4 2019-07-06

やっと馴染んできたので、投稿しました。
なぜか、昔から龍(ドラゴン)が好きです。
目にとまったのが、金色の龍もちろんゲットしました。使い勝手がいいので、スポーツジムのID入れたりしてます。

5 2018-04-12

プレゼントとして購入したのですが、ほかには無いデザインで、とても喜んでもらえました。
傷や汚れがつきにくそうな素材なので、使い勝手がよさそうです。

5 2016-05-20

喜ばれました!
品質も良く、丁寧な作りでとてもしっかりしています。カメラの穴もすごくきれいに仕上がってます。龍のデザインと色や柄ですが、へんにハードでなく、品が良い「和」といった感じが落ち着きます。プレゼント用にと、龍柄を色んなお店で探したのですが、こちらのショップさんのこのケースにして大正解でした。すごく喜ばれました。

4 2017-06-15

スマホをよく落とし、保護ガラスを割っていたのでこちらに変えてみました。

4 2017-01-11

目を引くケース
写真で見るより艶消しタイプでした。
イラストの黒が際立つ感じで、思っていたほど
派手ではなく、持ちやすいです。
使い勝手もよく気に入りました。

3 2019-03-03

色が、ゴールドな感じに思っていたのですが、オレンジ色が勝ってるような色でした。
これは、これで良い色と思われますが、思っていた色とは、違いました。