スマホケース 手帳型 全機種対応 スライド ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-02
  • AQUOS Xx2 502SHではなくてAQUOS Xx2 503SH
  • 自分のスマホの型番の詳細が分からず、AQUOS Xx2 502SHがAQUOSminiだと思って購入。サイズが全く違い、再度自分のスマホの型番を調べたらこちらが間違っていた。それでもケース自体が気に入ってたので、透明ケースで503に合うものがないか問い合わせたところ、「503は厚みがあり、蓋のしまりが悪く対応機種から除外。それでもよければ製作します」とお返事を頂きました。確かに1ミリ厚いんですよね。でも、普 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • 思ったより安っぽい
  • ケースのサイズは合ってるのにカバーが若干小さいです。常に半開きの状態。磁石入ってるのかな?あと内側の布が安っぽい生地でした。デザインと色はすごくかわいいので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-29

見た目と手触り
気に入りました∩^ω^∩
テンション上がります!
他の方のレビュー通り、閉じた時に少し開いている状態になります。その点と内側の生地がスエードっぽいのですが、折りジワとテカりが少し私は目につきました。慣れたら気にならなくなりそうなので4です☆彡
します。

4 2018-11-21

可愛くてすごく気に入りました。ただマグネットが少し弱いような気がします。

5 2018-02-28

デザインが好き
ベルトなしの手帳型ケースを探していたのでぴったりでした。Greenを購入したのですがイメージ通りでよかったです。プリントではなく布で肌触り質感、デザインがとても気に入りました。
改善点をいうならストラップホールをもう少し外側に付けて欲しかった。内側の折りたたむところにも縫製してカードの取り出しの時パコパコしないようにして欲しい。
購入時の注意点としてはスライド式のデザインのため、動画などを見る時に自立させて置くことができません。
私的には問題無いのですが、画面カバーして折りたたむとほとんど磁石はくっつかず開きやすいです。しかし、反対側に折りたたむ場合はちゃんとくっつきます。
コスパとしても良い方だと思います。

5 2018-02-10

素敵はケースに出会えました(*´∀`)♪
iPhoneX用のケースは市販では気に入ったものが見つけられず、こちらでやっと見つけました!オレンジを購入しました〜♪ とっても可愛いですっ。中のケースもしっかりしていて、カメラを使う時はスライドをして上に上がる様になっているので、カメラのレンズも傷ついたりしませんねっ。内側のカードが入る所は画面に当たる部分が柔らかい生地なので汚れ、傷からも守ってくれそう(*´∀`) とっても気に入りました!
外側は布地ですが滑り落ちることもなく手にフィトします。 汚れたらまた違う色を購入しようと思います(^-^)

5 2018-05-06

可愛いです!
iPhone8のスライド式手帳型ケースが欲しくて購入しました。どの色も可愛くて迷いましたがグリーンを選びました。爽やかでとても気に入っています。本体よりひと回り大きい造りになっているので、以前使っていた手帳型ケースより大きく手に余るかんじはありますが、使ううちに慣れるかなと思います。スライドしてカメラが使えるのはとても良いです。受注生産とのことでしたが思っていたより早く届いて助かりました。

4 2017-12-07

若干小さいようで、ワタシの機種(SO-04J)ではスマホをはめて閉めたとき半開き状態になります。
カードポケットも少し幅が狭いので入るカードが限られているかもしれません。
今まで入れていたカードが入らないので財布にいれることにしました。
デザインは気に入っているし、元々冬の間だけ使おうと思っていたので、「ま、いいか…」て感じです。

• 雪8067さん
  • 雪8067さん

4 2017-10-08

かわいいです
グリーンを購入しましたが、手触りも良くキレイな色です(^^)
内側にカードを2枚入れて閉じると、少し浮いてしまいますが、私はそんなに気になりません。
クリアケースの接着面の気泡ですが、自分で貼り付けてもこれぐらいはできてしまうと思うので、十分許容範囲です(^^)
表面の生地が汚れやすそうなのが少し不安ですが、大切に使いたいと思います。
ありがとうごさいました。

4 2018-07-29

デザインや、色は、気に入りました、メタメタしないし
手触りも良くて
しかしフタが締まらなかった!バンド?は嫌だったので磁石が良かった(^。^)
ちゃんと確認すればよかったです

5 2018-06-23

オレンジと迷いましたが、ピンクを購入。結果、とても可愛く、周囲からも好評で満足です。他のレビューにも書かれていますが、閉じた時はマグネットが弱く感じます。でも、撮影時などは後ろにピッタリと止まるので支障ありませんでした。

5 2018-04-22

かわいいです
商品も綺麗で早い到着も助かりました。
ありがとうございます。

• kw0325さん
  • kw0325さん

4 2018-02-17

可愛いです。
プリントとかではなく 編み編みの立体感なので
とても 可愛いです。 色違いで 他のカラーも欲しいです。

5 2017-12-26

とてもたすかります
私のスマホはいくつか前の機種なので、店舗での購入は難しいのです。
こちらのショップは何度か利用させてもらってますが、種類が豊富で選ぶのが楽しいです。
北海道でも数日で届きとても満足です。

4 2017-12-09

デザインは良いですね。上下のスライドもスムーズに動いてカメラのレンズも保護されるのでいいです。 磁石が弱いせいかカード等を入れてなくても閉まらないのが残念ですかね。内側の素材は汚れを拭きやすいものだといいかもですね

4 2017-12-03

可愛いです(//∇//)
思っていたより早く届きました♪
このような素材のケースは初めて購入したのですが、とても可愛くてステキです☆
ただ皆さんが書いているように、オレンジというよりはピンク寄りなのが少し残念です(._.)

4 2017-11-26

1週間で届きました。ベルトが付いてないので、少しういてますが、許容範囲内です。作りも綺麗で良かったです!AQUOS Rのカバーは、なかなかなかったので、取り扱っていてよかったです。