送料無料 iPhoneケース iPhone7ケース iPho...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

とつても良いです!
ベルト有りのケースを使っていましたが、すぐにベルト部分がヨレヨレになってしまうので
今回は、ベルトなしにしました ベルトなしの方がスッキリしてて良いと思います!それからデザインがとっても可愛くて素敵です 表側の色も真っ赤ではなくて、裏側の花柄もとても良い感じです ただカードを入れる部分が切り込み入ってるだけのタイプです
今まで使ってたのは、しっかり縫ってある ポケットタイプだったので、カード出し入れする時は少し気を付けようと思います

• 6229inooさん
  • 6229inooさん

4 2019-10-01

外側の色も内側の柄もとても素敵なケースです。期待を裏切らない良い買い物が出来ました。ただ素材の匂いが少し気になりました。

5 2019-02-08

可愛い
思ってた以上に中の花柄も色もキレイで可愛いです♪

4 2019-10-09

しっかりした造りで、印刷もキレイでかわいいです。
SH-M07だとスマホ本体の幅が狭いのか、ふたを閉じて握ると余ってる感があります。もう少し幅が合ってるといいなぁ。

5 2019-10-06

手帳型スマホケース
旅行用にカードが収納出来るケースを探してて辿り着きました!普段選ばない色を選んでしまいましたが、とっても可愛く満足しています( ¨̮⋆)

5 2019-05-18

色合いが大変好評でした。
プレゼント用で1を購入しました。
色合いが素敵だと気に入ってもらました。

4 2019-02-18

発送は、少しだけ時間がかかりましたが、商品はとても素敵です。
和柄を頼みましたが、色合いも画像通りで、シンプルなのに華やかで、とても気に入りました。ありがとうございました!

4 2018-03-05

可愛いです♪
GREEN×蝶とブロッサムを購入。
画面ではブルーグリーンのように見えましたが、色名通り『グリーン』ですね。
イメージとは違いましたが可愛いです。
いくつか口コミがありましたが、ニオイがあります。「ペンキ塗りたて」みたいな。
だいぶ落ち着いてきましたが化学薬品などが体に合わない方は、少しきついかも。
でも私は満足です(^^)

4 2018-09-18

可愛い
とても可愛いです
ベルト付きを使っていたのですが、ポケット入れると引っかかって壊れたりがあったので、今回ベルトなしで買いました。
最初の匂いはキツイですが、これは何を買っても同じ匂い‥
おそらくインク?なので時間が経てば消えるので気にしません。
外はシンプルですが開くと華やかで気に入りました!

4 2018-03-23

皆さん言っていたように、テーブルに置いておくと開いてしまうので少し残念でしたが、それ以外はとても可愛くて満足しています。

5 2017-12-23

満足です。
可愛いのですっごく気に入っています。
携帯をよく落とす私は、バックみたいにかけられるようになっているこの商品がすごくあってます!
また、買いたいです!

5 2017-11-19

プレゼントに
プレゼントで購入しました。
スリムできれいでとても気に入ってもらえました。
また購入したいと思いました。

4 2017-11-16

しっかりとしてる
お値段が安いので半信半疑で購入しましたが、かなりしっかりとした作りです。

5 2017-06-01

やはりこちらの商品がいいです
前のスマホの時にこちらのショップで購入したのですが、機種変の際に他店で購入…。
これが3ヶ月ももたず、手帳型の丸い磁石の部分がずれてしまい使いにくくなりました。
もともと厚みもあり、最初から気に入ってなかったのでまたこちらのお店に戻ってきました。
以前買ったときはスマホにピッタリだったのですが今回は数ミリ大きめで慣れるまで手にフィットしずらかったですが、厚さも触り心地も磁石の強さも丈夫さも。
こちらにして正解でした。
ベルトなしもすぐに慣れ、かさばらず使いやすいです。
もう、浮気しないようにします!

4 2017-09-02

かわいい!
とても可愛い花柄でした!
わたしの使っているスマホには、カバーが少し大きめだったので☆4つにしました。
それ以外は大満足です!!