• 4 2017-12-03
  • かわいらしい
  • Xperiaの旧機種を使用しておりケースがぼろぼろだったのでそろそろ変えたいなーと思っていたところでこちらのケースを発見。外が無地、内側が花柄というのが気に入りました。携帯を嵌め込んでしまえば気になりませんが、人工革とクリアケース自体は両面テープで貼ってあるので外れそうで怖い。側面のボタン部分はぎりぎりに作られてるので若干押しにくい。 あとは最初の方だからか独特の匂いがします。こちら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-04
  • すごく可愛い!……のに
  • 【機種:honor 6 plus】購入以来、純正品のシンプルなカバーを使っていましたが、可愛いカバーも使いたくてこの度購入。外が薄いピンク、中が大きな青い花のタイプです。外側は画像で見るよりブロンズに近く、ラメのような光沢があります。内側は写真通り、とっても可愛い!!……ですが、恐らく使わなくなります。〇大きすぎる:純正品は機器本体の端にぴったりのサイズですが、こちらは上下に1cm程長いです ・・・(続きを読む
  • 豆太Japanさん

4 2018-08-02

iPhone8を使っています!
日曜日に注文し水曜に届きました。一週間はかかると思っていたので、早く到着して嬉しいです。表はローズピンク、裏は青い花のデザインを選びましたが、どいらも想像通りでとても可愛いです。匂いは少ししますが、数日で消えるだろうと思っています。
大きさもピッタリだったのですが、1つだけ気になる点が…。バードケースの貼り方がちょっと雑で、上は5ミリくらい空いていますが下がちょっとだけはみ出ています。もう少しだけ上に貼ってもらえていたら、と少しだけ残念ですが概ね満足です。いい買い物ができました。

• fuku8968さん
  • fuku8968さん

4 2019-06-22

可愛い!
商品が手元に届いて、うち柄を見るまではドキドキしましたが、色味もデザインも写真通りで大満足です!
ケースが横向きにスマホスタンドにならないのが星-1です。
手元に届くまでも早く総合的に大変満足です。

5 2019-04-20

二度目です
前回のものは二年使い、今回も全く同じ柄をリピさせていただきました。
かわいくてとても気に入っています♪

5 2019-03-29

ネイビーを購入しました。ラメ感は無く、内側のフラワーのデザインもイメージ通りで良かったです。カメラ穴の位置もピッタリで、カバーも浮くこと無くちゃんと閉まります。

4 2019-02-17

開くと華やかにな柄が出るケースで気に入っています。
ただベルトがないので、使用後閉じようとしても開いてしまうのが難点です。
もう少し使い込めばいいのかもしれません。

4 2018-11-12

ラメがだいぶ入ってる感じで…
写真からは普通のピンクだと思ってたので、
届いてびっくり(笑)
中の花柄はかわいくて満足してます!
せっかく買ったので、
これから使います!

5 2018-11-12

イメージ通り☆
イメージ通りでとってもかわいいです。
臭いも全然気にならない!
外と中の組み合わせをいろいろ変えれたら、尚いいですけどね( ᵔᵒᵔ )♪

4 2018-10-19

本体の出し入れの際にパキッて音がするので何度も出し入れするには怖いです。

5 2018-10-13

磁石がついているので
しっかりと閉まってくれます!
外はシンプル中は花柄と
凄くおしゃれで気に入ってます!

5 2018-10-04

二度目の購入
こちらでスマホケースを購入したのは二回目になりますが、今回も写真通りの綺麗な色と柄のケースが届いて満足しています。
発送が遅れる可能性があるというメールが来ていたので、だいぶ遅くなることを覚悟していましたがとても早く来たので驚きました。
早い発送と安定したクオリティ、本当にありがとうございます!

5 2018-09-04

薄型コンパクト
XPERIAxz1用のネイビーを購入。
思ってた通りの商品で大満足です。
内側がかわいいです!
発送も早くて良かったです。

5 2018-09-01

かわいいです
以前も模様の違うケース使っていて、とても気に入っていたのですが、機種変しての購入です。
さすがに同じ物は…と思いこちらにしました。
大人カワイイです。

5 2018-08-25

すごく可愛い!
デザイン5を購入しました。
表の色も中の柄も
とっても可愛い!
ベルト無しなのもラクで良いです!

4 2017-12-03

かわいらしい
外が無地、内側が花柄というのが気に入りました。
側面のボタン部分はぎりぎりに作られてるので若干押しにくい。

あとは最初の方だからか独特の匂いがします。こちらはそのうち消えるでしょう。
トータルでは問題ないと思います。
Xperiaの旧機種対応してくれるところも少ないし。柄もたくさんあるので人とかぶらないしオススメです。

• 8387yayuさん
  • 8387yayuさん

4 2017-09-27

1-Red ✕ Flowerを購入しました。
画面上では濃いピンクにも見えますが、実物は鮮やかな赤色といった感じです。
内側の花柄プリントは思った以上に鮮明で可愛いです。
これまで白い手帳型のケースを使用していてよく見失っていたので赤色は存在感があります。笑
後ろに折りたたんだ時はマグネットがしっかりくっつきますが、普通に閉じるとマグネットが少し弱いです。
また、これまで使っていたケースに比べて本体のサイドのボタンの押しづらさがややあります。
手帳型ケースであればそれ以外はあまりこだわらないので総合的には満足です!