スマホケース 全機種対応 ケース カバー ハ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-23
  • デザインが好きです。
  • プルームテックケースとシールを購入して、デザインが気に入ったのでこちらも購入をしてみました。やっぱりデザインは最高ですね。ただ、ケースとしての耐衝撃機能はほとんどないかもしれません。露出部分も多く、素材もただのプラスティックなので落とすと、スマホごとすぐ壊れそうです。手帳型は好きじゃないのでクリアケースにしましたが、スマホの保護を考えるなら手帳型のほうがいいのかもしれません。価 ・・・(続きを読む
  • 独眼流0429さん
  • 2 2018-10-21
  • 印刷担当者さんの指紋が……
  • イラストは可愛いので気に入りました。ケースもぴったりハマり、問題ないです。ですが、印刷時に塗料が乾く前に担当者さんが触ったと思しき指紋がくっきり付いているのが不快というか、気持ち悪いです。今後気をつけていただければと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-23

デザインが好きです。
やっぱりデザインは最高ですね。
価格が高くなってもいいので、もう少し機能性を高めて欲しいかな。。。

5 2019-01-11

大満足
仕上がりも良く可愛いキャラで前から気になっていた商品でしたので大満足してます。

• K0754さん
  • K0754さん

5 2019-06-17

イラストが好きで
イラストが好きで購入しました。届いた商品は想像以上に出来が良く大変満足しました!
後は使っていくなかで耐久性があるかどうかはまだ分かりませんが…
耐久性、云々考えられないほどイラストの虜です。

5 2019-05-26

よかった
対応も早く、デザインもとても気に入ってます!

4 2018-12-13

プレゼントように購入しました。
思っていた通りのデザインでとても満足しています。
また機会があれば購入したいと思います

4 2018-12-07

デザインがツボ!全種類揃えたくなる気分。

5 2018-11-28

リピ買い
機種変したので、新しいiPhone用に購入しました。XRのカラフルな背景の写真などあると色のイメージがつかめると思います(*゚▽゚*)
とても気に入っています。また絵柄の違うものを購入予定です。迷っちゃうキャァ♪(*ノ∀ノ)

• さぁ61516さん
  • さぁ61516さん

4 2018-08-19

かわいい!
以前プルームテックのシールも購入させていただいて絵が可愛くて携帯ケースも購入させていただきました!かわいくてとても満足しました!

5 2018-08-18

子供のスマホ用に購入
本人がすごく気に入ったようです。ありがとうございました。

4 2018-07-18

元々欲しかった絵師様のデザインであった為,迷わず購入.
カメラや指紋認証の位置の関係上穴が開いてしまいましたが,総合的にみて満足です!
もっと左右にオフセットしたデザインが豊富にあれば言うことなしですね(笑)

• なし7717さん
  • なし7717さん

5 2018-05-16

思ったより早く来ました。
イラストが良くて大変満足です。
また違うイラストも購入したいです。

5 2018-04-08

自分用に購入
思ったより早く届けていただきました。
見た目も可愛くてとっても満足です!

5 2018-03-27

スマホ機種変の度にお世話になってます!
まずプリントの発色がいいので、現物が届いた時に感動しますよ
イラストに関しても個性的なので被る事はそうそう無いですし、こういうのが好きな方にはめちゃくちゃおすすめです!

• 背骨7722さん
  • 背骨7722さん

5 2018-02-23

とても気に入っているイラストです。
また違うイラストも購入したいと思っています。

5 2018-02-22

可愛い可愛いと思って買ったけど
実物届いてみたらもっと可愛くて
使うのが勿体無いと思うくらいに
気に入りました(*´ω`*)!