スマホケース 手帳型 全機種対応 スライド ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

今回はミントピンクにしました!
2年前にピンク×ピンクを購入しました。
二年間不具合もなく、何度落としても スマホに傷もつかなくて、大変満足しています。
今回機種変更に伴い、こちらの手帳型ケース以外もためしましたが、やはり落とした時の衝撃や、カメラレンズを収納して守られること、写真が撮りやすい事などを考えたら、やはり この手帳型ケース以外は ありませんでした。
中のケースは透明で、前よりスマホがはめやすくなっていました。
ミント×ピンクは爽やかで可愛かったので、秋ごらろになったら濃い色のカバーも購入したいと思います。
お値段以上の良い品です!

• chika@iroさん
  • chika@iroさん

4 2019-02-05

今日、届きました。見た目は気に入ってます。
スライドが少し硬いかな?使っていくうちに良くなるとは思いますが…
中は少し安っぽく見えます。が、お値打ちな商品なのでこんなもんかな?
いい買い物出来たと思います。ありがとうございましたm(._.)m

5 2019-10-09

悩みに悩んでピンクピンクにしました。イメージ以上に素敵で可愛くて気分も上がります!
iPhone 11ケースは家電量販店でも3000円以上のものが多い中、このクオリティでお安く大満足です。ありがとうございます。

5 2019-05-27

3回目
リピートです。機種変更のため買い替えました。今回は色を変えてみましたがこちらも可愛いです♪

5 2019-02-17

ピンク×ゴールドと迷いましたがピンク×ピンクにしました。
とても可愛くて大満足です。
カラビナストラップも合わせてピンクで購入しました。

4 2018-12-23

気に入りました
はじめての手帳型
使いやすいです。スライドもスムーズです。

5 2018-11-08

やっぱり可愛い
スマホを買い替えたのでケースも新しくしよう!と色々探したんですが、前回購入して使いやすいしデザインも可愛いので全く同じ色の物を購入しました〃
友人から可愛いね!といつも言われて嬉しいです♬

• hitoooomoさん
  • hitoooomoさん

5 2018-10-22

かわいい
ミント、ピンク
イメージ通り可愛いです!
カードも2枚はいるし満足✌️
配送もしっかりしてて、不満なし。

4 2018-02-23

色がかわいい
なかなか携帯ケースがないドコモの古い携帯なので探していたところ、かわいらしい色にひかれて購入しました。
写真との違いもなく、すごくかわいいです。
スライドして写メをとるタイプは初めてですが、使いにくいこともなく満足です。
ただ、色的にしょうがないとは思いますが、ピンク×ゴールドなので汚れが少し目立ってきました。
気に入っているだけに残念ですが、それ以外はすごく満足です。
いろいろな柄があるので次回もぜひほかの柄もチャレンジしてみたいです。

• もぇたさん
  • もぇたさん

4 2018-07-15

可愛いです。※使用後の感想もあります
商品到着も早かったです♪
スライド式は初めてですが、良さそうです‼
しいて言うなら、カードが2枚しか入らないので、もう1つポケットがあればなぁ、、、
と思いました。
可愛いので購入して良かったと思います。
※使用してみての感想ですが、充電しながら…とか機器が熱を持つとカバーとハードケースの粘着面が剥がれてしまうことがあります。その度に、またペタっと貼り付けてます。ポシェットの様に肩掛けにして持ち歩いてる時には、まだ外れた事はありません。もし、剥がれやすくなってきてしまった時には、強力両面テープでも使おうかなと思っています。

5 2018-09-13

とても気に入っています。
初めてのスマホで、どんなケースが良いのかとても迷い、こちらのスライド式手帳ケースにたどり着きました。レンズ部分も隠れているので、傷つく心配がなく、とても気に入っています。
グリーン×ブルーを購入したのですが、色味も写真通りのとてもきれいな色で、高級感があります。
上下にストラップを付けられるDカンかついているのも、すごく便利です。
子供が買ってくれたレンズクリーナーをぶら下げています。

4 2018-06-08

可愛いです!
スライドな所にクリアケースもつけてくれているので両面テープが本体につくこともないですしデザイン思ってた通りで満足です!

4 2018-01-15

リピ
2回目の購入です。スライド部分の両面テープが弱くなったので、再度購入しました。
1ヶ月色々なデザインで悩みましたが…結局、こちらのデザインが一番可愛い、スライド式の方がカメラが使いやすいかと感じ購入しました。
ちなみに、購入したカラーは、ピンク×ピンクです。商品の画像は実物カラーと違いはないようです。安っぽさがなく、お手頃価格なのでオススメだと思います(*^^*)

• cyoco814さん
  • cyoco814さん

4 2018-01-07

初めてのスライド式♪
以前のスマホカバーは分厚くカメラレンズの穴が小さめだったためにフラッシュの光がスマホカバーに反射して写真がカバーの色になってしまってたのですが、このスマホカバーはスライド式なのでその心配もなく、デザインもオシャレで良い感じです。
今日届いたばかりなのでまだ分かりませんが、品質もしっかりしてるように見えます。
大切に使っていきたいと思います♪

5 2017-12-12

ピンク×ピンク
鮮やかな色合いで可愛いです!
前使ってたカバーの生地と違い柔らかく手触りが良く気に入っていますが、爪で引っ掻き傷ができそうでちょっと怖いです笑
でも今のところ綺麗なまま♪
あと、レビューにもありましたが透明のケースが若干斜めにくっ付いてたのが気になりました。でも自分でゆっくり剥がして直せたので特に問題ありませんでした!
ピンク×ゴールドも気になってるので試してみたいです(^^)