2018/02/10
    思っていた通り可愛いです。 インクの匂いやベタつきが少しありますが気になる程ではありません。 内側が起毛素材になっているのと、ストラップホールが上下にあるのも良いです。 カメラをスライドして撮影するタイプなので、カバーにカメラ穴が無くキレイなイラストが切れて無いのも良いです。 発売して間もない機種で、ページの対象機種一覧には無かったのですが気に入ってしまったのでダメ元で問い合わせたら、対応して頂けました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/02/04
    2017/09/28
    猫屋敷管理人さん
    イラストに一目惚れ。ずっと手帳型を愛用してきたが、カメラのフラッシュの白浮きだけがすごくいやで、スライドタイプの、しかもケースつきのかわいいのが出てすごく嬉しいです! 画面に当たる部分が少しだけ起毛の素材になっていたり、いうことなしです。周りからの評判が良すぎてすごい
    注文日:2017/09/16
    2017/08/22
    とても可愛いです。
    作家さんの絵が大好きです。 写真より少し落ち着いた色味で、可愛いです。 スマホにあったケースが取り付けてあるので、すぐ使えてよかったです。
    注文日:2017/08/13
    2017/06/17
    てんこちゃんママさん
    満足です。
    すぐに届きました。他の方が書かれていたように、ちょっと臭いです。たぶんしばらくしたら臭いはとれるかと思いますが。 写真より少し色が薄い気がしました。もっとビビッドかと思ったのですが大人可愛い感じです。 虎が好きなので私的には大満足です。
    注文日:2017/06/14