スマホケース 手帳型 全機種対応 スライド ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • 写真が撮りやすいです!
  • 先日、兄用に購入したら、どうも使いやすそうだぞ?と、自分用にも購入。通常の手帳型では、写真撮影の時に表紙が影にならないよう大変なのですが、これはスライド式なので、表紙をたたんだまま撮影出来るので、良いですね!特に、下に被写体を置いての撮影が多いので、楽です。私の機種は背面下部にミッキーさんがいて、クリアケースに穴が開いているため、機種選択になかったのですが、問い合わせたら作って ・・・(続きを読む
  • のんびりっくんさん
  • 1 2018-06-19
  • カメラスライドしたらケースごと取れた
  • まずは、あけてびっくり、くさい。まぁにおいは消えると思って装着してカメラを出す為にスライドしたらプラスチックケースが外れた・・・。両面で固定してるんだけど、弱かったのかこういうものなのか・・・。高いだけでこういう物とは思えないから、不良品だと思うんだけど、こんな取れそうなケース何時落とすか分からないので、返品したいし、返金して欲しい ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

指紋認証
Xperia xz2 compactでこのカバーを着用すると、指紋認証が利用出来なくなります。
ですが、前機種でもこのカバーを着用していて使用感とキャラが気に入っており、上記理由を承知の上で再購入させてもらいました。
個人的には逆に仕様上問題があるからと対応機種から外されてなくてよかったです。

• りえ2369さん
  • りえ2369さん

5 2019-04-22

高校生の娘用に、購入しました。商品の画像を見て気に入り注文しましたが商品が到着して画像より何十倍も可愛いくて娘も大喜びです。すぐにスマホに付けてみました。サイズもピッタリで大満足です。

4 2019-03-27

かわいい
種類いぱいで、迷うけど、作家さんのは、めちゃくちゃ可愛くて、三個は、欲しくなります。また、買いにきたいです( ^∀^)

5 2019-02-09

妹へ
妹用に購入。
かわいいし、とても気に入ったようです。
私のも対応機種に入っていたらよかったのに…

5 2018-10-31

可愛い♪
可愛いです。
スライド式なので写真をきれいに撮れます。
これまで使っていたものは、ケースで反射してフラッシュ撮影ができませんでした。
お気に入りです。

5 2018-10-24

満足です
使い心地良く、とても気に入ってます。カメラ使用時にスライドできるのも、とても良い!臭いが気になりますが、使っているうちに消えるとのこと、暫く我慢します。

5 2018-09-09

子供のケースで購入しましたが、とても喜んでいましたし、使いやすいと言ってました

• 猫仔♪さん
  • 猫仔♪さん

5 2018-07-15

機種選ばずなのが良い。
スマホの機種別ケースだと、カメラ部分が切り取られているが、これだと機種を、選ばず使用出来るし、カメラのレンズ保護も出来るのでかなり便利♪
じにゃん・なりきり(02)を購入しましたが、どれもかわゆくって全部欲しくなるくらい(*'‐'*)♪粘着部分もしっかりしているので、オススメです。

• haruhi0120さん
  • haruhi0120さん

5 2018-03-16

とてもいい買い物をさせて頂きました♪
スマホを買い換えるといつもケースをこちらで買わせていただいています(^o^)
今回もいつもの作家さんで購入させて頂きたかったのですがXperia XZ1のサイズがなかったため、このスマホケースを購入しましたが、ちょっと印刷滲みはありましたが、スライドのためハードケースはないものと考えていましたが、ハードケース付きだったので逆にビックリしました(*^^*)
とてもいい買い物をさせて頂きました。また色々と購入させて頂きたいと思いますので、そのときはよろしくお願いします(≧▽≦)

• 1804920さん
  • 1804920さん

4 2018-09-07

プレゼント
プレゼントように購入しました。
臭いが気になりましたがデザインも良く気にいってもらえたので良かったです。

5 2018-07-02

かわいい♡
1週間位かかると思っていたのに、注文から3日で届きました。こんなに早く届くと思ってなかったので、うれしいです。
デザインは、写真通りとてもかわいいです。
今まで使っていたケースよりひと回り小さくて、使いやすいです。
少しインクの臭いがしますが、使っているうちに気にならなくなると思います。

5 2018-06-27

カワイすぎです。
商品の写真を見たときにコレだ!!と思い、気付いたらカートに入ってました。恐るべしカワイさ。今後も良い商品を世に送り出して下さい。応援致します。ありがとう。

5 2018-06-18

リピート
スライド式なので、写真を撮るときにケースの影を気にすることなく撮れる。デザイン可愛い。ストラップの穴が下にもあるので、嬉しい。めっちゃ満足。

5 2018-04-18

ネコ好きの孫にプレゼントとして購入!
大変カワイイと喜んでいます。写真を撮る時
スマホをスライドするだけで撮れるので便利です。

4 2018-03-17

お気に入り。
じにゃんが好きなので、リピートしました。デザインは文句なしの可愛さです。スライド式のケースはまだ使っていないので、星4つにしました。