3 2022-10-16

メッキが…
ものそのものは悪くないのですが、マグネットのボタンのところ、ネックストラップとつなぐところとそれを止めてるボタンのところ…とにかく金の金具のところが全部ことごとく剥げます。
届いたら、まず透明マニキュアかなにかで補強することをおすすめします。
(普通に鞄から出し入れするくらいで、ごく普通の使い方してます)
ほんと数日で剥げます。ネックストラップを繋げていないにもかかわらず全部剥げます。
私はマニキュアで好きな色に染めました〜。
それ以外は作りもデザインも気に入っていて、使い心地も悪くないので、そこまでハゲは気にしませんでしたが、ビックリするくらいすぐハゲたので、笑います。
物はイメージ通りの色あいでかわいいです!

5 2022-02-13

2度目の購入
2度目の購入です。
他にも浮気したことがありますがやっぱりこちらが良くて。クタクタになってスライドがバカになるまで約2年、大事に使いました。
新しい物も変わらないクオリティで嬉しくなります。機種変するまで使いたいです。スライドもしっかりしています。(外れるというレビューが少し怖いので様子見しますが信頼しています。)
ありがとうございます。
でもなんとなく、今回のは中の透明なケースがiPhoneより少し小さい感じが…しっかりハマりません💦前のはちゃんと画面より上に少し出ていたのに、画面の方が出てしまって落としたらすぐ画面シートが割れそう💦製品差なんでしょうがちょっと怖い💦

5 2021-07-31

満足です
スライド式を探していました!値段も手頃で
色合いも可愛いです!

• ももm0m0さん
  • ももm0m0さん

5 2021-03-12

スライド式の大人可愛いデザイン
スライド式で大人可愛いデザインを探していました。
色はミント×ピンクにしました。可愛くて爽やかでとても気に入っています。
スマホ使用時にフタを折りたたんで、ベルトを後ろにペタッと付けて使っていますが、その時のマグネットが弱いので、たまに外れます。もう少し表側の磁力を強くしてもらえると大満足です。
追記
しばらく使っていたら、皮が柔らかくなって、ベルトが外れる事がなくなりました。とても満足しています。

• 8leemama8さん
  • 8leemama8さん

5 2020-05-15

今回も感謝です
可愛いです★
ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!

5 2020-04-25

満足ですが、内側は汚れやすいです
めちゃくちゃかわいいです!
手帳型だと写真が撮りづらくて、今回スライドのこちらを購入しました。しっかりした作りで、スライドしやすいです。
届くのも早かったです。
使用後の追記です。
内側の布に汚れがつきやすいかな?と思いました。ほこりや手垢など。ほこりはこまめにマスキングテープなどで取りますが、素材がもともとゴミなどがつきやすいのかもしれません。内側が薄いピンクのため、非常に気になります。
かわいいし使いやすいのでリピート予定ですが、そこまで綺麗好きでなくても気になったので、追記しました。

5 2020-03-16

娘が大喜びです
娘が初めてのスマホ用のケースにこちらを選びました。
思っていたよりずっと可愛い!!と大喜びです。見た目だけではなくしっかりした商品のようで良かったです。
納期が土日に含めて一週間程度と明記されていたにもかかわらず、あまりにまだかまだか?とうるさい娘に負けて問い合わせてしまい申し訳ありませんでした。予定通りに届き、ワタシは納期商品も満足です。

• 23ohka31さん
  • 23ohka31さん

5 2020-03-07

いつもこちらのスマホケースを購入させていただいてます。
手帳型でカードポケットがついているタイプ、なかなかデザインも可愛いのが見つからない中、こちらのは本当に可愛くて使い勝手もよくて大好きです!
今回のケースもとても可愛いし、スライドするのもとても便利で嬉しいです。

4 2020-02-09

何ヵ月も手帳型のカバーを探していて、これっ❗と思う物に出会えずにいたら、この商品を偶然、見つけました。
どの色にしょうか悩みましたがミント&ピンクを購入。
注文して4日目に届きました。
写真通りでした。
1つ希望があり、小銭入れが付いていると本当はありがたいかなと。
又、機会があったら購入を検討します!

3 2020-01-28

頼まれて購入しました。
色合いも綺麗で、私も欲しくなりました。
スライド式いいですね。携帯によっては、カメラ穴が変な時あるので、そうなら無くていいと思いました。

1 2020-01-20

粘着力が弱い
粘着力が弱いためかすぐズレるし剥がれる。
結局四角い粘着シートの4つ角がちぎれ丸くなりより取れやすくなりスマホが落下して割れました。

2 2020-01-01

カメラレンズを保護したかったのでスライド式を購入。色味は気に入ってますが、粘着力が弱いのかスマホを操作してるといつの間にかクリアケースが斜めになるし、簡単に外れます。何度か張り直ししました。ストレスになるので別の物を購入検討中です。

• K97970388さん
  • K97970388さん

3 2019-12-21

配送が
配送がとても早く満足しました。
また機会があったら当店を利用したいと思います。

4 2019-12-16

リピートしてます
スマホを機種変更しても、こちらのスマホケースを購入してます。
肩掛けしたいので、両側にリングがついているのが良いです。
欲をいえば、左側にもう少しポケットがあると良いです。

5 2019-12-13

レンズが隠れていい!
iPhone 11proに急遽機種変したのですがカメラが大きすぎて傷つきそうで怖くてにレンズ保護を買うか悩んでいました。
色々ケースを見ているときにこちらのケースを見つけてこれだ!と思い注文。
グリーンブルー?のにしました。色味はなんとなく寂しいですが、ずっと抱えていたレンズ傷への恐怖はだいぶなくなりました。
上にあげるのがまだ慣れないですがこれから慣れるのかな?
カメラをあげるときレンズに触ってないけれど下手ってきたら擦れたりしないのかは少し不安。
でも総合的には大満足です!価格もお値打ちで嬉しかったです。
色味をもう少しブルー強めかグリーン濃いめにしてはっきりさせて欲しかったかな?
でもiPhone11や11proなど使ってる方には絶対オススメします!