2 2019-02-23

スマホケース
二度と注文致しませんので、かわいくありません。キャンセルしてよかった。閉店してください。

2 2018-11-14

色味が濃すぎる
以前、3を使っていました。色はネットで見るものと差がなくかわいらしくて気に入っていました。古くなったので、新調しようと今回1を購入しましたが、かなり濃いです。ケースが折れるようになっていますが、そこについて使いやすいと感じたこともないです。

2 2018-08-17

色が違う
写真より色が濃いくて残念です。
親戚に渡すものだったので申し訳ない気持ちでいっぱいです。

2 2018-07-18

耐久性が……
母にプレゼントで購入しましたが、色味がディスプレイ上と実物とかなり色の差があり、折角数ある中から考えて選んでくれたのに、少し残念でした。(名前は忘れましたが、ディスプレイ上でみた時はパステルっぽいクリーム色で、実際は山吹色)
また、購入して半年も経たないのにケースの部分の粘着力が落ち、使い物にならず今や母はプラスチックのケース部分だけを携帯してます。最低限しかスマホをいじらないので、無理な使い方はしていないだけに、残念なプレゼントになってしまいました。

2 2018-05-16

購入して1週間程経ちますが、まだ、臭いがとれません。結構な臭いです

2 2017-11-15

少し大きめ
今まで使っていたのがボロボロになってきたので購入しました。それと比べると少し大きめのサイズになっています。
ローズレースを購入しましたが、匂いは特に臭くもなく、画像通り可愛いです。
レース柄の上に英文が書いてあるのを見落としていましたが、目立たないので許容範囲です。
〜追記〜
1週間もたたない内に、両面テープの部分が一部剥がれました。完全に取れるのも時間の問題だと思います。
それに、カード入れるポケットが少し緩めの為、免許証などを入れるのはやめた方がよさそうです。

2 2017-07-29

デザインはかわいい。
スズランを注文、デザインはとてもかわいいです。
ですが、クリアケースと布地が剥がれてきました…。
まだ使って1日なのに…。
剥がれるのは時間の問題かな(´・-・。)クスン

2 2017-07-26

カードが落ちる…
カード入れがあるのですが、どうも緩いみたいで逆さまに持つとカードがバラバラと落ちてきます。
他の方のレビューにもあったのですが、ベタベタすると。それは確かにありましたが使用してるうちに感じなくなりました。

2 2017-07-05

がっかりな商品
デザインはローズ柄でよかったのですが、本体を取付けるプラスチックの
位置が少し上についてたのでケースにつけたまま写真を撮るとケースのカメラ穴
の縁が写ってしまいます。また、フラッシュ撮影をすると光がカメラ穴の縁に反射
して写真が白っぽくなる(ハレーション)のでケースのまま写真撮影ができない。

2 2017-05-29

物が違う
3番、ローズレースを母の誕生日プレゼントに購入しましたが、全く違う物が届きました。ベージュ地にうっすら白のレース柄があしらわれてる柄でした。
希望とは違いましたが母はこれはこれでも良いと言う事だったので☆2つで。

2 2017-02-11

凄く良いですよ
でも、レビューするとプレゼント!と言うのは嘘ですね(笑)
これ、2つ目だけど、レビューも書いてるけど貰ってないし(笑)あれ?今回はそう言うのはないのか?(笑)
子供見たいにチャラチャラした柄じゃないし、かといって、おっさんが使う様に地味じゃないし。
使い勝手はいいです。安いですし。
プレゼントに釣られた訳では無いので、次回も買うと思うけど、約束はまもろーよ?