5 2018-04-30

☆すずらん☆
こちらのお店で3回目の購入になります。お花の中で一番好きなすずらん、ブルーも好きなので今回はこちらのカバーを選びました。思っていた通り可愛いです♡ありがとうございました。

• vu21nepさん
  • vu21nepさん

5 2019-02-05

3年使っています。再購入
3年前から使い始めています。手帳型なので、スマホ落とすことが多い私でも、3年間故障・割れなしです。カバーもチープに見えません。レース柄はくどくありません。色合いも女性らしく落ち着いています。男女受け良く、とても可愛いです!3年使って内側のカードケースの損傷が激しいので同じ(3)柄をリピートしました。折り目のところもそれぞれ損傷しています。YouTubeを見るのが好きなのでお昼はスタンドで立てかけて使っています。どの角度でも調節可能です。とても重宝しています!

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2018-07-29

カモミール柄のスマホケースに一目ぼれ♪
今までのスマホケースが壊れかけてきたので、前に娘と孫娘の購入した可愛いスマホケースが気になり、同ショップで探してみました♪
可愛いケースだらけで、とても迷いましたが、大好きな香り・カモミール柄の優しいデザインに一目ぼれして、決めました(*´∇`*)b
大正解です!!オシャレで素敵なだけでなく、ストラップを付ける穴もあったので、言うこと無しです

5 2018-02-12

(妻、曰く)アイスブルーのXperiaを買ったので、それに合わせてブルー系のケースを探していて、こちらの素敵なケースを見つけました。上品なスズラン模様で、留め具にもスズランがついていてとても可愛くて、気に入りました。スマホをセットするホルダーが透明なので、スマホのアイスブルーの色が見えて嬉しいです。耐久性はまだわかりませんが、長持ちするように大事に使いたいと思います。

4 2018-03-12

ブルーフラワー
レビューを読んで実物は色が濃いと知っていて購入したのですが、色が濃いとやっぱり雰囲気が違いました。
かわいいけれどもっと薄い色が良かったなぁと。
その他は文句なしでした。

5 2017-09-06

レビュー訂正
オシャレでかわいい。折り曲げてスタンドとして使え、寝っ転がって動画視聴するのに良い! 気に入りました~♪

5 2017-05-12

母へのプレゼント
スマホデビューした母にプレゼントしました。3番のローズレースです。柄がとても綺麗で可愛く、作りもしっかりしていると大喜びのメールが届きました。ありがとうございました。

5 2016-12-17

デザインが良い!
妻用にHUAWEI P9 liteを、楽天モバイル半額セールで税抜14,990円で購入。
手帳カバーをアマゾンでいろいろ物色して、そこそこのはあったのですが、決断までは至らず、そこで楽天で探してみたらこの商品にたどり着き、妻が気に入ったので、スズランを即購入しました。
こういったデザインは、アマゾンには無かった。
色ですが、実物はもっとブルーが強く、今回撮影した写真の方が実物に近いです。(環境によりますが)
手帳の中の、ケースがクリアというのがいいですね。今まで購入した手帳型は白や黒が多くクリアは、初めてです。やっぱり本体の色が分かる方が良いですからね。
実物を見た妻は、実物の方がいいと言って気に入ったようです。

5 2016-07-27

明るくて可愛いカモミール♪
以前、童話のバーガンディーとPUレザーのピンクを購入したのですが夏物が欲しくなり探していたところ春の花ですが6番のカモミールに一目惚れしました♪
他の方の言う匂いやベタつきは使ううちに無くなります。
ただ印刷位置がズレていたのがちょっと残念です。
(レビュー記入後) 翌日にご連絡を頂き親切丁寧に対応して頂きました。なんだか逆に申し訳ないような気がします。また今度は秋の物を購入したいと、思います。

3 2017-12-08

母に
色が画像と違ってガッカリしました。。
本人が気に入ってくれるといいですが。。
梱包等は綺麗でした。