• 5 2018-01-27
  • デザインで購入
  • 注文から1週間以内で届きました。少し匂いが気になりますが、新品買った時の独特な匂い(個人的感想)と思うのでそのうちなくなるのかなと思いました。デザインは1040(ピンク)を購入。色は薄いかなと思ったのですが、花柄模様が主張しすぎず、可愛く描かれていました。背面のストライプもとってもいいです。内側のスマホケースがクリアケースなので、本体の色も楽しめてよかったです。スタンド機能も便利だなと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • ピッタリ
  • 6Sにつけています以前 ほかのショップで購入した手帳型 本体の手帳部分が大きすぎて閉じてもぐらつくほどでしたがここのは ピッタリ少しビニール感ありますが夏場 水にぬれてもOKなので良しとします ・・・(続きを読む
  • makimamagonさん

4 2019-02-28

かわいいデザインで満足しています。
カードを入れるところもあって便利だと思います。

5 2018-07-22

とても可愛い!
大きさも丁度良く、印刷も綺麗でとても満足してます。
匂いは若干ありますがあまり気にならない程度です。
説明にも使用していると目立たなくなると書いてありました。
柄も可愛いくて評判も良く、気に入りました。

5 2018-01-27

デザインで購入
注文から1週間以内で届きました。
デザインは1040(ピンク)を購入。
スタンド機能も便利だなと思いました。
ただストラップリングが思ったより穴が小さかったので今まで付けていたストラップ入るか心配でしたが付けれました。ヒモが太いものは入らないかもしれません。
デザインはとても気に入りました。買って良かったです。

• ymst0302さん
  • ymst0302さん

5 2018-06-08

やっと見つけたiPhoneケース!すぐに欲しかったのですが発送まで5日くらいかかるとメールにもあり、気長に待つことにしました。が、なんと2日目には発送していただき、今、届きました♫ 予想通り可愛いです!これならあまり人とかぶることないかな。少しツンとするにおいが気になりますが、使っていくうちにすぐになくなると思います。ありがとうございます。

5 2018-02-08

リピートです
新しくスマホを購入しましたが最新過ぎてカバーが未対応だったので仕方なく量販店で購入しましたが直ぐにケースがボロボロになった為、再度見てみると対応済だったので早速購入。
前回の機種の時にずっと使っていたカバーだったのでこちらのほうが使い心地がよくデザインも気に入っております。
もう少し新規機種対応が早ければ言うことありませんが…

• miiichangさん
  • miiichangさん

5 2016-06-17

よい買い物できました!
他の商品もかわいくて迷った末、4番の鳥とひまわりのケースにしました。
機種は小さめのXperia z3 compactを使用しているため、デザインの大きさとか画像と違うのかな〜?と思っていたのですが、印刷サイズが機種にきちんと合わせてあり、思った通りのスマホケースでとても嬉しいです。
手触りも良くて手にフィットし、作りもしっかりしています。
まだ使用して約1日なので、折り目などの劣化は今後どうなるかは分かりませんが、今まで使用していた他社ケースと比べると、丈夫そうな気がします。
カメラ穴もきれいで、撮影も問題ありません。
とても満足したので、星5つです。

5 2016-12-20

8番の商品を購入しました。
使い心地はとても良いです。商品によっては、充電コードが挿しにくいという話を聞きますが、きちんとささりました。
使い始めはインク(?)の臭いが気になりました。
色味がホームページで見たものよりも、もっと原色に近いはっきりした色でした。でも、これはこれで可愛いです。
手帳型としては、お値段もお手頃でよかったです。
注文してから5日で届き、思ったより早くうれしかったです。
ただ、届いたあとに出荷メールが来たので、その点はちょっと「あれ?」という感じでした。

5 2016-09-07

ステキです
6月から使っているiPhone6にハードカバーをつけていましたが落としやすく、フィルムを貼っていたにも関わらず液晶にヒビが入り…
やはり手帳型にしようと探していたところ、こちらを発見!
予算オーバーでしたが大好きな色合いに一目惚れしてポチッとしてしまいました!
思っていた通りの素敵な柄で気に入りました☆
配送もお聞きしていたより早くて大変助かりました。

4 2017-05-12

即決しました
なかなか気に入るものが探せませんでしたが、
色もデザインも可愛くて即決ヽ(^0^)ノ
ストライプを購入。生成り風の色味で、
派手すぎず素敵です♡

5 2017-01-23

ハードケースと一緒に購入したのでまだ使っていませんが、ケースもしっかりしているしデザインもとても気に入っています。使うのが楽しみです!

5 2016-12-24

いい感じ
周りの人に評判がよかったです。とても使いやすいです。

5 2016-11-04

リピートしました。
前回花柄のものを購入してとても気に入ったのと、セール期間中というのもあってすぐ購入しました。
ストライプ×鳥の柄を選びましたが、オレンジ系の落ち着いた色も良くて気に入りました。
発送もすぐにしてくださって、ありがとうございました。

4 2016-10-04

しっかりしていて柄も可愛くて 気に入りました

4 2016-06-10

触った感じ少しペタペタしますが、そんなに気になりません。柄は画像通りで可愛かったです。古い機種なので店頭ではカバーがなかったので助かりました。

2 2017-03-21

手帳型タイプを購入しました
カード入れにスイカカードをいれたところ、カメラ画面などアイコンに反応してしまい画面が起動されてしまったので磁気カードは収納しないほうがいいのかと思います。
写真撮影についてですが画面にレンズ穴の曲線の形で影が映ってしまいます。望遠にすると大丈夫ですが。
最初、届いた時には素材の臭いが気になりました。