スマホケース 手帳型 全機種対応 スライド ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

迷ったけど…
手帳型カバーが沢山あり何処で購入すれば良い?って、迷った結果tkーjiangを選択しました。開封するとビニールのカバーの中に、思った以上に可愛い手帳型スマホケースが入っていて、思わずww 購入成功!!でした。インクの臭い少し有りますが‥使用してるうちに消えると思います。

• tktktkさん
  • tktktkさん

5 2019-10-04

満足です
柄も可愛く、カードも入る、画面も保護、そして写真を撮ると気になっていたケラレも解消できて最高です!お値段もリーズナブルで大満足でした、愛用したいです。

4 2019-02-16

探していたものが、見つかりました。
スマホカバーは手帳型をいつも利用していましたが、自撮りするときに、困っていて外さないと使えず、困っていてこちらのものを探していて、レースコスモスを購入しました。花柄も大好きで可愛くコスパもよく、3月の旅行にスライド式で楽しめそうです。ありがとうございました。

• emina0897さん
  • emina0897さん

4 2018-12-20

柄がかわいい
お値段は予算より高めでしたが、大好きな花柄で、スライド式が使いにくいかと思ってましたが、外カメラも保護できるし、安心して使えてます。

5 2017-12-22

綺麗で派手過ぎずスライドも良い
デザイン:【11】ダリアローズ 商品説明の画像よりピンクよりの紫で 実際のカラーの方が好きです。レース模様もしっかり発色して分かります。iPhone8プラスもおさまりが良くスライドも軽快です。エレガントな雰囲気で とても気に入りました。後はどの程度綺麗な状態を保てるかですね。匂いも全く気になりません。1か月前に 作家さんが描いた【milkchai特集】かわいい手帳型ケースを購入して 可愛すぎるとこちらを購入したのですが 可愛すぎるのも良い感じに変化したので そちらが飽きたらこちらを使う気になりました。

5 2018-10-13

カバーを閉じたまま撮影ができる手帳型カバーを探していました。他のショップではスマホ本体を固定するクリアケースがついていない物が多かったのですが、こちらは専用ケースが付いているので安定感と落としたときの安心感があります。
色はパールフラワーを購入しました。実物は画像より彩度は落ちますが、華やかでかわいらしいです。
裏面も表面と同じ柄のものがあると嬉しいです。

4 2018-05-10

匂いが・・・
デザインは思った通りでしたが、何か石油臭いようなにおいがして気になりました。数日たつと消えましたが・・・。

5 2018-03-10

凄く喜んでくれました。
生花が写真のように印刷してあるので、癒されるみたいです。
喜んでくれました。

5 2017-12-17

動画を撮影する機会が多いので、スライド式が気に入ってます。今回機種変したので、前から気になってたお花柄にしました。可愛いです。

5 2017-12-12

とても気に入りました
色も鮮やかで、花も美しく、毎日癒されています。
機能的にも使いやすく、お得な買い物です。
次は色違いを購入しようと思います。

5 2017-11-20

やっと出会えた
ずっとスマホケースを探していたのですがデザインが好みに合わなかったり合っても値段が高かったりと、思うものに出会えずにいました。でもこちらはデザインや種類も多く、スライド式で使いやすそうだし、お値段もお手頃だったので、即効買いでした。デザイン、選ぶのにとても悩むくらいどれも素敵な柄です。

5 2017-11-14

色鮮やかな手帳でとても素敵です♪
スライド式なのでカメラレンズに
触れてしまうことがなくとても便利です!
ストラップもとても使いやすいです♪
上下にストラップホールがあるのも
気がきいてますね!

4 2017-10-31

かわいい
近くのお店にはなかなかこれだけの品揃えがなく、義母に頼まれてこちらに可愛い柄がたくさんあったのでイエローローズを買いました。レースのような模様が良く見えなかったのですが、実際届いたものを見ると、レース部分もきれいで写真通りかわいくて気に入りました。透明のケースに梱包されているのも嬉しかったです。

5 2016-12-10

発色がキレイ!
アレンジメントを注文しました。思っていたより、鮮やかです。もう少し淡い色合いだと思ったけど、少し赤味が強い感じかなぁ〜。でも、作りも丁寧で細かい部分の作りやマグネット部分の柄合わせもピッタリで、品質は信頼できると思います。実写の花柄のスマホケースはあまりないし、候補に入っていた他社のものは、写真とまったく違う、色が暗くくすんでいる・・・などのレビューが多かったので、こちらの商品にして正解でした。スライド式のケースは初めてですが、動きもスムーズでなかなかいいと思います。欲を言えば、内側のカード入れがもう少し多いとうれしいです。あと、ビジューやチャームのワンポイントがあったら、もっとカワイイかなー、って思います。

5 2017-07-26

お気に入り
スライド式なので良いです。 前回は スティックローズを 注文しました。機種変したので、今回は ダリアローズを 注文しました。どの柄もきれいで 迷います。画像通りで鮮やかです。臭いも 気にならないです。さわり心地も良く、内側の仕上がりも好きです。作りがしっかりしているので 傷みませんが スマホカバーは ずっとここで 買います。