• 5 2018-10-07
  • とても鮮やかで華やか
  • こちらのお店のスマホケースを購入したのは3度目です。絵柄などは異なりますが、形状が同じなので安心して購入出来ます。前回は一年半前に違う花柄のシリーズのローズを購入。その柄もとても気に入っていましたし、友達の受けも良かったのですが、バンドの折り返し部分がくたびれて来たので、まだ使おうと思えば使えましたが、気分転換もしたかったので、今回はこちらのシリーズのなでしこを購入。想像以上に ・・・(続きを読む
  • otsukareママさん
  • 3 2017-07-08
  • 待ち通しかった
  • 正規のXPERIAの手帳型カバーは柄物が無いので初めて頼んでみました。スズランで可愛いと頼みました。届くまでは正規のを使っていたから中に入れる所がプラッチックだし、カバーが正規のより薄い様な。がっかりスマホが入ってる感じがしないからおちないかとちょっと心配です。あと、他の人と同じようにベタつきがちょっとあります。可愛いけど、色々、気になった部分があるから星3つと厳しくしました。カバー ・・・(続きを読む

5 2018-04-30

☆すずらん☆
こちらのお店で3回目の購入になります。お花の中で一番好きなすずらん、ブルーも好きなので今回はこちらのカバーを選びました。思っていた通り可愛いです♡ありがとうございました。

5 2018-02-12

(妻、曰く)アイスブルーのXperiaを買ったので、それに合わせてブルー系のケースを探していて、こちらの素敵なケースを見つけました。上品なスズラン模様で、留め具にもスズランがついていてとても可愛くて、気に入りました。スマホをセットするホルダーが透明なので、スマホのアイスブルーの色が見えて嬉しいです。耐久性はまだわかりませんが、長持ちするように大事に使いたいと思います。

4 2018-03-12

ブルーフラワー
レビューを読んで実物は色が濃いと知っていて購入したのですが、色が濃いとやっぱり雰囲気が違いました。
かわいいけれどもっと薄い色が良かったなぁと。
その他は文句なしでした。

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2018-07-29

カモミール柄のスマホケースに一目ぼれ♪
今までのスマホケースが壊れかけてきたので、前に娘と孫娘の購入した可愛いスマホケースが気になり、同ショップで探してみました♪
可愛いケースだらけで、とても迷いましたが、大好きな香り・カモミール柄の優しいデザインに一目ぼれして、決めました(*´∇`*)b
大正解です!!オシャレで素敵なだけでなく、ストラップを付ける穴もあったので、言うこと無しです

5 2018-06-09

母へのプレゼントにピンクローズを購入しました☆淡いピンクでとても可愛かったです!!発送も早く、大満足です(^^)

5 2018-10-07

とても鮮やかで華やか
こちらのお店のスマホケースを購入したのは3度目です。絵柄などは異なりますが、形状が同じなので安心して購入出来ます。前回は一年半前に違う花柄のシリーズのローズを購入。その柄もとても気に入っていましたし、友達の受けも良かったのですが、バンドの折り返し部分がくたびれて来たので、まだ使おうと思えば使えましたが、気分転換もしたかったので、今回はこちらのシリーズのなでしこを購入。想像以上に鮮やかで華やかで、見るたびテンションが上がり毎日が楽しくなりました。お気に入りのストラップもつけられ、よく使う会員カードなどをしまえるポケットもあり、使い勝手も満足です。匂いのことについての記述を目にしましたが、私のはケースに鼻を押し当てて、くんくん嗅ぎでもしない限り気がつかない程度の匂いでした。普段そんなことするわけもないので、全く問題なしということです。又以前使っていた、こちらのショップのケースの折には駅の階段で走って来る学生に後ろから不意に腕にぶつかられ、スマホを階段15段くらい転がり落とすという、青ざめるような出来事がありましたが、その時も、カバーの蓋が落下の時に閉まり、慌てて拾って見ると、スマホもケースも全くの無傷でした。息子が同じ目にあった時には手帳型ケースでなかったので、画面が割れ液晶がもれ、操作不能となり、新品と交換せざるを得なかった痛い思い出が。硬質ガラスの画面シールだけではダメだったようでした。話が少しそれてすみません。つまり、見た目の良さだけでなく、使い勝手、安全性もバッチリでオススメということです。私は次回機種変しても、恐らく又リピすると思います!

