2018/05/22
    美肌(*^o^*)さん
    保育園用に
    他の店舗でノンアイロンシールを倍近くのお値段で購入しましたが、調子が良いので、予備にと思い、楽天セールで1000円だったため購入しました。いろいろな形があり、3歳の娘も一緒に選び貼ることができるので喜んでいます。 耐久性ですが、タグに付けたものはもう3ヶ月程経ちますが、取れていません! 綿は取れるとのことでしたが、試しに貼ってみたところ、綿に貼ったものは洗濯で取れてしまいました。基本的にタグ、プラスチック用品に貼るために購入しましたし、綿には試しに貼りましたので大満足です。最近、保育園で水筒を使い始め、娘が丸い大きいものを選び、目印代わりにもなり助かります! また枚数が減ってきたら購入します。
    注文日:2018/03/07
    2021/03/30
    リピートです!
    以前、じにゃんのシールを購入させて頂き、とても良かったので別のデザインのものも欲しくなりこちらも購入しました。今回のもとても可愛くて子供も気に入ってます。シールはツルンとした光沢があり、ピタッと貼れて耐久性があると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/25
    2019/05/12
    the SleepingBeautyさん
    可愛い!
    ミルクチャイのデザインの可愛さに一目惚れで買いました!MIXを選びましたがどれも可愛くて満足です!でももう少しサイズに種類があるといいなぁと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/05/06
    2018/05/03
    今年から小学校で、全てに名前書きで大変なんで助かってます。可愛くて気に入ってます。
    注文日:2018/03/05
    2018/04/03
    可愛いです。
    姉妹で使いたく、アルファベットの苗字だけで作っていただきました。2人とも喜んで貼っていました。
    注文日:2018/03/28
    2018/03/31
    少し高いかな…。と購入を悩んだのですが、商品を見て、使ってみて納得の値段でした🙆自分でパソコンで作ろうかとも考えたのですが、一般的な家庭でこのグレードを作るのはムリだと思いました。ステッカーのような素材で水洗いしても取れないし、色もそのままです。購入してよかったです。
    注文日:2018/03/17
    2018/03/12
    jamomo0314さん
    とてもかわいいです♪
    学校の上履きに貼るネームシールを探していたところ、こちらを見つけたので購入しました。 まだ貼っていないのですが、とてもかわいいですし、子供が自分のものだと分かりやすそうなので 購入して良かったです。
    注文日:2018/03/03