• 4 2018-08-21
  • 機種変の為、ケースを探していました。手帳型を以前も使っていたのですが、ベルトがちぎれてくることが多く、ベルトの無いものを探していました。グリーンを買いましたが外はシンプル、中は派手なデザインがとても気に入っています。注文から4日で届きました。インクの匂いはしますが私はそこまで気になりません。柄の色は写真で見るより濃いめでした。お値段も安くて良かったです。蓋の磁石は弱くピタッとは閉まりません。ケースを開くと裏側にはピタッとくっつ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-05
  • 磁気が…
  • エスニック×グリーンを買いました。とっても気に入っているのですが、ケースのポケットに新幹線の乗車券を入れておき、その乗車券を改札に入れたところ、2回とも磁気が壊れて通れませんでした。乗車券をいちいち財布から出す手間が省けて便利♪と思っていたのに残念です… ・・・(続きを読む
  • 酔いどれTimさん

4 2019-03-10

マグネット?
ネイビー購入。内側のエスニック柄が素敵です。表側は地味なビジネス手帳みたいなので、開いた時のギャップが良い。
ただ、閉じた時にしっかり止まる感触がないなぁ。マグネット感が全然なくてパカパカ開いちゃう。使用するのにそれほど支障はないけど、ちょっと残念。

4 2018-12-06

理想のデザイン!
ぱっと見はシンプルで、折って使う時に柄が見える感じが理想的です☆
ベルトなしのデザインも嬉しいですが、閉じた時にカバーがういてしまうのだけが残念です…

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,427

5 2019-06-20

友人へ購入しました。表はシンプルなので中の柄が好みかどうかですが私的には良いかなぁ〜…と。ベルト無しも最近自分が購入して使用して結構使いやすいのでこちらを選びました。ただ、表のカラーと中の柄が選べたらもっと良かったのにな〜と思いました。

4 2018-08-21

機種変の為、ケースを探していました。
注文から4日で届きました。
インクの匂いはしますが私はそこまで気になりません。
柄の色は写真で見るより濃いめでした。
お値段も安くて良かったです。
蓋の磁石は弱くピタッとは閉まりません。
ケースを開くと裏側にはピタッとくっつきます。
中のケースは透明で良かったす。
カメラや指紋認証、電源や充電、イヤホンのホールもしっかりずれることなくあいていました。
スタンドにならないこと、カードが横から入れられるポケットが無いことが気になりますがデザインには満足です。

5 2018-10-11

良い!
値段が手頃で可愛いのが嬉しい!デザイン豊富。カードも2枚はいるし、作りもしっかりしてるから使いやすい。

5 2019-06-02

想像していたよりもかわいかったです。外の色も中の模様もすごくかわいいです。においは使っていくうちになくなるだろうし気になりません。旦那にも以前使っていた物よりいいね!って誉めてもらえました。

4 2019-06-01

対応の早さ
購入後、若干の不良があり問い合わせをしました。
すると、とても迅速に対応していただき、新しい商品もすぐ届きました。
丁寧に対応いただき、とても感謝しています。
また利用させてください。

5 2019-01-08

可愛い
一見地味かと思いましたが、開いた時の可愛さが勝ります♪免許証もぴったり入るし使い勝手良さそうです。

5 2018-12-30

申込後すぐに商品が届きました。
内側の柄が凝ったものは初めて見ました。模様も彩やかで気に入っています

5 2018-12-20

可愛いくてオシャレ☆
なかなか珍しいデザインが気に入り購入しました。
手帳型スマホケースを使うのは初めてですが、自分のイメージに合う商品と出会えて良かったです!!
折り返した時、しっかりマグネットでくっつくので、いい感じです。

• natsu☆69さん
  • natsu☆69さん

4 2018-11-27

GALAXY S9用に買いました
作りがしっかりしていて良かったですが、少しサイズが大きいのがマイナス1

5 2018-11-01

気に入りました🎵
デザインが思っていた以上に可愛かったです☆また次回も購入したいと思います。

5 2018-10-17

臭いがきついけど
実物は本当にかわいい!臭いが取れてからの使用になりますが、早く使いたい…😄

• Tomtom14さん
  • Tomtom14さん

5 2018-09-20

思っていたよりも商品が早く届いて良かったです!カードをしっかりしまうことができ助かります。落ちることもないです!ありがとうございます!!

5 2018-09-20

においはきついです。が、そう言う物だと思ってます。日にちがたてば消えるでしょう。
思ってたままのかわいさでした❤️
つけてみてテンション上がってます!
梱包も丁寧でうれしかったですー☆