• 4 2016-11-11
  • 半額クーポン使用
  • 有りそうであまり見ないスズラン柄選択。初めてスマホを持ちますが、怖くて携帯を携帯出来ないので手帳型ケースを購入しました。ストラップ穴が上下に付いていて、カメラの穴も正解な場所で良かったです。難点はクリアケースを貼り付ける粘着シートが、右半分しか付いていない事。スタンド用に片側のみなのでしょうが使わないですし、両側にないのは少し不安です。両面テープ等で補強を考えますが、出来れば予 ・・・(続きを読む
  • にゃんこサンさん
  • 3 2017-07-08
  • 待ち通しかった
  • 正規のXPERIAの手帳型カバーは柄物が無いので初めて頼んでみました。スズランで可愛いと頼みました。届くまでは正規のを使っていたから中に入れる所がプラッチックだし、カバーが正規のより薄い様な。がっかりスマホが入ってる感じがしないからおちないかとちょっと心配です。あと、他の人と同じようにベタつきがちょっとあります。可愛いけど、色々、気になった部分があるから星3つと厳しくしました。カバー ・・・(続きを読む
  • kota's momさん
  • kota's momさん

4 2017-06-24

かわいい♪
Xperiaを使っていますが、機種ごとにカメラの位置や形が違うので、お店で選ぶのもたいへんだし、あまりかわいいものが見つかりません。
こちらは、機種が細かく設定されており、カメラの形も縦型でピッタリでした!
柄や色もかわいくてとても気に入っています。
触った感じが少しすべすべしすぎていてホールドしにくいので、星1つマイナスです。

5 2018-02-12

(妻、曰く)アイスブルーのXperiaを買ったので、それに合わせてブルー系のケースを探していて、こちらの素敵なケースを見つけました。上品なスズラン模様で、留め具にもスズランがついていてとても可愛くて、気に入りました。スマホをセットするホルダーが透明なので、スマホのアイスブルーの色が見えて嬉しいです。耐久性はまだわかりませんが、長持ちするように大事に使いたいと思います。

4 2018-03-12

ブルーフラワー
レビューを読んで実物は色が濃いと知っていて購入したのですが、色が濃いとやっぱり雰囲気が違いました。
かわいいけれどもっと薄い色が良かったなぁと。
その他は文句なしでした。

4 2017-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です
母に敬老の日のプレゼント用に購入して直送してもらいました。
このお値段で、どの機種でもOKで、素敵な花柄ばかりでどれにしようか迷いましたが本人の希望でコレにしました。
届いたのをさっそく付けての感想は、いいわ〜コレ持ちやすいし、模様もきれい。とのことでした。
品物は良かったのですが、お買い上げ明細書が商品と一緒に入ってました。
母だからよかったけど、お友達へのプレゼントなどだったらヒンシュクモノですので星は一個減らしました。
注文番号:297574-20170921-00359809

5 2017-09-06

レビュー訂正
オシャレでかわいい。折り曲げてスタンドとして使え、寝っ転がって動画視聴するのに良い! 気に入りました~♪

5 2017-05-12

母へのプレゼント
スマホデビューした母にプレゼントしました。3番のローズレースです。柄がとても綺麗で可愛く、作りもしっかりしていると大喜びのメールが届きました。ありがとうございました。

5 2017-10-20

なでしこ。
家族に頼まれて、1番のなでしこを購入しました。
画像どおりの赤系、紫系、ピンク系の花がとても綺麗です。
レースは印刷ですが可愛いのでとても気に入ったとの事です!!
ケースの背の部分に上下2ヶ所ストラップ穴が開いているため、手持ちのロングストラップをつけてななめがけ出来るのもいいそうです。
【11月4日追記です】
注文番号をショップ知らせるにチェックしてレビューを書いて2週間経過しました。
タッチペンは送られてきません。
☆-1させていただきました。
【11月9日追記です】
今日タッチペンが届きました。
スマホに便利です。
☆5個に戻しました。

5 2018-03-22

鮮やかな色合いです♪
本日受け取りました。
つい先日、他所で注文したケースがカメラホールが空いてなく…泣く泣く返品し、花柄のケースを探していました。
探していくと、古いスマホはなかなか対応する可愛いケースがないんですね…。
ですが、こちらのケースはとても可愛い上、多種類のスマホに合わせてホール加工して頂けるので、無事にケースから外さずカメラが起動できます♪
母用だったのですが、花柄の鮮やかさはもちろんのこと、レース柄も可愛くてお気に入りだそうで、探してよかったなと思います。
数が増える一方で大変かと思いますが、これからもぜひ多種類のスマホに対応させてほしいです!

4 2017-10-22

使いやすくて良いです
XperiaXzを使用しています。2番のパステルカラーを購入しました。
もちろんサイズはぴったり。他店にあるマルチケースは、カメラ穴がなく、撮影時にスライドさせたりしなければならないのが面倒だし撮りづらそうだなーと思ったので、こちらにしました。
きちんと機種に合わせてカメラ穴が開いたものを、しかもお手頃価格で作ってくださっていてありがたいです。使う際のストレスがなくて良いです。
花柄は大きいですが、水彩タッチのふんわりした色合いなので良いかなと思っています。
自分はAndroid派なので、ケース傷んだらまた買いに来ます―!
ので、これからもかわいいデザインいろいろ用意しておいてください。よろしくお願いします。

5 2018-04-15

ローズレースを購入。母にプレゼントしました。
ネットショッピングでは「届くとイメージが違う」ということが多々あるのですが、
こちらは写真通りの印象で派手過ぎず淡めの色合いがとても可愛く、母にも喜んでもらえました。
作りやホールの処理も綺麗だと思います。
臭いやベタつきが気になる方もいらっしゃるようですが、私も母も特に気になりませんでした。

4 2018-03-22

コンパクト
アクオス SHV34のケースを購入しました。
とても可愛いです。
以前 使用していたケースは大きかったけど こちらのは ぴったりと
スリムにおさまりました。荷物にもコンパクトにしまえます。
ケースの素材は、ツルツルしているので 持つときは慎重です。
星の一つマイナスあり。ケースの素材の一部 糸のほつれがあり その部分だけ
皮がめくれてました。

• yumi.star.さん
  • yumi.star.さん

5 2018-02-16

素敵です。
今まで数個注文しましたが、実物は写真と違っていたり、カメラホールがやたら大きかったりで、使わず破棄や放置でした。今回は良かったです!やっと見つけました。

5 2018-02-08

イメージどおりで大満足です♪
機種変更したスマホ用に手帳型ケースを探していたところ、こちらのケースを発見。子供っぽい可愛さでなく、ゴテゴテのデコレーションでも無く、スマートでかさばらず 上品な物が意外と無い中で、こちらのケースはまさに私のイメージどおりでした。くだびれて来たら、是非またリピしたいと思いますので、廃盤にしないでくださいね。

5 2018-01-31

素敵な柄!
機種変更をしたのですが、新しい機種だとなかなかカバーの種類がなく、ネットで検索していたところこちらを見つけました。
大きな花柄ですが、色味もおさえめで上品でした。
下部がレースプリントになっているのもステキです。

4 2018-01-17

良かったです🎵
春らしい ステキなカバーです🎵
只 写真より 若干黄色の色が 暗いような感じがしましたが 気に入ってます😃