5 2018-10-24

母へのプレゼント
発送も早く値段も安く機種対応していて受注なので安心して注文できました。
思っていたより発色も良く母も気に入ってくれました。

5 2018-07-31

ブルーのスズランに一目惚れし購入。
レビュー通り実物は少し濃いめの色合いですが、これはこれで素敵です。
XPERIA XZ1に使っていますが、カメラレンズに干渉することもなくケースを付けたまま撮影できて、本体とのサイズもピッタリ。
スタンドにすると生地表面にシワができて、せっかくの可愛らしいケースが傷みもったいないため私はそういった使用は出来なさそうです。大事に使っていきます。

4 2017-10-22

使いやすくて良いです
XperiaXzを使用しています。2番のパステルカラーを購入しました。
もちろんサイズはぴったり。他店にあるマルチケースは、カメラ穴がなく、撮影時にスライドさせたりしなければならないのが面倒だし撮りづらそうだなーと思ったので、こちらにしました。
きちんと機種に合わせてカメラ穴が開いたものを、しかもお手頃価格で作ってくださっていてありがたいです。使う際のストレスがなくて良いです。
花柄は大きいですが、水彩タッチのふんわりした色合いなので良いかなと思っています。
自分はAndroid派なので、ケース傷んだらまた買いに来ます―!
ので、これからもかわいいデザインいろいろ用意しておいてください。よろしくお願いします。

4 2018-02-25

配送もスムーズで商品もすごくかわいいです。
古い機種なのでケースがなかなかなく、ネットで探していたところ、値段も手頃でデザインもかわいくて満足です。デザイン違いをまた買おうと思います。
強いて言えば、ケースの素材のにおいがけっこうきつめでした。使用すればにおいも落ちると思いますが。

4 2017-12-24

プレゼント用
【4】をプレゼント用に買いました。
派手かと思いましたが、可愛くて、喜んでました。

• sana_22さん
  • sana_22さん

4 2017-12-09

1番購入
母に頼まれて。
とても可愛い。想像以上に配色が綺麗で
とても気に入ったようです。

• shi-chikinさん
  • shi-chikinさん

5 2017-12-23

かわいい
Xperia xzs SOV35(シトラス)を購入しスマホ本体と同系色の花柄のケースを探していて、こちらの12番ブルーフラワーに辿り着きました。レビューにもありましたが、実物の方が黄色がはっきりしています。山吹色っぽいです。
プリントは美しく花柄もとてもよいです。ベルトにあるワンポイントもお気に入りです!
作りもしっかりしていて大変満足しています。

5 2016-06-12

可愛かったです。
古い機種だったので本当にサイズが会うか心配でしたがピッタリでした。ローズレースのカバーにしましたが、とっても綺麗で可愛かったです。プリント生地なので、最初少しベタベタしたような触感でしたが、これから慣れるのかなぁと思っています。デザインはすごく気に入りましたので5をつけます!!これから使うのが楽しんです。

4 2017-02-06

かわいいです!
さくらに一目惚れして購入しました。
商品はクリアケースに入っていて、もっと簡単な包装を予想していたので感動しました(笑)
商品は画像そのままの色合いでかわいかったです。
ただ表面が少しだけベタベタしています。
今まで留め具が太いものを使用していたので少し心もとなく感じてしまいますが、このお値段でこのかわいさなら満足です!

5 2017-04-07

かわいい!
母のために購入しました。
値段以上のかわいさで満足です!
梱包もとても丁寧で安心しました。

4 2017-03-25

届きました!
商品の梱包状態は思った以上に良かったです。また、値段以上のクオリティだと思います。母へのプレゼントだったのですが、喜んでくれると思います😊

5 2017-03-10

とても華やかで気に入りました。
皆さんカバーの匂いが気になっていたそうですが、私は皮っぽい香りがとても好きでした。柄も豊富で選ぶのに大分悩みましたが、届いた製品を見て一発で気に入りました‼
長く使わせていただこうかと思っています。

5 2016-12-08

可愛い!
イメージ通りですごく可愛かったです!
会社の人にも褒めて貰って大満足です!!
贅沢言うなら、裏に折り返して操作するときにもっと薄くスタイリッシュになると良いなぁと思いますが…
慣れれば大丈夫な程度かと。

• 雪時計さん
  • 雪時計さん

4 2016-11-20

スマホを新しくしたのでカバーも新しくしたいと思い探しました。
青色花柄の手帳型という希望があったためこちらのスズランのカバーに一目惚れしました(*^▽^*)
さわやかな水色でとても気に入りました。
汚れやすそうなので気をつけて扱います。

4 2016-08-18

かわいい!
ローズレースを購入。
可愛くてすごく気に入りました!
携帯が小さめなので外側のカバーがちょっとプカプカしますがそのうち慣れると思います!
ストラップ穴か二つ空いてるのも素敵!