2020/03/19
    chinami6262さん
    リピ買い
    パールフラワーを愛用していて、色柄がとても気に入っているので離れられません!スライドとても使いやすいのでもっと増えてほしい。ベルトありなしを選べたり、内側の生地が汚れにくいものになったら星5です
    注文日:2020/03/11
    2017/12/12
    ライトブルー4949さん
    とても気に入りました
    色も鮮やかで、花も美しく、毎日癒されています。 機能的にも使いやすく、お得な買い物です。 次は色違いを購入しようと思います。
    注文日:2017/12/03
    2018/05/08
    みゅぅ0968さん
    該当機種ではなかったのですが、とてもかわいい手帳ケースなので、ハードケースを自分で付けて使おうと思い購入しました。 手帳のサイズの記載が見当たらなかったので、手持ちのスマホの機種名サイズを伝え、使えるサイズかどうかの確認と、もしサイズが合わなければ申し訳ございませんがキャンセルさせて下さいとお願いしていました。 それらについての連絡はなく本日商品が届きました。 ymobile androidone x3 ですが、 ハードケース無しで直に手帳に貼り付けた状態だとギリギリはみ出てないかな?少しはみ出てるかな?くらいです。 ハードケースを付けると完全にはみ出てしまいます。 手帳型ケースにスマホを付ける場合、大体ケースの縁の縫い目より内側にスマホが収まっていると思うのですが、今回は失敗でした。 せめて、なんらかの連絡が欲しかったです。 この状態で持ち歩くのは恥ずかしいので他のをまた探します。 ただ商品自体は可愛く質感も安っぽくなくよいので★3個にしておきます。
    注文日:2018/05/03