し心許ない感じです。 あと、手帳の背表紙にあたる部分が広いのか、ちょっとブカブカの洋服を着ているような感じになるところがマイナスになりました。 でも、ほとんど閉じては使わないので、これで十分だと思います。
    注文日:2020/07/25
    2020/09/23
    20080822さん
    色も中のレース柄もキレイです。ベルト無しなのでスッキリしています。スマホ本体の大きさよりかなり大きめだったので、☆マイナス1にしました。
    注文日:2020/08/25
    2019/11/28
    ミンクミンクミンクさん
    磁力が残念
    ローズゴールドを選びました。実物も上品な色合いです。ただ、磁石が弱くポケットに何も入れてなくてもすぐに開いてしまいます。ポケットに名刺一枚でも入れてしまうと全く閉まらないどころかパカパカ開いてしまいます。その点がやはり残念です。 薄くてスッキリしているのですが、やはりもう少し磁力のしっかりしたものが理想でした。
    注文日:2019/11/23
    2021/05/16
    ネイビー購入
    他種類でしたがリピート購入です。 レース部分がレース加工してあると思っていたのでプリントだったのが残念でしたが、かわいい色合いです。 ケースが半分に折られた状態で届くため、ケースがめり込んだ跡が蓋についてしまっているのが少し気になります。間に不織布か何かがはさんであればいいかなと思いました。
    注文日:2021/05/13
    2020/08/14
    mitsu4067さん
    ピンクパールはiPadの色とお揃いだった
    今迄Docomoで買った物を使っていましたが、落としたりして痛んだので、お手頃な値段のものを試すことにしました。パール系が嫌いな夫は見たとたん、「安っぽい」と言いましたが、そんな事はないと思います。ただ、DocomoのExperiaには微妙に大きく、勿論カメラやスイッチ類の位置はピッタリ合っているのですが、手帳の幅が大きいというか。余ります。又、電源スイッチが少しだけ押しにくくなりました。許容範囲ですが。このお値段だし、耐久性はまだわかりませんが、それなりにあれば、満足です。
    注文日:2020/08/05
    2020/04/25
    ちほぴよさん
    外と中のデザインの差がオシャレ!
    叔母がiPhoneケースを買い替えたいとの事で一緒に探していたところ、この商品が気に入ったとの事で、ローズゴールドを購入しました! 外のデザインは一見シンプルながら、開くと可愛いデザインになっているのがオシャレです♪ケースもクリアなので、本体の赤色がチラッと見えて映えるのもオシャレ(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ カードが入る点も便利でいいですね♪ 派手すぎず地味すぎないデザインなので、年齢問わず使えると思います! 母も気に入ったそうなので、今は母の分の到着待ちです♪母の日も近いので、プレゼントにする予定です! 姉妹でお揃いを色違いで持ってるのを見れて、娘として姪として、微笑ましい限りです( *´艸`)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/04/16
    2020/04/11
    可愛いです(^^)
    前に使っていたカバーがマイク部分に当たって通話しにくくて、違うカバーを探してました。 他店の写真だと携帯周りのボタン位置などわかりにくかったですが、こちらは写真通りでバッチリです☆ 少し印刷?のような新品のようなにおいがしますが、そこまで気になるレベルではなく、徐々に消えていくかなって思ってます(*^^*) 磁石部分は閉じたときは反対側の磁石と離れてる関係で少しゆるいかなと思いますが、開いて重なったときは結構ピッタリなります。 デザインは派手すぎないでさりげなくオシャレなのが好みなので、また購入すると思います☆
    注文日:2020/04/04
    2019/08/31
    ことあmamさん
    良い色です
    ローズゴールドを購入しました。思っていたよりもピンクよりもベージュに近い色でしたが、ゴールド加減も落ち着いていて良い色です。 カード入れが2つ付いていますがカードを2枚入れると閉じた時に蓋が完全に閉じずに少し浮いてしまいます。もう少しマチがあると良いと思います。このお値段でこの内容なら満足と思います。
    注文日:2019/08/27
    2019/07/19
    水玉ピンク01さん
    機会があれば、また買いたい!
