5 2023-11-14

季節の衣替え気分でスマホケースも模様替えしようと
お願いしました。
色味の綺麗で使い勝手もすごくいいです。

• SOLA829さん
  • SOLA829さん

5 2022-06-09

パールフラワーを購入
素敵な花柄でずっと欲しいなーと思っていて、今まで使っていたものがボロボロになってきたので思いきって買い替えました。
画像通りの素敵な花柄です。
少し派手かなぁと思いましたがバッグに入れても見つけやすいし笑、可愛くてテンションが上がります!
以前のものもスライド式で、とても便利だったので、同じスライド式で素敵なケースが見つかって良かったです。
ちゃんと透明ケースがついてるのも有り難いです。
内側の色が、商品の写真からだとブラウンなのかな?と思っていたのですが、優しいベージュでした。
素材的にも少し汚れやすいですが、明るい色の方がいいなーと思っていたので嬉しい誤算でした。
スライド式の可愛いのはなかなかないので、次もリピートするかも(^^)

5 2017-12-22

綺麗で派手過ぎずスライドも良い
デザイン:【11】ダリアローズ 商品説明の画像よりピンクよりの紫で 実際のカラーの方が好きです。レース模様もしっかり発色して分かります。iPhone8プラスもおさまりが良くスライドも軽快です。エレガントな雰囲気で とても気に入りました。後はどの程度綺麗な状態を保てるかですね。匂いも全く気になりません。1か月前に 作家さんが描いた【milkchai特集】かわいい手帳型ケースを購入して 可愛すぎるとこちらを購入したのですが 可愛すぎるのも良い感じに変化したので そちらが飽きたらこちらを使う気になりました。

4 2021-04-21

写真で見て第一印象が綺麗だなと思いました。ただ少し派手かなぁと思っていて、迷いましたが購入。
実物届いて見てみたら思ったより派手さもなく色味も落ち着いていて使いやすいなと思いました。
臭いは書いてある通り気になりますがそのうち消えるかなぁと。
それよりも縫い目だったり、スライドだったりの作りがしっかりしていたので満足です。
ただ開いた時の中身(カードポケットのあるほう)の方に早々になんらかを垂らしてしまい染みが目立ち、素材的に拭き取りが出来ないのが少し残念かなと。まぁ、自分がいけないのですが...
でも総合的に見ても購入して良かったなと思える商品でした。

5 2016-12-10

発色がキレイ!
アレンジメントを注文しました。思っていたより、鮮やかです。もう少し淡い色合いだと思ったけど、少し赤味が強い感じかなぁ〜。でも、作りも丁寧で細かい部分の作りやマグネット部分の柄合わせもピッタリで、品質は信頼できると思います。実写の花柄のスマホケースはあまりないし、候補に入っていた他社のものは、写真とまったく違う、色が暗くくすんでいる・・・などのレビューが多かったので、こちらの商品にして正解でした。スライド式のケースは初めてですが、動きもスムーズでなかなかいいと思います。欲を言えば、内側のカード入れがもう少し多いとうれしいです。あと、ビジューやチャームのワンポイントがあったら、もっとカワイイかなー、って思います。

4 2019-02-16

探していたものが、見つかりました。
スマホカバーは手帳型をいつも利用していましたが、自撮りするときに、困っていて外さないと使えず、困っていてこちらのものを探していて、レースコスモスを購入しました。花柄も大好きで可愛くコスパもよく、3月の旅行にスライド式で楽しめそうです。ありがとうございました。

5 2018-10-13

カバーを閉じたまま撮影ができる手帳型カバーを探していました。他のショップではスマホ本体を固定するクリアケースがついていない物が多かったのですが、こちらは専用ケースが付いているので安定感と落としたときの安心感があります。
色はパールフラワーを購入しました。実物は画像より彩度は落ちますが、華やかでかわいらしいです。
裏面も表面と同じ柄のものがあると嬉しいです。

5 2018-03-10

凄く喜んでくれました。
生花が写真のように印刷してあるので、癒されるみたいです。
喜んでくれました。

5 2017-07-26

お気に入り
スライド式なので良いです。 前回は スティックローズを 注文しました。機種変したので、今回は ダリアローズを 注文しました。どの柄もきれいで 迷います。画像通りで鮮やかです。臭いも 気にならないです。さわり心地も良く、内側の仕上がりも好きです。作りがしっかりしているので 傷みませんが スマホカバーは ずっとここで 買います。

4 2017-03-07

可愛い‼
普段使っていたカバーが古くなってきて、スマホ(docomo AQUOS zeta SH01G)の為、
良いのないかなぁと見ていたらデザインに一目惚れ☆色、デザイン共に大満足ですが、中に付けているハードカバーが真ん中よりでしっかり貼っていて調節できないので、閉めた時に斜めになり開きやすい。マグネット式ではなくボタンが付いていたら良かったかも。

5 2016-09-29

とても綺麗なケースで満足しています
手帳型ケースを使うのは初めてでしたが、色合いもとても綺麗で、とても華やかになりました。
手帳型は汚れが気になっていたのですが、軽く拭くだけで汚れも落ちそうですし、安心して使えそうです。
納品までに時間がかかるのかと思いましたが、3日ほどで届いたので、普通に買い物しているのと、ほとんど変わりませんでした。
とても満足しています。

4 2021-01-05

ずっと使いたいです
リピート買いです!花柄がとても可愛くて大好き♪ポケットもあり、写真を撮る時にスライドできるのもお気に入りです。内面のクロスが少し弱く、ポケットがだんだん切れてくるので、強化していただけたら最高です!

4 2020-03-19

リピ買い
パールフラワーを愛用していて、色柄がとても気に入っているので離れられません!スライドとても使いやすいのでもっと増えてほしい。ベルトありなしを選べたり、内側の生地が汚れにくいものになったら星5です

5 2019-10-10

迷ったけど…
手帳型カバーが沢山あり何処で購入すれば良い?って、迷った結果tkーjiangを選択しました。開封するとビニールのカバーの中に、思った以上に可愛い手帳型スマホケースが入っていて、思わずww 購入成功!!でした。インクの臭い少し有りますが‥使用してるうちに消えると思います。

5 2019-10-04

満足です
柄も可愛く、カードも入る、画面も保護、そして写真を撮ると気になっていたケラレも解消できて最高です!お値段もリーズナブルで大満足でした、愛用したいです。