• 4 2016-12-12
  • ほぼ画像通りです。色はエメラルドグリーンを買いましたが、綺麗な色です。スライド式のカバーは初体験なんですが、フラッシュを使う時、今まで居綺麗に撮れなかったんですけど、綺麗に撮れました。なかなかいい!と思う反面、今まで手帳型カバーはスタンドに出来てたんですが、それが出来ない!あと、今まで使ってたカバーのベルトは全面磁石でどこでも止めれてたんですが、これは磁石ボタンが付いてるので、止める時的が外れて慣れるまで使いづらそうです。でも ・・・(続きを読む
  • kuropanda3さん
  • 3 2019-01-13
  • iPhone Xs MAX用
  • エメラルドカラーが品切れでモカブラウンに変更しました。落ちついていて飽きずに使えそうです。iPhone Xs MAXにはサイズがギリギリかなぁという感じもします。手帳自体の厚みがそこまでないので、ポケットに御守りを入れたらマグネットがしめづらくなりました。ポケットに厚みのある物は入れないか、蓋が閉めづらくなる覚悟で入れるかどっちかというところでしょうか。ミラーは他の方のレビューにもある通り ・・・(続きを読む
  • ぐう様さん

4 2019-02-22

スライド式は、初めてなので
慣れるまでちょっと大変かも
ミラーが付いているのは
うれしいです。

5 2018-06-14

いい感じ
エメラルドグリーンを購入しました。おしゃれな感じで、ミラーもついているので、とても便利です。発送もとても早く、丁寧な梱包でした。買って良かったです。

5 2018-06-02

リピート
2度目の購入です。角が少し剥げてきたので新しいのを購入しました。今まで色々なスマホカバーを買いましたがこちらの商品が一番好きです。長持ちするし鏡がついてたりデザインもかわいいです。

5 2018-05-26

素晴らしい
賞品の到着も早く、物も大変満足のいく品質で妻も大満足です。
また、必要なときは、是非お願いしたいと思います。

5 2018-04-01

春らしいカラーです。
グリーンを購入しました。
とてもキレイなお色で、スライド式のケースも使いやすいです。

5 2018-01-25

ありがとうございます
評価遅くなりすみません(/ _ ; )
迅速な対応に感謝してます。

5 2017-12-10

前回と同じタイプの色違いピンク×ライトピンク購入しました。エメラルドグリーンが一番
お気に入りですが、この色も鮮やかで素敵
です。欲を言えば差し色はアイボリーだと
いいなと思いました。

5 2017-12-01

かわいい!
すごいかわいいです!ビビッドピンクにピンクのを頼みましたが、ピンクのいろはすこしサーモンピンクに近かったです。そこがすこし残念でしたが、満足しました。(*^^*)

5 2016-09-09

2つ購入(*^_^*)
旦那とお揃いで、旦那はエメラルドグリーン私はピンク×ライトピンクにしました♪♪
作りもしっかりしててスライドあるので写真も便利(o^^o)♪
鏡も付いてて嬉しいです!

5 2016-09-05

かわいくてうれしいです
サーモンピンクにしました。思ってたより濃いピンクでしたがかわいかったです。スライド式がいいなぁと思っていろいろ探しました。商品が少ないのですが、かわいいのがあって良かったです。配送も早く届いてうれしかったです。物も作りもしっかりしていて良かったです。透明ケースが付属しているのが買いやすくて良かったです。
でもだんなに「でかい」って言われてちょっとショックです。確かにでかいです。

5 2016-11-01

とてもステキ!
母へのプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2016-10-04

色も写真どおり、綺麗なエメラルドグリーンです。全面キルティングの物を以前使っていましたが、ボロボロになってしまい、今回こちらを購入しました。丈夫そうだし、スライド式も使いやすいです。ミラーは湾曲していて見えづらいです。

• wy-loveさん
  • wy-loveさん

5 2016-06-12

エメラルドグリーンを購入しました。しっかりとした作りです。色も画像通りで、おしゃれなデザインですね。スライド式になっているので、画像も撮りやすいように思います。ミラー付きなのですが、歪んで映るので、見えづらいです。そこだけ残念でしたが、総合的に満足です。

4 2016-12-12

ほぼ画像通りです。
色はエメラルドグリーンを買いましたが、綺麗な色です。
でも約3000円する商品をセールで半額で買えた事と、物はしっかりしてるので★4とさせて頂きました。

4 2017-05-08

ジャストフィット☆
Iphoneではないのでクリアケースはないと諦めていましたが、こちらで機種を選べて購入できてよかったです!!!
まさにぴったりはまりました!!
Iphoneの方のしゅっとして無駄のないカバーに憧れていたので嬉しいです☆
しかし、1つだけ!
鏡つきが絶対!だったのですが剥き出しのままなので
すぐに汚れてしまいそうです…
できれば裏返しで収納できる!とかがよかったです。
それ以外は本当に大満足です!!