本革 スマホケース 手帳型 全機種対応 スラ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • 可愛いです。
  • ピンク色は、写真で見ていた色より可愛いかったです。でも、本皮にしては、軽いし、どなたかがレビューで書いていた様に見た目が少し安っぽそうに見えたのですが、信じたいかな…。携帯ケースは、ここのが気に入ってるので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-09
  • ブラウン購入しました。写真よりは赤みが強いですが、許容範囲です。本革でストラップ穴が2個空いているものを探していたので、クーポンで安く購入できて、よかったです。ただし、1点残念なことが。。。届いて開封して、商品が入っていたいたパッケージ裏を何気に見ると、「材質:<外側>人工革」となってました。。商品ページにはしっかり「本革」と記載されているのでパッケージ間違いだとは思うのですが、不安になるので☆-2にさせていただきますm(__)m ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

しっかりしている☆
ピンクを選んだのですがとってもいい色で気に入りました!
ありがとうございます★

4 2017-10-24

色が見本より少し赤いが、作りも思っていた以上の商品でした。
大事に使いたいと思います。

• rk4everさん
  • rk4everさん

5 2016-12-23

プレゼントに♪
クリスマスプレゼントにする為 購入しました。
以前 別のタイプを購入した事がありましたので 安心して選べました。
ダークブラウンを購入しましたが 想像していたよりチョット明るいですね・・
でも満足しています。
先渡しで クリスマス前にプレゼントしましたが とても喜んでくれました。
また次に購入する時も このお店で って思っています。

5 2017-05-03

皮の高級感が良い
とても使いやすいので気に入ってます。
色合いは少し違う感じはしますが、許せる範囲なのでよかったです。

5 2017-04-15

気に入りました
スライド式は初めての購入ですが、ずっと手帳型だったので、こちらの商品は使い易いという事が納得出来ました。
蓋の部分を後ろに折り曲げてスマホを操作する事が多いので、愛猫のちょっとしたショットをすぐに撮影出来て
便利です。

4 2017-02-08

可愛いです。

4 2017-01-21

革のケースを探していたところ、気に入ったいろがあったので購入しました。
使ううちに手に馴染みそうです。

5 2017-01-19

かわいいです♪
半額で買えてかわいいし文句なしです!
ありがとうございました!

• tanto1412さん
  • tanto1412さん

5 2017-01-14

妻が使用するためにピンク色を購入しました。しっかりとした作りで、長く使えそうです。当方は気になりませんでしたが、画像よりは若干色が濃い目です。

4 2016-11-27

iPhone6sで使用
スライド式なのでレンズが保護されていい感じです
サイズも専用サイズなのでピッタリです
欲を言えばポケットをなくしたりして全体的にもう少し薄くなるといいですね

4 2016-11-13

スライド式は始めてですがとても使いやすいです。
以前からのタイプとどちらにしようか悩んだのですが
こちらのタイプにしてよかったです。
未だ慣れてないせいかそのままで写真を撮ろうとして
画面が真っ黒でびっくりすることもありますが・・・

5 2016-11-09

満足です。
ブラウンを買いました。想像していたとおりの色で、使っているうちに良い色になりそうです。大事に使っていきます。
商品到着も早く、良かったです。

4 2016-08-31

いいです
いい感じの色で、なかなかいいです。もう少し高級感があるといいな。

5 2017-03-11

気に入っています
特に不満な点はありません。配送前にも連絡があり困ったことはありませんでした

1 2018-03-11

評価について
欲しかった色がなかったので違う色を買いました。
品物は用意しておいてほしい&#8252;&#65039;