• asai5041さん
  • asai5041さん

4 2024-04-06

意外と早く届きました
想像通りのものが届いて満足です
受注生産とのことで届くまで時間かかると思っていましたが、3日かからないくらいでした

1 2024-02-10

黄色いケース頼んだが、、、画像だと淡い色だか、実物はヤマブキ色。ダサい。

5 2024-01-31

想像通りのとても素敵な桜柄で、色も気に入りました。気分もリフレッシュできました。

5 2024-01-20

かわいい!
とても気にいりました!!画像でみるより素敵です。ありがとうございました。

• smily5394さん
  • smily5394さん

5 2024-01-13

発送が早く、商品も想像通りのきれいな色で良かったです。
また、別のデザインを注文したいと思います。

4 2023-12-12

とてもかわいい
カモミール柄の黄色が可愛く、商品もしっかりしています。思ったより明るい色彩でした。おばちゃんの年齢で持つには、若すぎるかな、と思ったほどです。

5 2023-11-14

可愛いです
母へのプレゼントに買いました
母も気に入ってくれています
ミラー付きだと重くなるのでミラーなしで良かったです

• shinomama22さん
  • shinomama22さん

1 2023-11-02

配送も早くて商品も綺麗でした。スマホカバーを付けて2日目にレンズの位置がずれていたのを不思議に思い開いてみたら両面テープが剥がれました。
以前も此方のお店でスマホカバー購入していて以前のは3年位は使えていたのに今回は2日で駄目になってしまってとても残念です。
両面テープを補強したら直るのかと考えましたが外れてスマホを落としたりしたくないので使わないことにしました。
前回のは本体とカメラの近く2ヶ所に両面テープが付いていましたが今回は本体一ヶ所だけです。
付け忘れていたのでしょうか?

2 2023-10-22

粘着テープが弱すぎ
柄や色などは素敵でしたがカバーとクリアケースを貼り付けている粘着テープの粘着力が弱くすぎて剥がれてしまいスマホを落としそうになりました。
自分で強い粘着剤に貼り替えます。
単に不良品なのかこの程度の仕様なのかわかりませんが改善していただきたいところですね。

5 2023-09-29

携帯カバー
今日届きました!とても可愛い黄色で華やかな感じで気に入りました。
ありがとうございます😊
297574-20230925-0480009467注文番号です。よろしくお願いします

5 2023-09-10

花柄のカバー
花が好きなので花柄を選びました。
控えめな花模様でかわいいです。
注文からの発送も早くて良かった。

• Sara4031さん
  • Sara4031さん

5 2023-08-09

iPhone手帳型ケース 花柄 撫子
iPhone 7から11に変える時、どうしても以前使ってたケースが欲しくて随分探しました。半年前の購入で在庫は無いだろうなと諦めかけてたのですが、見つかりました!手帳型の撫子の花柄です。とても気に入っていたので見つかって大変嬉しいです。

• 4awaseo9さん
  • 4awaseo9さん

5 2023-07-21

写真と同様の色柄で、ピンクの薔薇が上品かつ可愛く、発送、到着も早かったです。

5 2023-07-20

カモミールを購入したしました。可愛い黄色で本当にお気に入りです。

5 2023-07-19

ほぼ写真の通り可愛くて、思った以上にしっかりとした作りでした。