• 5 2018-02-04
  • 誠意があるお店でした
  • 対応が良く、とても誠意を感じましたので、書き換えました。Xperia SO-04J ロッソ に、ビクトリアピンクを購入しました。最初に届いた商品は、ケースの上下を逆に加工されていて、スマホをつけるとレース柄が隠れてしまい、この商品を選んだ意味の無い物でしたが、前のケースがボロボロだったので諦めて使用しようとレビューだけ記入して終わる予定でした。でも、翌営業日の午前中にメールが届き、内容の説明 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 匂いは多少はあります。閉じた状態では少し浮いた感じでぴったりしまりません。反対に広げた時には磁石でピッタリ閉まります。動画とかを見る場合は、立てる機能はありません。色、柄はまあまあって感じでした ・・・(続きを読む
  • ブルームーンエンジェルさん

5 2018-09-09

機種変更をしたので、こちらのRed×バロックローズを購入しました。大型台風が重なった為、記載してある日数以上に届く覚悟はしてましたが、早く届いて良かったです。
外側の色は、Red!と言うより、濃いピンク+赤と言う感じで、私好み‼派手な色味です。
内側のピンク地、柄&白のレース模様も可愛い!
閉じてる時に、無地の濃いピンクに少し見える内側のピンク柄がさり気なく可愛い!ケースが透明色なので、重く見えないし、とても気に入りました!
ただ、何方かのレビューにも有りましたが、開いて裏側のマグネットが強いので、スマホを使う時は、固定されて良いのですが、閉じる時は、少し手こずります。匂いも少しあります。
その2点、使って行くうちに、弱まれば良いなと思います。

5 2019-02-22

デザインは色も柄も気に入りました。匂いは確かにありましたが1日で慣れました。閉じた時のしまり具合は確かに浮いてきますが、なるべく使わないときは蓋の方を下にして置くようにしたら少し落ち着いたように思います。スマホをはめる部分がきつくてはめるのはいいのですが、もう一度取り出そうとすると硬くて取り出せませんでした。クーポンでお安く購入もできましたし、おおむね満足です。

4 2019-02-01

他にはないシンプルかわいい♪
シンプルな手帳型カバーを探してたけど、中だけ柄があるこちらの商品を見つけて一目惚れ♪届いた品もかわいいのつけたいけど、仕事ではシンプルにしたい私にぴったりでした!ただ、後ろにしたときはマグネットでくっつくけど、表面をカバーしてるときもくっつくと思っていたのけど くっつかなかったので、その点だけ残念でした。

5 2019-01-11

お気に入りです
お友達に頼まれて購入したのですが、かわいくてすごく喜んでもらえました

5 2019-06-09

可愛いです
思ったより内側の色模様はシンプルでした。外側のピンクがカラフルなので私にはよかったです。
早く届いてよかったです。

• TOM79さん
  • TOM79さん

5 2019-05-13

ぴったりでした。
機種対応の商品だったので、ぴったりで良かったです。

4 2019-01-20

ローズゴールド買いました。
裏も表も品のある綺麗な色です。
作りも綺麗。
手が乾燥して滑りやすいのでストラップの穴があるのもポイント。希望通りです。

5 2019-01-05

思っていた以上に 厚みもあって、いい感じです。

5 2019-01-05

スタンド機能のついているかばを探していたのですが、デザインのシンプルで可愛いところが気になって購入。
マグネットは少し弱いですが、この金額でこの質なら、良いかと思います。

4 2018-12-22

少し匂いはありますが使ってるうちに
気にならなくなるレベルだと思います
色やデザインは気に入りました〜😃
蓋を開いたときに柄が見えるところが
お気に入りです✨

4 2018-12-14

red×バロックローズ購入
手帳型の初めてベルトなしを購入しました。ベルトがないほうがバッグの出し入れがスムーズでよいです。
家にいるときは、ディスプレイを出したままにしたいので、裏側にマグネットでくっつくので重宝しています。ただ赤の色が画像より赤でした。もう少しマゼンダ系のピンクを想像していました。

5 2018-11-10

ものすごくいい!
見た感じも触った感じも革っぽいです。発色もきれいで、開いたときの収まりも文句なし! あとはどのくらい保つか…他店で1ヶ月でぼろぼろになるケースがあるのでそこだけが不安。

4 2018-10-17

古い機種にも対応しているし使いやすいです

• green36さん
  • green36さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-10-16

大満足
8のブルーを購入。シックな紺色。内側が水色でとても可愛い柄です
縫製もしっかりしていて良いと思います。
違う色柄も使ってみたくなります。

4 2018-10-13

持ち歩くのが楽しくなるデザイン
色々なデザインがあり、迷いました。
外側はシンプルですが、内側は遊び心があって開くのが楽しくなります。
ベルト無しのタイプなので閉じた時に少し開くのが気になりますが使いやすいので愛用したいと思います。