    4番のローズゴールド・ドットパールレースを購入しました。 外側は思っていたより落ち着いた色で、年齢問わず使えそうです。 内側は本当にかわいらしくて、でも甘過ぎない上品な感じ。 何なら、内側の柄を外側にしたバージョンも作ってもらいたいくらいです! 他の方達も言っていますが、革製品の独特な臭いがあります。 届いてからすぐ開封し、臭いを取る為、3~4日使用せずに置いておきましたが、まだ若干臭いは残ってます。 徐々に消えていくと、いいなぁ。。。 マグネット式は初めてなのですが、結構威力が強くてパタパタせず、安心感があります。 思っていたより早く届きましたし、総合的にも良い買い物でした! 注文番号 297574-20190708-03448724
    注文日:2019/07/08
    2018/07/04
    ジャスミン05200728さん
    シンプルだけど、お洒落
    注文してから少し日数を頂きますと記載されてありましが、割と早めに、きちんと梱包されてきました。商品は思った通りの品物で、お洒落でシンプル、色味もとても綺麗な紺色なので、仕事中も人の目を気にしません。私はレース使いが大好きですが、仕事で使えるように紺色のカバーを選びました。勿論紺色カバーの中の柄も上品でとても素敵です。 加えて申し上げるなら、仕事で使える無難な色カバーにレース調の柄の物があったら良いと思いました。
    注文日:2018/06/21
    2017/10/23
    グリーンを購入
    50代ですが、小物ぐらいはおしゃれな物をと随分探してこの商品を見つけました。きれいな色、中のレース柄に一目惚れ。届いた商品は思ったよりはビニールっぽく感じましたが、汚れが付きにくいかなと思います。(特に明るい色だから感じるのかも知れませんが) 明るい色は黒っぽいバッグの中でも探しやすいです。 通話、メールをする時にマグネットで固定したあと、閉じても開いてしまいますが、本体側を上にしておくと普通に閉じた状態に戻ります。 落とす事もあるので、この商品でもベルト付きがあったら良いなと思います。 お値段も安いので汚れたらまた購入したいです。
    注文日:2017/10/05
    2017/09/08
    大人可愛いです(*´ω`*)
    寿命でスマホを買い換えたので、ケースを探していてほぼ一目惚れで購入しました。 どの色も可愛くて悩みましたが、他の小物とのバランスでネイビーを購入。 落ち着いた色なので閉じた状態はパッと見ちょっと味気ないかな?という感じですが、見え隠れする内張りの色の違いがさりげなくツートンカラーを作り出していい感じです。 何よりやはり内側が可愛くて使用中はとってもおしゃれです♪ 上下にストラップ穴が空いていますが、ベルトでなく表裏のマグネットで極軽く閉じているので、チェーンで肩に掛けたりすると浮いてしまいがちなので、ショルダーにしたい方は注意や工夫が必要かと。 また、カードを入れるとその分背面のマグネットが遠ざかるためほとんど機能せず、蓋が浮いてしまうので、カードを入れて使いたい方にもあまりお薦め出来ません。 ショルダーチェーンもカード入れも使わない私には問題ないですが、万人にお薦めできる仕様ではないので星一つマイナスで(´∀`;) ただ、個人的には気に入ったので、汚れたりして買い換えるときには色違いもありかなと思ってます(*´ω`*)
    注文日:2017/08/31
    2020/08/13
    ネイビーを購入。画像より暗めの濃紺といった感じでしょうか。他の方のレビューを見て暗めだと承知していましたので問題ありません。スマホ本体がClassy Blueというカラーで、カメラの穴から見えても同色に近く、良い一体感!カメラ穴もきれいに処理されています。内側の薄いラベンダーカラーとレース柄プリントも可愛いです。シンプルだけど、おしゃれな感じがいいです。
    注文日:2020/08/08
    2020/07/06
    旧型SEに対応して頂ける商品で助かりました。 この商品はカバー表面がツルッとしているので、汚れても濡れティッシュで拭いても大丈夫そう。コロナ感染対策にも良いですね。 外側は無地シンプルでも内側が控えめ華やかなのが楽しいです。 ベルトが嫌いなので、このように軽く磁石が効いている感じがとても使い易いです。
    注文日:2020/06/15
    2020/02/14
    お気に入り
    グリーン色と、見た目シンプルなのに開くとレース柄!の可愛さに惹かれて購入。 はじめは不安もありましたが、ベルト無しでも勝手に開くことはないですし、磁気が弱まることもありません。匂いはいつの間にか消えました。 手帳型+ベルト無しのケースで、魅力ある商品はなかなか無いので重宝しています。 他にも内側がいろいろな柄のケースがありましたが、ポップな感じのチェック柄やドット柄等々…また可愛い商品を是非作っていただきたいです。
    注文日:2020/02/08
    2019/12/10
    rurupuruさん
    コンパクトで使いやすい
    ローズゴールドのドットパールレースを購入。 思ったより光沢のある色でしたがiPhoneの色とピッタリでクリアケースなのでさらに一体感があり良かったです。手帳型を愛用してますがこれはコンパクトで手触りも滑らないので使いやすいです。中の模様は思ったより薄く高級感は無いけど無地よりは絶対可愛いと思います。 マグネットが意外と強くてステンレスの棚に置くとピッタリとくっついてますw 気に入って使ってます!