4 2018-07-17

リピートです。前回は8番のあじさい。今回は11番のトロピカルにしました。
どちらも、画像でみるよりも色が鮮やかに出ています。
8番のあじさいはオレンジに近いです。
どちらも、色が鮮やかに出るということをレビューで読んで知っていたので、色が濃いことを考慮してデザインを選んだので予想通りです。
大体2年くらいで、傷みすぎて使えなくなりました。美しく使いたい人はもっと早く寿命がきますが。
他の方もかいてましたが、残念なのはプラスチック部分が片側だけしか貼られていません。スタンドとして利用する方のためだと思いますが、不要なので選択できるようにしてほしいです。
プラスチックの片側が浮くので、ほこりが入り、せっかくカバーをつけているのに、スマホの裏面がほこりだらけになり、故障しないか心配です。

5 2018-06-02

かわいい!
すずらんに一目惚れで前から欲しかったのでやっと買いました。
みなさんのレビューどおり、濃いめでした。
濃いめでも、私はお気に入りです!ブルーが好きな私ですが、とってもかわいいです!
しっかりケースにスマホがはまり、カメラの穴もちょうどよい感じです。
次はトロピカルやカモミールも気になっています。
お気に入りになりました。
ひとつだけ欲を言えば、SDカードの出入口がふさがれてしまっているので、開けていただけるとありがたいです。

4 2018-05-27

可愛い♡
花柄のスマホケースを探していて、写真を見て一目惚れで決めました。
私の機種は店頭にはほぼケースが売ってなく、あってもデザインがシンプルなものばかりだったので、見つけた時はとっても嬉しかったです。
花柄がとてもきれいでとても気に入っています。写真で見るより少し濃い色合いという印象を受けましたが、可愛いので満足です。
また機会があれば、違う柄も購入してみたいと思います。

5 2018-03-22

鮮やかな色合いです♪
本日受け取りました。
つい先日、他所で注文したケースがカメラホールが空いてなく…泣く泣く返品し、花柄のケースを探していました。
探していくと、古いスマホはなかなか対応する可愛いケースがないんですね…。
ですが、こちらのケースはとても可愛い上、多種類のスマホに合わせてホール加工して頂けるので、無事にケースから外さずカメラが起動できます♪
母用だったのですが、花柄の鮮やかさはもちろんのこと、レース柄も可愛くてお気に入りだそうで、探してよかったなと思います。
数が増える一方で大変かと思いますが、これからもぜひ多種類のスマホに対応させてほしいです!

5 2018-12-09

今まで使用していた物も柄違いの物でしたが、2年位使用していたのでベルトの所がクタクタになってしまい、他社の物も色々吟味しましたが最終的にまた同じ物の柄違いを選ばせて頂きました。ピンクが好きなのでローズピンクに今回はしました!届いたらホントに綺麗なピンク色で感激です!造り方もしっかりしていてホントにまた良い買い物をする事が出来ました!またまた買い換える時があればまた他の柄もチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-12-08

満足
母から頼まれて探して購入。
数日で届き、さっそく使用し、喜ぶ母からの連絡がありました。ありがとうございました

5 2018-12-08

かわいくてとても満足
スマホ買い替えに伴い購入しました。
花柄の商品は他にもありますが、評価の高いレビュー件数が多いのが購入のきっかけとなりました。
可愛いケースだらけでとても迷いましたが、ローズレースに決めました。
色合いもやさしい感じで作りもしっかりしており大正解&大満足です!
匂いが気になるというレビューもありますが、これはインクの匂いでしょうか?しばらく使っていれば気にならなくなると思います。

• reota1218さん
  • reota1218さん

5 2018-11-22

リピ買いです。
以前も同じものを買っており、デザインも可愛く、使いやすかったので、スマホを買い換えた今回も同じものを購入しました。
以前より作りがしっかりした気がします。
動画を見る際に立てる時も以前は柔らかすぎてなかなか立ちにくかったのですが、今回はしっかり立って見やすくなりました。
改善もしっかりされているようです。

4 2018-10-31

かわいい
とてもかわいい花柄です。 毎日使う物なので気に入ったものがいいですが、これは見るたびにかわいいなって思うのでうれしいです。
ただ、スマホをはめる部分が両面テープでとめてあるだけなのでそこはなんだかちゃっちいかな、、、
(だいたいのケースはそういう作りなのでしょうか)
あとは長持ちしてくれたらうれしいです。