スマホケース 手帳型 全機種対応 スライド ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 23ohka31さん
  • 23ohka31さん

5 2020-03-07

いつもこちらのスマホケースを購入させていただいてます。
手帳型でカードポケットがついているタイプ、なかなかデザインも可愛いのが見つからない中、こちらのは本当に可愛くて使い勝手もよくて大好きです!
今回のケースもとても可愛いし、スライドするのもとても便利で嬉しいです。

5 2020-04-25

満足ですが、内側は汚れやすいです
めちゃくちゃかわいいです!
手帳型だと写真が撮りづらくて、今回スライドのこちらを購入しました。しっかりした作りで、スライドしやすいです。
届くのも早かったです。
使用後の追記です。
内側の布に汚れがつきやすいかな?と思いました。ほこりや手垢など。ほこりはこまめにマスキングテープなどで取りますが、素材がもともとゴミなどがつきやすいのかもしれません。内側が薄いピンクのため、非常に気になります。
かわいいし使いやすいのでリピート予定ですが、そこまで綺麗好きでなくても気になったので、追記しました。

5 2020-03-16

娘が大喜びです
娘が初めてのスマホ用のケースにこちらを選びました。
思っていたよりずっと可愛い!!と大喜びです。見た目だけではなくしっかりした商品のようで良かったです。
納期が土日に含めて一週間程度と明記されていたにもかかわらず、あまりにまだかまだか?とうるさい娘に負けて問い合わせてしまい申し訳ありませんでした。予定通りに届き、ワタシは納期商品も満足です。

4 2020-02-09

何ヵ月も手帳型のカバーを探していて、これっ❗と思う物に出会えずにいたら、この商品を偶然、見つけました。
どの色にしょうか悩みましたがミント&ピンクを購入。
注文して4日目に届きました。
写真通りでした。
1つ希望があり、小銭入れが付いていると本当はありがたいかなと。
又、機会があったら購入を検討します!

• 8leemama8さん
  • 8leemama8さん

5 2020-05-15

今回も感謝です
可愛いです★
ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!

• ぴよ3373さん
  • ぴよ3373さん

5 2019-12-13

レンズが隠れていい!
iPhone 11proに急遽機種変したのですがカメラが大きすぎて傷つきそうで怖くてにレンズ保護を買うか悩んでいました。
色々ケースを見ているときにこちらのケースを見つけてこれだ!と思い注文。
グリーンブルー?のにしました。色味はなんとなく寂しいですが、ずっと抱えていたレンズ傷への恐怖はだいぶなくなりました。
上にあげるのがまだ慣れないですがこれから慣れるのかな?
カメラをあげるときレンズに触ってないけれど下手ってきたら擦れたりしないのかは少し不安。
でも総合的には大満足です!価格もお値打ちで嬉しかったです。
色味をもう少しブルー強めかグリーン濃いめにしてはっきりさせて欲しかったかな?
でもiPhone11や11proなど使ってる方には絶対オススメします!

5 2019-05-05

今回はミントピンクにしました!
2年前にピンク×ピンクを購入しました。
二年間不具合もなく、何度落としても スマホに傷もつかなくて、大変満足しています。
今回機種変更に伴い、こちらの手帳型ケース以外もためしましたが、やはり落とした時の衝撃や、カメラレンズを収納して守られること、写真が撮りやすい事などを考えたら、やはり この手帳型ケース以外は ありませんでした。
中のケースは透明で、前よりスマホがはめやすくなっていました。
ミント×ピンクは爽やかで可愛かったので、秋ごらろになったら濃い色のカバーも購入したいと思います。
お値段以上の良い品です!

4 2019-12-16

リピートしてます
スマホを機種変更しても、こちらのスマホケースを購入してます。
肩掛けしたいので、両側にリングがついているのが良いです。
欲をいえば、左側にもう少しポケットがあると良いです。

5 2019-11-15

価格も安いのにしっかりとしたカバーでした!次も機会があれば購入したいです。

4 2019-11-14

カワイイ
デザインがお洒落でカワイイ!生地も少しフワフワ感があり軽くて良いです!チェーンをつける所も丈夫そうでカメラのレンズも保護されて良いです!ただカードは2枚入れれるのですがその裏にカード等入れる所が無かったので-1です。との事。

4 2019-11-10

かわいい
想像通り可愛くて気に入りました。
自分のスマホにピッタリのサイズで、しかもストラップをつける場所が2つあり、ショルダーバックみたいにできるのが便利です!

5 2019-10-20

満足です
ピンク×ゴールドと迷いましたがミント×ピンクにしました。
想像通りとてもかわいく、満足です。
スライド式はスマホに直接貼るタイプが多いなか、クリアケース付きなのが嬉しいです!

• WAN☆9747さん
  • WAN☆9747さん

5 2019-05-27

3回目
リピートです。機種変更のため買い替えました。今回は色を変えてみましたがこちらも可愛いです♪

5 2019-02-17

ピンク×ゴールドと迷いましたがピンク×ピンクにしました。
とても可愛くて大満足です。
カラビナストラップも合わせてピンクで購入しました。

• chika@iroさん
  • chika@iroさん

4 2019-02-05

今日、届きました。見た目は気に入ってます。
スライドが少し硬いかな?使っていくうちに良くなるとは思いますが…
中は少し安っぽく見えます。が、お値打ちな商品なのでこんなもんかな?
いい買い物出来たと思います。ありがとうございましたm(._.)m