• 4 2016-11-11
  • 半額クーポン使用
  • 有りそうであまり見ないスズラン柄選択。初めてスマホを持ちますが、怖くて携帯を携帯出来ないので手帳型ケースを購入しました。ストラップ穴が上下に付いていて、カメラの穴も正解な場所で良かったです。難点はクリアケースを貼り付ける粘着シートが、右半分しか付いていない事。スタンド用に片側のみなのでしょうが使わないですし、両側にないのは少し不安です。両面テープ等で補強を考えますが、出来れば予 ・・・(続きを読む
  • にゃんこサンさん
  • 3 2017-07-08
  • 待ち通しかった
  • 正規のXPERIAの手帳型カバーは柄物が無いので初めて頼んでみました。スズランで可愛いと頼みました。届くまでは正規のを使っていたから中に入れる所がプラッチックだし、カバーが正規のより薄い様な。がっかりスマホが入ってる感じがしないからおちないかとちょっと心配です。あと、他の人と同じようにベタつきがちょっとあります。可愛いけど、色々、気になった部分があるから星3つと厳しくしました。カバー ・・・(続きを読む

5 2018-04-30

☆すずらん☆
こちらのお店で3回目の購入になります。お花の中で一番好きなすずらん、ブルーも好きなので今回はこちらのカバーを選びました。思っていた通り可愛いです♡ありがとうございました。

5 2018-02-12

(妻、曰く)アイスブルーのXperiaを買ったので、それに合わせてブルー系のケースを探していて、こちらの素敵なケースを見つけました。上品なスズラン模様で、留め具にもスズランがついていてとても可愛くて、気に入りました。スマホをセットするホルダーが透明なので、スマホのアイスブルーの色が見えて嬉しいです。耐久性はまだわかりませんが、長持ちするように大事に使いたいと思います。

4 2018-03-12

ブルーフラワー
レビューを読んで実物は色が濃いと知っていて購入したのですが、色が濃いとやっぱり雰囲気が違いました。
かわいいけれどもっと薄い色が良かったなぁと。
その他は文句なしでした。

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2018-07-29

カモミール柄のスマホケースに一目ぼれ♪
今までのスマホケースが壊れかけてきたので、前に娘と孫娘の購入した可愛いスマホケースが気になり、同ショップで探してみました♪
可愛いケースだらけで、とても迷いましたが、大好きな香り・カモミール柄の優しいデザインに一目ぼれして、決めました(*´∇`*)b
大正解です!!オシャレで素敵なだけでなく、ストラップを付ける穴もあったので、言うこと無しです

4 2017-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です
母に敬老の日のプレゼント用に購入して直送してもらいました。
このお値段で、どの機種でもOKで、素敵な花柄ばかりでどれにしようか迷いましたが本人の希望でコレにしました。
届いたのをさっそく付けての感想は、いいわ〜コレ持ちやすいし、模様もきれい。とのことでした。
品物は良かったのですが、お買い上げ明細書が商品と一緒に入ってました。
母だからよかったけど、お友達へのプレゼントなどだったらヒンシュクモノですので星は一個減らしました。
注文番号:297574-20170921-00359809

4 2018-07-17

リピートです。前回は8番のあじさい。今回は11番のトロピカルにしました。
どちらも、画像でみるよりも色が鮮やかに出ています。
8番のあじさいはオレンジに近いです。
どちらも、色が鮮やかに出るということをレビューで読んで知っていたので、色が濃いことを考慮してデザインを選んだので予想通りです。
大体2年くらいで、傷みすぎて使えなくなりました。美しく使いたい人はもっと早く寿命がきますが。
他の方もかいてましたが、残念なのはプラスチック部分が片側だけしか貼られていません。スタンドとして利用する方のためだと思いますが、不要なので選択できるようにしてほしいです。
プラスチックの片側が浮くので、ほこりが入り、せっかくカバーをつけているのに、スマホの裏面がほこりだらけになり、故障しないか心配です。

