HUAWEI P30 lite Pro ケース 手帳型 Galaxy...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

リピート購入です。合皮が柔らかい手触りで、明ら様にツルツルしていないので、少し汗を吸う感じはしますが気に入っています。

5 2019-09-23

とても気に入っています。
基本カラーと花柄の両方が私の好みにベストマッチした商品でした。マグネット留めフラップが無いので『表面がパカパカ直ぐ開くのかも…』と心配していましたが、結構ちゃんと留まります。購入して大正解でした。

4 2019-09-15

磁石でピタリと閉じたら満点だったのに!
ピンクを購入。梱包は問題無し。写真通りの上品で素敵な花柄にテンション上がりました。ただ、磁石が弱くピタリと閉じることがありません。素敵すぎるケースだったので閉じないことだけがとても残念です。

5 2019-09-07

素早く対応して頂きありがとうございました。
ミントの色が爽やかで想像していた以上に素敵なケースでした。
大切に使います。

• apollonさん
  • apollonさん

5 2019-08-03

大満足
非常に良いデザインで満足しています。気に入ってます!

5 2018-08-04

リピート
自分用にブルーを買いましたが余りにも可愛くてリピートしました。
娘の誕生日プレゼントに赤を購入これもまた画像どうりの色で
とても可愛いです。縫目その他にも全く問題ありません。磁石はやはり弱いですが勝手に
開く事はないしかえって使いやすいです。

4 2018-08-01

お値段以上です。はじめは少し匂いが気になりましたが、使用して一週間ほどで気にならなくなりました。色、柄共にかわいく買ってよかったです。ひとつ気になる点は暫く開いたままにするとそのままになってしまい、閉じにくいてんです。

5 2018-07-15

感激‼
とても可愛いくて感激です。色はブルーを注文、画像どうりのきれいな色です。
口コミにあった磁石の件ですが確かに弱いですが何も入れない私には十分です。
作りもしっかりしているし、お値段以上で感激しました。
また新商品の発売に期待しています。

5 2018-03-07

可愛いです♬
ピンクを購入しましたが、写真通りの色でとても可愛いです(^^)母へのプレゼントで買いましたが、ベルトがないタイプは初めてですが、使いやすいそうです!カード類も問題なくはいりました♬説明通り6日で届きました!梱包も丁寧で、こちらで購入してよかったです(*^^*)

4 2018-02-10

期待通りの柄で満足です。汚れそうで怖いなw

4 2018-01-26

写真通りで実物も可愛かったです!届くのがもう少し早かったら更によかったです。

• らん^^さん
  • らん^^さん

5 2017-10-21

かわいいです
記載通り注文から1週間程度で到着しました。
ベルトなしでかわいいものを…と探して購入しました。
モニターで見た時とあまり差がない鮮やかでかわいらしいピンク。外の表面に花柄とピンクが丁度良いバランスで入っており見映えも良いと思います。考えていた通り、ベルトなし楽チンで良いです^^

5 2017-10-18

プレゼントとして注文しました。品質の良いスマホケースが購入できました!ありがとうございました!

• c-yogaさん
  • c-yogaさん

5 2017-10-14

可愛い!!!
他の方が、述べているように、確かに磁気の部分はカードを入れなくても弱いですが、とにかく可愛いのでアガります。
思ったより発送、到着も早く、満足です。

5 2017-09-23

ケースの内側のきれいな花柄が気に入って購入しました。思っていた通りのきれいな色でした。ベルトがないので開閉がとても楽で、操作もしやすいです。カード入れなければマグネットで大丈夫です。