2016/09/26
    繭唯さん
    milkchai様のイラストに一目ぼれしてから、 何度かスマホケースやバッテリーを購入させて頂いております。 「とっても可愛いけどさすがに何個もケース等は要らないなぁ…」 と思っていたら、こちらを見つけて購入。 偶然半額クーポンを頂けたので、悩みに悩んで思い切って2個購入。 (4)30-bg-0004(アネモネ?とクマさんの絵柄) イラストが四角ではなく、 クマと花の形になっているのが可愛くて、 同じような形状の(18)のうさぎさんと迷いました。 でも花の色合いやコントラストに惹かれてこちらを購入。 発色が心配でしたが、イラスト通りでとてもきれいでした。 袋も思っていたよりしっかりしてて良かったです。 ◆◇◆ (17)30-bg-0017(ネコとチョコレートの絵柄) こちらはミニネコさんのぷにっとした後ろ姿に 一目ぼれして即決しました。 こちらも青色の絶妙な色合いがしっかり発色してて、 イメージと違うことなく大変満足しています。 イラストに欠け等も無くとても綺麗でした。 とっても可愛いがゆえに、 汚してしまうのが怖くてなかなか使えずにいます^^; 黒地のバックも出たらうれしいなぁ~と思いつつ、 でも可愛いので部屋に飾っておくだけでも満足です♪ 他の絵柄の展開もあったら嬉しいなぁ。 個人的に猫の指揮者さんや 3人でピアノ弾いてるこねこちゃんのイラストが大好きなので*^^* milkchaiさんの他の商品展開も期待しております。
    注文日:2016/08/22
    2017/08/05
    とても可愛いです
    milkchaiさんの猫のデザインが大好きで、ずっとスマホケース愛用してますが、今回はA4が収まるサイズのトートバッグを探していたのでこちらを購入しました。 他の方も書いていますが、ポケットがあるともっと良いと思います。ミニトートバッグとかもあればいいのにと思います。 バッグは猫柄は青系のデザインが多いので、ピンクとか、色も選べれば嬉しいです。
    注文日:2017/08/02
    2016/11/15
    LuKeさん
    バッグ自体は普通のトートで、生地は思ったより薄くないです。 A4クリアサイズがすっぽりと入りました。 半額クーポンで買えたので良かったですが、元値が1800円は高いです。 ファスナー、せめて内ポケットくらい付けてほしいですね。 イラストはすごく可愛いので、もっとmilk chaiさんの他のイラストを増やして下さい。
    注文日:2016/11/05
    2016/09/06
    機種変更に伴い、新しいケースを注文しようとしたらこちらのバッグが目にとまりました。 以前よりミルクチャイさんのケースを愛用しており即購入決定! 大きさも程よい大きさで仕事用として活用中です。 ☆ひとつマイナスは、小物用内ポケットが無いため。 小さくてもいいのであると便利なので、内ポケットを検討して頂けるといいな。
    注文日:2016/08/31
    2016/11/10
    かわいい
    見て直ぐかわいいと思いました。確かに他の方も言われてるように内ポケットがあれば便利だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/05
    2018/11/14
    テレサリンさん
    トートバッグ
    ミルクチャイさんのトートバッグを初めて購入しました。 とても可愛いです。 同じイラストのスマホケースもこちらで 購入してるのでお揃いになって 楽しみが増えました。
    注文日:2018/11/10
    2017/03/31
    気に入りました
    スマホケースとお揃いで注文しました。可愛くて気に入りました。
    注文日:2017/03/26
    2016/11/15
    可愛い💕
    携帯ケースと一緒に購入しました。とても可愛いです。中にポケットがあればもっと良かったので-1。
    注文日:2016/11/09
    2016/10/22
    可愛いです!
    大きさも使いやすいです。たくさん種類があるので迷ってしまいました(*^^*) 少しずつ揃えていきたいです♪
    注文日:2016/10/15