• 5 2018-10-07
  • とても鮮やかで華やか
  • こちらのお店のスマホケースを購入したのは3度目です。絵柄などは異なりますが、形状が同じなので安心して購入出来ます。前回は一年半前に違う花柄のシリーズのローズを購入。その柄もとても気に入っていましたし、友達の受けも良かったのですが、バンドの折り返し部分がくたびれて来たので、まだ使おうと思えば使えましたが、気分転換もしたかったので、今回はこちらのシリーズのなでしこを購入。想像以上に ・・・(続きを読む
  • otsukareママさん
  • 3 2017-07-08
  • 待ち通しかった
  • 正規のXPERIAの手帳型カバーは柄物が無いので初めて頼んでみました。スズランで可愛いと頼みました。届くまでは正規のを使っていたから中に入れる所がプラッチックだし、カバーが正規のより薄い様な。がっかりスマホが入ってる感じがしないからおちないかとちょっと心配です。あと、他の人と同じようにベタつきがちょっとあります。可愛いけど、色々、気になった部分があるから星3つと厳しくしました。カバー ・・・(続きを読む
  • vu21nepさん
  • vu21nepさん

5 2019-02-05

3年使っています。再購入
3年前から使い始めています。手帳型なので、スマホ落とすことが多い私でも、3年間故障・割れなしです。カバーもチープに見えません。レース柄はくどくありません。色合いも女性らしく落ち着いています。男女受け良く、とても可愛いです!3年使って内側のカードケースの損傷が激しいので同じ(3)柄をリピートしました。折り目のところもそれぞれ損傷しています。YouTubeを見るのが好きなのでお昼はスタンドで立てかけて使っています。どの角度でも調節可能です。とても重宝しています!

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2018-07-29

カモミール柄のスマホケースに一目ぼれ♪
今までのスマホケースが壊れかけてきたので、前に娘と孫娘の購入した可愛いスマホケースが気になり、同ショップで探してみました♪
可愛いケースだらけで、とても迷いましたが、大好きな香り・カモミール柄の優しいデザインに一目ぼれして、決めました(*´∇`*)b
大正解です!!オシャレで素敵なだけでなく、ストラップを付ける穴もあったので、言うこと無しです

5 2018-06-09

母へのプレゼントにピンクローズを購入しました☆淡いピンクでとても可愛かったです!!発送も早く、大満足です(^^)

5 2018-10-07

とても鮮やかで華やか
こちらのお店のスマホケースを購入したのは3度目です。絵柄などは異なりますが、形状が同じなので安心して購入出来ます。前回は一年半前に違う花柄のシリーズのローズを購入。その柄もとても気に入っていましたし、友達の受けも良かったのですが、バンドの折り返し部分がくたびれて来たので、まだ使おうと思えば使えましたが、気分転換もしたかったので、今回はこちらのシリーズのなでしこを購入。想像以上に鮮やかで華やかで、見るたびテンションが上がり毎日が楽しくなりました。お気に入りのストラップもつけられ、よく使う会員カードなどをしまえるポケットもあり、使い勝手も満足です。匂いのことについての記述を目にしましたが、私のはケースに鼻を押し当てて、くんくん嗅ぎでもしない限り気がつかない程度の匂いでした。普段そんなことするわけもないので、全く問題なしということです。又以前使っていた、こちらのショップのケースの折には駅の階段で走って来る学生に後ろから不意に腕にぶつかられ、スマホを階段15段くらい転がり落とすという、青ざめるような出来事がありましたが、その時も、カバーの蓋が落下の時に閉まり、慌てて拾って見ると、スマホもケースも全くの無傷でした。息子が同じ目にあった時には手帳型ケースでなかったので、画面が割れ液晶がもれ、操作不能となり、新品と交換せざるを得なかった痛い思い出が。硬質ガラスの画面シールだけではダメだったようでした。話が少しそれてすみません。つまり、見た目の良さだけでなく、使い勝手、安全性もバッチリでオススメということです。私は次回機種変しても、恐らく又リピすると思います!

