• tsumoiさん
  • tsumoiさん

5 2024-04-09

家族用に購入しました。使い始めはベルトが無い分パカパカが気になっていたみたいですが暫くして落ち着いたようです。柄も中だけで見た目がシンプルなので気に入って貰えました。

4 2023-02-26

前のカバーが擦れてきたので、前々回に使っていたものを再購入です。
外見は素っ気ないくらいシンプルですか、内側のプリントがおしゃれで大人上品なカバーです。
使い始めは少し臭いがあり、少しカバーが浮いてしまいますが、すぐになじんでくると思います。

5 2020-01-23

機種変をしたので、購入しました。以前使っていた携帯のカバーもこちらの商品を使ってました。使いやすいし、可愛いし、安いので気に入っています。

5 2018-09-09

機種変更をしたので、こちらのRed×バロックローズを購入しました。大型台風が重なった為、記載してある日数以上に届く覚悟はしてましたが、早く届いて良かったです。
外側の色は、Red!と言うより、濃いピンク+赤と言う感じで、私好み‼派手な色味です。
内側のピンク地、柄&白のレース模様も可愛い!
閉じてる時に、無地の濃いピンクに少し見える内側のピンク柄がさり気なく可愛い!ケースが透明色なので、重く見えないし、とても気に入りました!
ただ、何方かのレビューにも有りましたが、開いて裏側のマグネットが強いので、スマホを使う時は、固定されて良いのですが、閉じる時は、少し手こずります。匂いも少しあります。
その2点、使って行くうちに、弱まれば良いなと思います。

5 2018-02-04

誠意があるお店でした
対応が良く、とても誠意を感じましたので、書き換えました。
Xperia SO-04J ロッソ に、ビクトリアピンクを購入しました。
最初に届いた商品は、ケースの上下を逆に加工されていて、スマホをつけるとレース柄が隠れてしまい、この商品を選んだ意味の無い物でしたが、前のケースがボロボロだったので諦めて使用しようとレビューだけ記入して終わる予定でした。
でも、翌営業日の午前中にメールが届き、内容の説明を兼ね返信したところキチンとした商品を再送していただけることになりました。(返品不要とのことで、余計な返品手配も不要で助かりました)
機種による違いがあるので3日程かかりましたが、先の物は機能的に問題はないので気にはなりません。
購入前に他の方のレビューを見て、マグネットの性能が気になりましたが、この商品を検討されている方の参考になるか?私の感想の感想を記入しておきます。
到着時は、閉じた時のマグネットの効きは悪いですが、数日使い素材が馴染むとキチンと閉じます。
スマホをセットして背表紙を作るように癖をつけると早く馴染みます。
また、開けたカバーを裏返すとしっかり張り付き、片手で持ちやすいです。
余分な留め具も無いのでスッキリ使えます。
裏返した後にカバーを閉めると閉まり難く感じますが、軽く押さえたり蓋側を下にして置くと閉まります。
マグネットの強さ、かなり感じますが、スマホに異常は感じません。
スマホをセットするケースは、私のは透明で本体の色がそのまま見えて違和感もありません。
価格、デザイン、ショップの対応、全て満足する買い物をさせていただきました。

5 2017-07-04

ショップの対応がよい
別途同時期に購入した保護フィルムが破損していたのと間違えて、星1つで評価してしまったところ、レビューを見てショップから交換の申し入れがありました。
結局私の勘違いで担当者様には大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、こちらから何も要求していないのにもかかわらず、レビュー評からご連絡いただいて誠実なお店だな、と思いました。
商品は裏のプリントがとても可愛くあまり他では見かけないデザインで、娘がとても気に入って使用しています。
透明のケースに入って届けられたので、海やプールなど水気のあるところで使用するのによさそうです。

5 2020-07-22

可愛いです!
リピートです。
今回は自分用とネイビーを主人用でも購入しました。女性用で大丈夫かな?とは思いましたが、使用してみると違和感がなく普通に男性用でもありそうな感じで良かったです。
お店からは発送まで時間がかかるとの連絡でしたが配送も早く、土曜日に注文したのですが水曜日には届きました。ありがとうございました!

4 2019-11-02

Huawei 指紋認証
商品自体はとても可愛くて気に入っています!
Huawei機種の背面の指紋認証用の穴ですが、ケースの背面のパネルが厚みがあるので指が届きにくくて少し残念です。爪の短い人でしたら大丈夫だとは思いますが、私は少し長めにしているので、穴がもう少し大きめか広がりのある形に切り取られていたらいいなぁと思いました。

5 2019-02-22

デザインは色も柄も気に入りました。匂いは確かにありましたが1日で慣れました。閉じた時のしまり具合は確かに浮いてきますが、なるべく使わないときは蓋の方を下にして置くようにしたら少し落ち着いたように思います。スマホをはめる部分がきつくてはめるのはいいのですが、もう一度取り出そうとすると硬くて取り出せませんでした。クーポンでお安く購入もできましたし、おおむね満足です。

4 2019-02-01

他にはないシンプルかわいい♪
シンプルな手帳型カバーを探してたけど、中だけ柄があるこちらの商品を見つけて一目惚れ♪届いた品もかわいいのつけたいけど、仕事ではシンプルにしたい私にぴったりでした!ただ、後ろにしたときはマグネットでくっつくけど、表面をカバーしてるときもくっつくと思っていたのけど くっつかなかったので、その点だけ残念でした。

5 2018-11-10

ものすごくいい!
見た感じも触った感じも革っぽいです。発色もきれいで、開いたときの収まりも文句なし! あとはどのくらい保つか…他店で1ヶ月でぼろぼろになるケースがあるのでそこだけが不安。

5 2018-02-10

かわいい!
1番のローズゴールドを購入しました。
外側は落ち着いた光沢があって上品なかわいらしさ、
内側は白×銀のレース+金の縦レースで、カバーを開いても気持ちが明るくなります。
マイナーな機種で実店舗ではかわいいカバーが見つからないこともあって、大満足です。
商品自体ではありませんが、前回購入時にいただいたタッチペンも、手袋をはめた状態でスマホ操作ができるので便利です。

• 梅たさん
  • 梅たさん

4 2017-08-20

ローズゴール購入、上品な色で気に入っています。
磁石が強めだと思います。
そのせいかは分かりませんが、同じ鞄にいれていたカード(別のカードケースに入っていた)がダメになりました。
その後、お財布に入っている他のカードもダメになるんじゃないかと非常に気を使います。
スマホカバーのカード入れには、怖くて紙のポイントカードしか入れられないです。

4 2017-07-04

とても素敵です
ストラップ穴のあるケースを探していました。これは、上下に穴があるので、下につければカバーを折り返しても邪魔になりません。Rose Goldxヴィクトリアホワイトを購入。内側のレース柄に一目惚れしたのですが、外側も落ち着いたピンクゴールドで気に入りました。匂いはしばらく気になりましたが消えました。使い勝手もいいですが、思ったよりマグネットが強いのが気になりました。

5 2017-06-24

ベルトがなく、薄くて一見シンプルですが開くと可愛いところと、ストラップ穴が上下にある事に惹かれました。
内側はエンボスかと思ってましたが、この値段だから印刷でした。
本当はスライド式が良かったのですが、対応機種で気に入ったスライドもなかなかなく、スライドだともう少し厚みが出てしまう為、今回はこちらにしました。
スライドもできたらまたリピートしたいです。
そのうち消えるでしょうが、臭いがかなりきついです。