スマホケース 手帳型 全機種対応 ケース カ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-10

とてもかわいいです。
中の青い大きな花が気に入って購入しました!
ローズゴールドはメタリックなピンクでシンプルだけど地味になりすぎず素敵です。
カードも入れられますが、青い花にかぶってしまって
可愛さが半減してしまうのでカードは入れられないですね…
あとニオイがキツく頭痛くなるので届いて数日は使えませんね。
指紋認証がしにくいのとやや斜めに付いてたので☆−1で。

5 2020-06-15

かわいい!
可愛くて丈夫!
ポケットがもう少しあったらよかったかな。

5 2020-05-23

2度目の購入です。
画像と同じ柄と色で大変満足しています。
最初はやっぱり閉まりにくいですが、使用していくうちに徐々に閉まるようになるので、気長に使います。ありがとうございました。

5 2020-01-23

商品購入時の確認にあったように発送はゆっくりでしたが、商品は画像通り素敵です。他の方にもあるように少し臭いが気になりますが、使っていくと消えることを願ってます。

4 2019-09-10

かわいい!
ローズゴールドに一目惚れして購入。
外が無地のケースは初めてなので、華やか好きな自分はどうかなぁ?と思っていたけど、光沢のピンクがとてもかわいい!
中の大柄の花もかわいい!
発送、到着もとても早かったです。
カードは入れるとパツパツ?になっちゃう感じあります。
でも、想像以上のかわいさな上、セールでお安く手に入って感激です。あとは長持ちしたらいいな。

5 2019-10-08

可愛い
いつも紺や黒っぽい色を選ぶ方でしたが、中のお花柄と色が気に入り購入しました。とても素敵なお買い物が出来て嬉しいです。子供にも誉められました。

4 2019-08-04

褒められた
中の花がとても可愛い。使っていたら可愛い!と褒められました。使いやすいし気に入ってます。

• fuku8968さん
  • fuku8968さん

4 2019-06-22

可愛い!
商品が手元に届いて、うち柄を見るまではドキドキしましたが、色味もデザインも写真通りで大満足です!
ケースが横向きにスマホスタンドにならないのが星-1です。
手元に届くまでも早く総合的に大変満足です。

5 2019-04-20

二度目です
前回のものは二年使い、今回も全く同じ柄をリピさせていただきました。
かわいくてとても気に入っています♪

5 2019-03-29

ネイビーを購入しました。ラメ感は無く、内側のフラワーのデザインもイメージ通りで良かったです。カメラ穴の位置もピッタリで、カバーも浮くこと無くちゃんと閉まります。

4 2019-02-17

開くと華やかにな柄が出るケースで気に入っています。
ただベルトがないので、使用後閉じようとしても開いてしまうのが難点です。
もう少し使い込めばいいのかもしれません。

5 2017-06-02

iPhoneからXperiaに替えて、いきなり落としただけで画面が割れてしまいました( ;∀;)直ぐに手帳型に変えました!!
中の花柄を気に入っての購入でしたが、とても可愛くて使いやすいです(^.^)磁石?できちんと閉まるし、外側は余計な装飾がないので大人向き?(笑)
購入して良かったです(〃^ー^〃)

• moon8829さん
  • moon8829さん

4 2017-12-03

かわいらしい
Xperiaの旧機種を使用しておりケースがぼろぼろだったのでそろそろ変えたいなーと思っていたところでこちらのケースを発見。
外が無地、内側が花柄というのが気に入りました。
携帯を嵌め込んでしまえば気になりませんが、人工革とクリアケース自体は両面テープで貼ってあるので外れそうで怖い。
側面のボタン部分はぎりぎりに作られてるので若干押しにくい。

あとは最初の方だからか独特の匂いがします。こちらはそのうち消えるでしょう。
トータルでは問題ないと思います。
Xperiaの旧機種対応してくれるところも少ないし。柄もたくさんあるので人とかぶらないしオススメです。

• 8387yayuさん
  • 8387yayuさん

4 2017-09-27

1-Red ✕ Flowerを購入しました。
画面上では濃いピンクにも見えますが、実物は鮮やかな赤色といった感じです。
内側の花柄プリントは思った以上に鮮明で可愛いです。
これまで白い手帳型のケースを使用していてよく見失っていたので赤色は存在感があります。笑
後ろに折りたたんだ時はマグネットがしっかりくっつきますが、普通に閉じるとマグネットが少し弱いです。
また、これまで使っていたケースに比べて本体のサイドのボタンの押しづらさがややあります。
手帳型ケースであればそれ以外はあまりこだわらないので総合的には満足です!

4 2018-08-02

iPhone8を使っています!
日曜日に注文し水曜に届きました。一週間はかかると思っていたので、早く到着して嬉しいです。表はローズピンク、裏は青い花のデザインを選びましたが、どいらも想像通りでとても可愛いです。匂いは少ししますが、数日で消えるだろうと思っています。
大きさもピッタリだったのですが、1つだけ気になる点が…。バードケースの貼り方がちょっと雑で、上は5ミリくらい空いていますが下がちょっとだけはみ出ています。もう少しだけ上に貼ってもらえていたら、と少しだけ残念ですが概ね満足です。いい買い物ができました。