iPhone7ケース スマホケース 手帳型 全機種...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

使い勝手はよいです。
[受注番号]297574-20190301-02654723
[日時]2019-03-01 14:15:55
最初見た瞬間、素材感が安っぽいかなと思いました。
でも実際とてもお値打ちなのでそれは仕方ないというか当然かと思い納得しています。
表面に皮製品用の防水スプレーをかけてみたら、なんとなく安っぽさが軽減しました。
使い勝手はとても良いです。
スライドタイプが試したくてこちらを購入しましたが、他社のものは中のハードケースが別売りだったりするので、このお値段でこの品質なら良いと満足しています。

5 2019-10-28

機種変更したので再度同じ種類を購入しました。本体を上にスライド出来写真を撮るのにすごく便利です。

5 2019-10-20

ベルトが無いので開け閉めが速くできとても使いやすい手帳型です 色はネイビーにしましたが落ち着いたいい色でした 値段も安いので大変うれしいです

4 2019-10-04

薄くて良い
カードを2枚入れても厚みもなく良い
蓋のマグネットも強すぎず弱すぎず丁度良い

5 2018-11-24

お値段以上!
表の素材の手触りが良いです。値段の割には安っぽく見えないところも気に入りました。
カード入れに免許証を入れましたが、最初だからから、素材がキツく出すのに苦労しました。頻繁に出し入れするカードは入れない方がいいのかな?と感じました。
購入ポイントのカメラのスライドはとても良いです☆子どもを抱っこしたまま撮影出来るので助かります。後はスライドの耐久性に期待したいです!

4 2019-03-30

スライドケース
スライドケース気になって買って見ました。スライドも良い感じに動いて良かったです。

4 2019-02-16

スライド式のケースが欲しかったので注文しました。
色も綺麗だし、とても気に入ってます。

• genkun2008さん
  • genkun2008さん

5 2018-12-09

リピ購入
同じ色で購入し使っていましたがかなりへたってきたので再購入です。
マグネット式なので閉じる用のぺら?もなくかなり使い勝手がいいです。
常にレンズ部分が隠れているので汚れとかも気にせず使えるのもgoodです

5 2018-12-05

カメラのスライドが使いやすいです。ベルトもないので便利です。商品も早く届いてとても満足しています!

5 2018-11-28

シンプルで使いやすく、安くて良い商品が購入できました。
商品もすぐに届き 満足しています。

5 2018-11-01

父に頼まれて購入しました。ベルトがないのがスマートで良いです!確かに磁石弱い気もしますが問題なく使えそうです。自分用にも購入したいです!

• くみこ@さん
  • くみこ@さん

4 2018-10-29

この金額で良い物を購入出来て満足しました。
また購入したいと思います。

4 2018-10-25

すぐ届きました
注文からそれほど時間かからず届き、色形も思っていた通りなので満足してます。
磁石でも閉まりが少しゆるいかと思いましたが、今の所問題なく閉じてます。

4 2018-05-23

カメラのスライドでマグネットのケースを探していてこちらを見つけました。
ピンクを買いましたが、色も可愛く満足です。
まだ使い始めて間もないので、使いごごちがまだわからず星4つにさせていただきました。

4 2018-04-24

マグネットもしっかりして使い心地いいです