スマホケース 手帳型 全機種対応 スライド ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

大満足です。
すごく使い易く、スライド部分がしっかりしています。あと、デザインがかわいいですね。迅速な対応ありがとうございます。

4 2019-07-05

シックな雰囲気のデザインに惹かれ購入しました。
実物が届き大変満足しています。作りもしっかりしていて、スライドもスムーズで使いやすいです。予備用にもう一つストックしておきたいです。

• yu&ma0923さん
  • yu&ma0923さん

5 2019-04-27

良かった
GW明けに届くかと思っていましたが、発送が早くGW前に届き、ありがたいです。
可愛いし使い心地もよく、すごくいいです。
スライド式なのでカメラが撮りやすいです。

• ha0709kuさん
  • ha0709kuさん

5 2019-03-27

二度目の購入
この携帯カバーがお気に入りで、機種変更したんですが、同じのを使いたくて購入
まだ、届いてないですが、物はわかってるので、早めにレビューしました
早く届いてほしいです

5 2019-01-19

光沢のある生地なのに落ち着いた感じなので気に入りました。今まではカラフルや可愛い物を購入していましたが今回はシックに決めてみて正解でした。 大人ぽいのを探している方にお勧めです。

• kazu_gonさん
  • kazu_gonさん

5 2018-12-09

とても作りがしっかりしているし、写真通りのケースです。
ただ、私の確認ミスですが、内側に縦長ポケットもあると思っていました。それがあれば大満足です。

4 2018-09-03

大人かわいい
カラーは白黒でシンプルですが、デザインが大人で地味すぎず派手すぎず素敵です☆
かなりしっかりした生地で、携帯の保護もバッチリです!
ただ、内側の素材がスウェードで手触りはいいのですが・・すごくホコリや毛羽がつきやすく黒なので目立つので−1です。
ポケットも2つついていますが、隠しポケットがあったら文句なしでした!

5 2018-08-23

素敵です
アラフォーですが、上品なので持っていても違和感はないと(たぶん)思います。
これにビビッドなストラップを付ける予定で、とても楽しみです♪
ベルトの磁気が弱いとのことですが、確かに今まで使っていたものの中では弱いかな。
私は内ポケットにカードを入れないので許容範囲内です。
内側が黒のスウェードでまた良いです。
大切に長く使いたいです。

4 2017-12-30

一目で気に入り購入しました。とても可愛くて生地もしっかりしていて良かったのですが、スライド式で片手で写真が撮れるというところに期待していたのですが、私の機種はレンズが下の方に付いているせいか、2つ折りにして撮ろうとするとカバーが映りこんでしまいます💧💧
少し残念だったけど、総合的にはかわいくて気に入りました(*^^*)

5 2018-10-20

デザインもよく カメラ撮影の時にスライドがとても使いやすいです

5 2018-10-13

かなり良いです
デザインがほんと可愛い💓くてケースの作りもしっかりしててとても気に入りました!よくある届いたら思ってたのと全然違う、粗悪な商品ではなく満足してます。スライド式のカメラは慣れるまで時間かかりそうです。また他のも買ってみたいです。

4 2018-07-30

おしゃれです!ヒョウ柄好きなので。ただ柄の出方がランダムなのでどのパターンがくるかは運ですね。縫製はきれいです。手帳型は敬遠してましたが使い易いです、スライド式でレンズ部分も護られていて良いです。

5 2018-07-28

新しいスマホにしたので、リピートです。
ZenfoneGoで、カメラと音量ボタンが真ん中に付いていますが、カメラはスライドで出るし、音量調整はホーム画面の所で消音、バイブと切り替えができるので問題なく使えます。同じ値段の他のカバーより断然高見えで、素敵です。

4 2018-07-21

初の
スライド式の手帳型のケースを買いました。まだ付けたばかりなので使い勝手の実感はありませんが、素敵なケースを買えました。
若干ベルトの磁石のつきがあまかったり、ケースを自体の匂いが気になりました。

5 2017-11-09

可愛い❤
新しいカバーが欲しくて、色々探しましたがサイズなど解りずらくなかなか購入できませんでした。でもここのショップは、とても解りやすくて購入しやすかったです。又買いたいと思いました。