4 2018-07-17

リピートです。前回は8番のあじさい。今回は11番のトロピカルにしました。
どちらも、画像でみるよりも色が鮮やかに出ています。
8番のあじさいはオレンジに近いです。
どちらも、色が鮮やかに出るということをレビューで読んで知っていたので、色が濃いことを考慮してデザインを選んだので予想通りです。
大体2年くらいで、傷みすぎて使えなくなりました。美しく使いたい人はもっと早く寿命がきますが。
他の方もかいてましたが、残念なのはプラスチック部分が片側だけしか貼られていません。スタンドとして利用する方のためだと思いますが、不要なので選択できるようにしてほしいです。
プラスチックの片側が浮くので、ほこりが入り、せっかくカバーをつけているのに、スマホの裏面がほこりだらけになり、故障しないか心配です。

5 2018-06-02

かわいい!
すずらんに一目惚れで前から欲しかったのでやっと買いました。
みなさんのレビューどおり、濃いめでした。
濃いめでも、私はお気に入りです!ブルーが好きな私ですが、とってもかわいいです!
しっかりケースにスマホがはまり、カメラの穴もちょうどよい感じです。
次はトロピカルやカモミールも気になっています。
お気に入りになりました。
ひとつだけ欲を言えば、SDカードの出入口がふさがれてしまっているので、開けていただけるとありがたいです。

4 2018-05-27

可愛い♡
花柄のスマホケースを探していて、写真を見て一目惚れで決めました。
私の機種は店頭にはほぼケースが売ってなく、あってもデザインがシンプルなものばかりだったので、見つけた時はとっても嬉しかったです。
花柄がとてもきれいでとても気に入っています。写真で見るより少し濃い色合いという印象を受けましたが、可愛いので満足です。
また機会があれば、違う柄も購入してみたいと思います。

5 2019-05-12

母の日のプレゼントに購入しました。可愛らしいデザインでとても喜んでいました。思ってた以上に作りがしっかりとしていました。ありがとう御座いました。

4 2019-04-27

色味がはっきりしていました。
発送までお時間がかかるとメールをいただきましたが、想定範囲内でしたので満足です。
発送前にメールをいただけたので安心して待てました。
iphoneの手帳型ケースの外カバーの色味がはっきりしていましたが、しつこすぎない色味なので満足です。本体にはめるケース部分の耐久性があれば良いと思います。
これからに期待です。

5 2019-02-28

大喜びでした!
以前購入したカバーが劣化したため二度目の購入です。母のスマホ用。花が大好きな母はこちらのお店の携帯カバーをすごく気に入っていて嬉しそうに選んでいました。

4 2019-02-27

お手頃です
ローズレースを購入。
注意書にあった通り、インクの匂いはしました。少々気になったのは表面のベタつき。
使っていくうちに気にならなくなれば良いのですが、拭いてもベタつき感は無くなりませんでした。
その他は、作りや穴の位置等も大丈夫でした。お値段もお手頃でとても良かったです。
デザインイメージも画像と同じでした。

5 2019-01-25

凄く素敵です🎶
思った以上に可愛らしくて素敵でした。
ありがとうご逢います。

• みー7051さん
  • みー7051さん

5 2019-01-06

かわいいです
早急に配送していただきました。
写真通り、とてもかわいいです。
またリピートしようと思います。

5 2018-12-09

今まで使用していた物も柄違いの物でしたが、2年位使用していたのでベルトの所がクタクタになってしまい、他社の物も色々吟味しましたが最終的にまた同じ物の柄違いを選ばせて頂きました。ピンクが好きなのでローズピンクに今回はしました!届いたらホントに綺麗なピンク色で感激です!造り方もしっかりしていてホントにまた良い買い物をする事が出来ました!またまた買い換える時があればまた他の柄もチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-12-08

満足
母から頼まれて探して購入。
数日で届き、さっそく使用し、喜ぶ母からの連絡がありました。ありがとうございました