• 4 2017-09-08
  • 大人可愛いです(*´ω`*)
  • 寿命でスマホを買い換えたので、ケースを探していてほぼ一目惚れで購入しました。どの色も可愛くて悩みましたが、他の小物とのバランスでネイビーを購入。落ち着いた色なので閉じた状態はパッと見ちょっと味気ないかな?という感じですが、見え隠れする内張りの色の違いがさりげなくツートンカラーを作り出していい感じです。何よりやはり内側が可愛くて使用中はとってもおしゃれです♪上下にストラップ穴が空 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-17
  • マイナーな機種(honor6plu s)なので、専用設計でもないし仕方ないかな〜とは思っていたのですが…スマホ本体よりも上下がプラス7mmくらい大きいのが気になります。そのせいで負荷が大きいのか、縁取り?の部分が1ヶ月もたたないうちに剥がれてきてしまいました(^_^;色&柄は好みなだけに惜しい… ・・・(続きを読む

4 2019-07-19

機会があれば、また買いたい!
4番のローズゴールド・ドットパールレースを購入しました。
外側は思っていたより落ち着いた色で、年齢問わず使えそうです。
内側は本当にかわいらしくて、でも甘過ぎない上品な感じ。
何なら、内側の柄を外側にしたバージョンも作ってもらいたいくらいです!
他の方達も言っていますが、革製品の独特な臭いがあります。
届いてからすぐ開封し、臭いを取る為、3〜4日使用せずに置いておきましたが、まだ若干臭いは残ってます。
徐々に消えていくと、いいなぁ。。。
マグネット式は初めてなのですが、結構威力が強くてパタパタせず、安心感があります。
思っていたより早く届きましたし、総合的にも良い買い物でした!
注文番号 297574-20190708-03448724

4 2019-04-03

迅速対応に感謝です!
商品が届いた時、とても楽しみにしていたので封を開けたら違うカラーの商品でガッカリ…私のオーダーミスだったんです。慌てて交換の問い合わせのメールをお送りしたところ、迅速に対応して下さいました。とても有難かったです。ひとつだけ残念だったのは、カバーにベルトのないデザインだったので、締まりが弱い気がしました。内側がお洒落なデザインはとってもお気に入りです。

5 2019-03-21

ローズゴールドを購入
とても可愛い色です。シンプルですが、開いた時のレース柄も可愛いです。
今まではベルト付きのケースを使ってましたが、ベルトがちょっと邪魔かなと感じる事もありましたので、今回はベルトなしのケースにしてみました。使い易いです。またマグネットが付いているので、特に電話をする時などは持ち易くていいです。大変気に入って使っています。

4 2019-02-17

ローズゴールドが可愛い
自分のスマホにしっかりサイズが合うカバーをずっと探していました。スマホがピンクゴールドなので同じようなカラーで、なおかつスマホのカラーが横から見えるよう、セットされているケースがクリアがよかったので、この商品は条件を満たしていて素晴らしいです!マグネットの力もほどほどで、ポケットに入れたカードも逆さにしても落ちません!
とても気に入りました!

4 2019-01-25

トータルでは満足です
カバーの色は思っていた通り落ち着いていて、中の色も控えめで綺麗でした。もう少し磁石が強いと良いですが、折り返した時はしっかり止まるので使いやすいです。レビューにあった通りインクの匂いはありますが、使用してる間に気にならなくなると思います。スタンドにできるともっと良いと思いますが、トータルではとても満足な商品です。

4 2018-12-08

ピンク×パールレースを購入しました。
縫製もしっかりしていて、素材も革っぽいのにツルツルで、汚れが付きにくそうで気に入りました。
中と外の色が違うのも、中に模様があるのもすごく可愛いです。
手帳型でベルトがないものを初めて買ったのですが、引っ掛かりがないので時々落としそうにはなりますが、かさばらない所が良いです。
色んな色があるので、今度は違う色を買って、気分によって着せ替えて楽しみたいと思います。

4 2018-11-21

気に入ってます♡
ベルトなしで飽きのこないタイプを探していました。色はローズゴールドにしましたが、40代の私でも派手過ぎず落ち着いた色合いなので気に入っています。
使い始めは臭いもあるとレビューで見ましたが、私はそれほど気になりません。
カバーも開いてしまいますが、今使い始めて5日目ですが段々と落ち着いてきています。
なかなかいいお買い物が出来たと思っています。

• --Kajyu--さん
  • --Kajyu--さん

5 2019-08-20

2回目の購入です!
外側はシンプル、だけど中はかわいいのでお気に入りです♪
派手すぎず地味すぎず、でもかわいい♪
色々なショップの色々なデザインを見ましたが個人的にここのが一番好きです(^ー^)またリピすると思います♪

5 2019-08-04

スマホデビューした母にプレゼント。
見た目シンプルで開くと可愛いレース柄なのが良くて選びました。
お値段もリーズナブルだし,色も写真通りだったので満足です。

5 2019-07-18

とても満足してます!
紺色のケースを注文しましたが、ちょっと色が濃かったかな?と思いましたが 内側を開けるとレースの花柄がとてもお洒落で可愛く、とても気に入りました!
良いお品をありがとうございました。

4 2019-07-14

マグネットが弱く、カードを一枚入れるとつかなくなります
それ以外に特に不満はないので、★4です

5 2019-07-04

かわいい
ネイビーを購入。
外側がシンプルですが、開けると中のデサインがとてもかわいいです。使いやすいし、気に入りました!!

4 2019-06-30

ローズゴールドを購入。スマホの色とマッチして、上品な感じがします。
マグネットは最初こそピタっとはひっつきませんでしたが、2、3日下向きで置いておくと閉まるようになりました。
カメラの穴にちょっとした突起があったのですが気になる程度ではなく、ほぼ満足です。
今後の耐久性に期待!

• ryo1203さん
  • ryo1203さん

5 2019-06-20

気にいってます
思っていたよりも早く届いて嬉しかったです。デザインなど希望にあった商品だったのと、カバー本体もしっかりしているので安心して使用してます。

5 2019-06-11

キレイな色でした
お手頃価格でしたのが、思った以上にキレイな色でした。
到着も4、5日かかる予定と書いてありましたがすぐに到着で大満足です。