iPhoneXケース iPhone8 plus iphone8 アイ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

デニム好きな私には大変満足です。
とても可愛いく、一緒に購入したリングストラップとの相性もバッチリでした。
発送も早く嬉しかったです(*´▽`*)

• J35さん
  • J35さん

5 2018-11-04

素材も大きさも良かったです
磁石が少し弱いですネ
ベルト無しが欲しかったので購入して正解でした

• kannon78さん
  • kannon78さん

5 2018-01-30

息子へのプレゼント
いつも気にかけてくれてる息子にプレゼント!今まで持ってたカバーがボロボロだったので好きそうなものを探してたらこれこれ!
案の定、新しいスマホみたいだぁー!ケース気に入った!と喜んでくれました!ありがとうございました!
追伸
イヤホンジャック付きのタッチペン!届きましたー!!可愛いー!嬉しいー!2度嬉しいことがあり感謝です(*´∇`*)
ありがとうございました!!

5 2018-07-13

アイフォン8を購入し、新しくスマホケースを探していた所こちらの商品を見つけました。サイズもピッタリだし何よりデニム生地でとてもスマートなのと磁石でピタッと止まるのかとても便利で気に入りました。また、中のスマホを収めるケースが透明なのでアイフォン8の赤が見えとてもオシャレです。まわりからも高評価です。

4 2018-02-01

AQUOSR用に購入。
使用した感想は縦は丁度で横がやや大きい。ポケットにいれるのが引っ掛かる。ハトメついてなくてもいいからもう少し横幅もぴったり作って欲しかった。

4 2018-04-26

買い替え
前のケースが破れてきてセールで購入。
デニム地でしっかりしてて、縫い目も綺麗でかっこいいです。
マグネットが弱いのと、携帯より少し大きいので閉じたときに動くのがイマイチ…。
ピッタリサイズだともっといいと思います。

4 2018-04-24

いい感じ
イメージ通りの商品で満足していますが、マグネットが少し弱いので星4つとさせてもらいました。

5 2018-04-06

可愛いです
デニムの色あいも、触り心地も、思った通りで満足しました。マグネットは若干弱い気もしますが、許容範囲です。
色々な商品と迷いましたが、このデニムケースにして大正解です。

4 2018-03-19

良かったです
手帳型初めて気に入り購入しました。スリムで使いやすいです

• bani1113さん
  • bani1113さん

5 2018-03-17

息子に…
息子のスマホデビューに合わせて本人が選びました。
マグネットが程よく使いやすそうですし、デニム生地の雰囲気も想像通りで大満足のようです。

5 2018-03-17

とても良かった
3年使ったスマホをリフレッシュしたのでケースもと思い探していて見つけました。とても使いやすく手触りも好きなのでとても気に入ってます。

5 2018-03-14

喜んでもらえました。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。これまで使っていたのがケースの上からサイドボタンを押すタイプで、今回の商品カットされたタイプだったので、押しやすくなったと喜んでいました。デザインもデニムのナチュラル感が気に入ってもらえました。

5 2018-03-10

本物デニム生地
プリント柄が多いところ、こちらの商品はデニム地、かっこよくて最高でした。
小さいワッペンとかアイロンで付けたり出来そうな感じです。
今度チャレンジしてみます。
商品はメール便でしたが発送も早く、妻の分と二つ買ったのですが、柄、ダメージ具合は二つともいい感じ!

4 2018-03-03

シンプルなデニムケースで自分でワッペンなどでアレンジしやすくて、満足してます。
本体に対してハードケースが少し歪んで接着されてたので星-1にさせてもらいました。
マグネットも弱いとの書き込みもありましたが、これくらいのゆるさがいいと思います。

4 2018-02-18

確かマグネット開閉だったような?
デザイン、ダメージ具合など思っていた以上だし、値段の割に良い品物だと思います。私が勘違いしているのか?開閉は確かマグネットだったような?全くマグネットが機能しません。ちょっとパカパカします。