4 2018-05-27

可愛い♡
花柄のスマホケースを探していて、写真を見て一目惚れで決めました。
私の機種は店頭にはほぼケースが売ってなく、あってもデザインがシンプルなものばかりだったので、見つけた時はとっても嬉しかったです。
花柄がとてもきれいでとても気に入っています。写真で見るより少し濃い色合いという印象を受けましたが、可愛いので満足です。
また機会があれば、違う柄も購入してみたいと思います。

5 2018-03-22

鮮やかな色合いです♪
本日受け取りました。
つい先日、他所で注文したケースがカメラホールが空いてなく…泣く泣く返品し、花柄のケースを探していました。
探していくと、古いスマホはなかなか対応する可愛いケースがないんですね…。
ですが、こちらのケースはとても可愛い上、多種類のスマホに合わせてホール加工して頂けるので、無事にケースから外さずカメラが起動できます♪
母用だったのですが、花柄の鮮やかさはもちろんのこと、レース柄も可愛くてお気に入りだそうで、探してよかったなと思います。
数が増える一方で大変かと思いますが、これからもぜひ多種類のスマホに対応させてほしいです!

4 2017-10-22

使いやすくて良いです
XperiaXzを使用しています。2番のパステルカラーを購入しました。
もちろんサイズはぴったり。他店にあるマルチケースは、カメラ穴がなく、撮影時にスライドさせたりしなければならないのが面倒だし撮りづらそうだなーと思ったので、こちらにしました。
きちんと機種に合わせてカメラ穴が開いたものを、しかもお手頃価格で作ってくださっていてありがたいです。使う際のストレスがなくて良いです。
花柄は大きいですが、水彩タッチのふんわりした色合いなので良いかなと思っています。
自分はAndroid派なので、ケース傷んだらまた買いに来ます―!
ので、これからもかわいいデザインいろいろ用意しておいてください。よろしくお願いします。

5 2017-10-20

なでしこ。
家族に頼まれて、1番のなでしこを購入しました。
画像どおりの赤系、紫系、ピンク系の花がとても綺麗です。
レースは印刷ですが可愛いのでとても気に入ったとの事です!!
ケースの背の部分に上下2ヶ所ストラップ穴が開いているため、手持ちのロングストラップをつけてななめがけ出来るのもいいそうです。
【11月4日追記です】
注文番号をショップ知らせるにチェックしてレビューを書いて2週間経過しました。
タッチペンは送られてきません。
☆-1させていただきました。
【11月9日追記です】
今日タッチペンが届きました。
スマホに便利です。
☆5個に戻しました。

5 2018-09-14

妻に買いました
別のケースを使っていましたが、いまいち好みでない為購入しました。色も綺麗と満足しています。

5 2018-08-30

リピート
2回目の購入です。派手すぎず、落ちついた雰囲気がある花柄で、色味も綺麗です。なにより、お手頃なのに、クオリティーが高いです!気に入っています。

5 2018-08-20

機種変に伴い、新しい物を購入。スズランを買いましたが思った以上に可愛いです。買ったのが8月なので涼しげで気に入っています。ベルトにも花柄が付いていますし、水色もグラデーションになっているので、端の方は濃くなっていて汚れも目立ちにくいかと思います。中のポケットも、いつも便利に使っています。スマホになってから、ずっとココで買っています。

5 2018-08-16

かわいいです。
ずっと携帯ケース探していました。同年代の女性には特に「素敵」だねって言われます。(笑)そして価格を言うとびっくりされます。安価なのに見た目華やかでとっても気に入ってます。

5 2018-08-05

しなやかなイメージで満足!
スマホが突然壊れ、買い換えたので、カバーも慌てて、仕事で疲れた夜中に発注したからか、機種を間違えて入力したようで、一度返品後であったが、速やかに対応いただき、助かった。デザインは爽やかで、しなやかなイメージに満足!かわいいね。どこで買ったん?と好評です!ちなみにその前は、桜柄を使用していたけど、それもとても気にいってました