スマホケース 手帳型 全機種対応 ケース カ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 可愛い
  • 0009番を注文しました。とても満足してます。スマホなのに漫画本みたいで気に入りました。届いて開けた時独特な臭いはしますが、数日で気にならなくなりました。使い出してプリントさせれてる絵がペタペタして畳んで使うと片側に色がうつってしまいました。これもよく乾いたのか数日でならなくはなりました。クリアケースもスマホがパチッとキッチリ入ります。子供がスマホを使うので首から下げれるように ・・・(続きを読む
  • リ★ヒーローさん
  • 2 2020-03-06
  • 細身の携帯は向いてないかもです
  • Xperia8に機種変をしたので久々にjiangさんで購入よく考えずに購入したのですが、Xperia8は他の携帯より少しスリムで対応するケースが普通のサイズでは少し横幅が余ってしまうんですが、届いたケースは案の定大きく、電源ボタンが少しふちから離れていて押しにくいのが難点でした買い直しが必要が必要そうです ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

可愛い
0009番を注文しました。
とても満足してます。
スマホなのに漫画本みたいで気に入りました。
届いて開けた時独特な臭いはしますが、数日で気にならなくなりました。使い出してプリントさせれてる絵がペタペタして畳んで使うと片側に色がうつってしまいました。これもよく乾いたのか数日でならなくはなりました。クリアケースもスマホがパチッとキッチリ入ります。子供がスマホを使うので首から下げれるようにしないと確実に落とされるので、カバーにストラップを付けれて良いです。難点は磁石が付いてるけど、ストラップを首から下げて動いてるとパカッと開きっぱなしになってしまったりします。

• sin515さん
  • sin515さん

5 2019-10-06

よかったです
以前もこちらで購入した別デザインのベルトなしケースを使用していましたが、大分くたびれてきたので買い替えです。
以前から気になってたデザインでとても満足です。
カバーの磁石が強いので、料理サイトを開いたまま冷蔵庫に貼り付けられるので超便利です!

• choco3966さん
  • choco3966さん

5 2019-08-11

可愛いすぎる
このシリーズが好きでリピしました!使いやすいし何よりも可愛いです!到着も早くて助かりました。私的には、オススメです!

5 2019-06-18

とても気に入りました
すごく可愛くて購入して本当に良かったです
また機会があれば頼みたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2020-02-22

かわいい!
はっきりした赤で、すっきり感がいい。ベルトがないので、使いやすい。
よかった。

• tekko1015さん
  • tekko1015さん

5 2020-02-08

とても丁寧な梱包で商品が届きました。思っていた通り とても可愛らしくてよかったです。
商品もとてもしっかりしていました。
今度は柄違いでまた購入したいと思います。ありがとうございました。

• mame199さん
  • mame199さん

4 2020-01-10

写真通りでめっちゃ可愛くて中側もシンプルで気に入りました!
少し外側が触った感じベタベタしてるような気がしますが安かったので満足です。

5 2020-01-08

やっぱ可愛い
機種変更に合わせてデザイン9と10購入。
10はすごく気に入っているためリピート。
9は新しい機種用。
カフェやファミレスに行くと子供にガン見されますが、それだけ可愛くて魅力のあるデザインなのでしょう。
とにかくお気に入りです。
また汚れたり機種変更の時に利用させていただきます。

• たま6606さん
  • たま6606さん

5 2019-12-01

ウサギさんのお腹にネジが刺さってるのを初めて見たときは衝撃を受けましたが、個性があってとても好きです。
カバーもとてもしっかりしていて安心です。

5 2019-09-25

可愛い
とても可愛かったです!ベルトはないけどパカパカすることもないので大丈夫です。長持ちすることを願います。

5 2019-09-22

可愛い
すごく可愛いイラストでお気に入りです。思ったより早く届いたので早速 使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-11

写真より実物の方が可愛くてお気に入りです。

5 2019-05-11

とても良かった。
GW中の購入でしたが配送がとても早くて助かりました。
デザインも良くてサイズ感もぴったりな感じで良かったです。

5 2019-01-19

リピです!
数日前に購入したものを友達に見せたら、とても気に入っていたので、その子の分をリピしました(*´ω`*)これもメチャメチャ発送も早かったです。プレゼントするととても喜んでくれました。

5 2019-01-19

可愛い!
家族みんなで購入しました(*´ω`*)発送も早く品物もとても可愛く使いやすいです!このお値段で、このクオリティーなら大満足です(*´∀`)