    注文日:2019/11/17
    2019/10/27
    ミドリノサクラさん
    ベルトなしでも使いやすい
    今までこにらの花柄スマホケースは何度か利用していましたが、ベルトなしのこのタイプは初めて買いました。ベルト有りの方が良い必ずと思って最初躊躇していたのですが、マグネットがしっかりしていて、ベルトなしでも使いやすいです。また花柄ケースよりもしっかりした素材なので、フィット感もあります。色は、ターコイズという表記からもう少し青緑色を想像していましたが、だいぶ黄緑色でした。でも内側のレース模様が可愛くて、開ける度に密かにテンションが上がります。もう少しお買い得価格になると星5つです!
    注文日:2019/10/07
    2019/09/21
    チミプラスさん
    薄くて良い
    留め具が邪魔だと思い、付いていない手帳タイプを探していました。薄くて邪魔な装飾はなくしかし内側はお洒落なプリントが施してあり年齢層が高くても使いやすいです。仕事上使うこともあるので机上にあっても違和感なく使えることがよかったです
    注文日:2019/09/13
    2019/04/20
    妻へのプレゼント
    妻が使っていたケースが痛んできたので、新しいものをプレゼントしようと思い、購入しました。柄が良く、手触りもとても良いです。妻はとても喜んでくれました。 手元に届くまでの対応良く、とてもスムーズで大変満足しています。 次回購入する時はまた、検討したいです。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/03
    迅速対応に感謝です!
    商品が届いた時、とても楽しみにしていたので封を開けたら違うカラーの商品でガッカリ…私のオーダーミスだったんです。慌てて交換の問い合わせのメールをお送りしたところ、迅速に対応して下さいました。とても有難かったです。ひとつだけ残念だったのは、カバーにベルトのないデザインだったので、締まりが弱い気がしました。内側がお洒落なデザインはとってもお気に入りです。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/21
    まろくんママさん
    ローズゴールドを購入
    とても可愛い色です。シンプルですが、開いた時のレース柄も可愛いです。 今まではベルト付きのケースを使ってましたが、ベルトがちょっと邪魔かなと感じる事もありましたので、今回はベルトなしのケースにしてみました。使い易いです。またマグネットが付いているので、特に電話をする時などは持ち易くていいです。大変気に入って使っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/02
    2019/03/13
    okrikoさん
    マグネット
    色、デザイン、サイズ、すべて大満足です。ただマグネットがゆるく、カードを挟むとピッタリ閉まらず浮いてしまうのが残念です。
    注文日:2019/03/09
    2019/02/17
    ローズゴールドが可愛い
    自分のスマホにしっかりサイズが合うカバーをずっと探していました。スマホがピンクゴールドなので同じようなカラーで、なおかつスマホのカラーが横から見えるよう、セットされているケースがクリアがよかったので、この商品は条件を満たしていて素晴らしいです!マグネットの力もほどほどで、ポケットに入れたカードも逆さにしても落ちません! とても気に入りました!
    注文日:2019/02/11
    2019/01/25
    トータルでは満足です
    カバーの色は思っていた通り落ち着いていて、中の色も控えめで綺麗でした。もう少し磁石が強いと良いですが、折り返した時はしっかり止まるので使いやすいです。レビューにあった通りインクの匂いはありますが、使用してる間に気にならなくなると思います。スタンドにできるともっと良いと思いますが、トータルではとても満足な商品です。
    注文日:2019/01/22
    2018/12/08
    ピンク×パールレースを購入しました。 縫製もしっかりしていて、素材も革っぽいのにツルツルで、汚れが付きにくそうで気に入りました。 中と外の色が違うのも、中に模様があるのもすごく可愛いです。 手帳型でベルトがないものを初めて買ったのですが、引っ掛かりがないので時々落としそうにはなりますが、かさばらない所が良いです。 色んな色があるので、今度は違う色を買って、気分によって着せ替えて楽しみたいと思います。
    注文日:2018/11/30
    2018/11/21
    気に入ってます♡
    ベルトなしで飽きのこないタイプを探していました。色はローズゴールドにしましたが、40代の私でも派手過ぎず落ち着いた色合いなので気に入っています。 使い始めは臭いもあるとレビューで見ましたが、私はそれほど気になりません。 カバーも開いてしまいますが、今使い始めて5日目ですが段々と落ち着いてきています。 なかなかいいお買い物が出来たと思っています。
    注文日:2018/11/14
    2018/08/31
    国道10号さん
    スマホケースが古くなったので購入しました、機種が古いのでもうあまりショップにありませんが ここにはまだあったので大変助かります、サイズもピッタリでとても良い買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/08/28