2024/03/13
    土筆5168さん
    可愛い猫が沢山 猫好きなのでとても気に入ってます 作りもしっかりしていて落ち着いた柄なので 購入してよかったです
    注文日:2024/03/09
    2023/09/11
    ジャッキーとチェリーさん
    はらっぱ あお にしました。この作家さんの絵柄はとても可愛いです。色合いが綺麗で今使用中のケースが傷んで来たら使いたいと思います。スーパーセールで半額で買えて良かったです。 なかなかこんな可愛いケース1250円はお買い得だと思いますよ。
    注文日:2023/09/05
    2018/03/19
    のらんちの可愛さにほれ込んでシリーズの商品を色々検討した末に、こちらの「はらっぱみどり」に決めました。こんなにくつろいだにゃんこが2匹もいながら前面に出しすぎず、一見すると草花柄なので、職場や公共の場でも躊躇なく出せます(笑)。そして時々こっそり2匹のにゃんこを見て癒されています。 届いて最初の印象は、思っていたより全体に色が薄いというか淡いなと感じましたが、すぐに慣れました。スマホ本体より一回り大きいため、使っているうちにケースの角の部分が少し内側に曲がって来ましたが、その分しっかりスマホを守ってくれているのだと思います。また、持った感じはとても軽くて使いやすいです。購入から2か月たちましたが、どこも壊れることなく使えています。 本文の対象機種一覧に手持ちのものが書かれておらず一度は諦めましたが、購入のために選ぶ選択肢にはちゃんと入っており、無事購入できました。もちろん装着もぴったりです。比較的新しい機種の方はそちらを確認したほうが良いと思います。
    注文日:2018/01/11
    2017/11/09
    とっても可愛い!
    はらっぱみどりのタイプを購入しました。 優しい色合いと可愛い猫に癒されます。 持った感じもしっかりしていて長持ちしそうです。 のらんちのシリーズが可愛過ぎて他の柄と2つ購入しましたが どちらも買って良かったと思いました。 日によってケースを変えて楽しみたいと思います♪
    注文日:2017/11/05