オシャレかわいい手帳型ケーススマホケース...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

子供のスマホデビューに☆
デザインも大変気にっていて喜んでいます。連休中に注文していましたが商品の到着も思っていたより早かったので、また利用したいです。

4 2017-04-22

ホワイト
発色も綺麗で、画像どおりのかわいいケースです。
ストラップホールが上下2か所についていたのが残念でしたが、
それほど困る事もないので使用しています。
軽くて接着面もしっかりしているので使い勝手が良いです。

5 2016-07-31

かわいい!
色も風合いも、とっても可愛いです♪
持っていて、気分が上がります。
他のケースより一回り大きいので、収納の際に苦労する方もいらっしゃるかもですが、私はさして気になりません。
ただ一点だけ……
スマホ装着側の右端が折れ曲がりやすいです。
そのため、カメラレンズが右端に付いているものは、撮影時に映り込んでしまいます。
そこの固定さえしっかりしていれば、言うことなしでした!

5 2017-06-29

同じシリーズの柄違いの購入です
前回とても気に入っていたのですが、白地で汚れが目立ってきたので変えようか迷っていたところスーパーセールで同シリーズが半額で購入でき、とても喜んでいます。

5 2017-06-25

プレゼント
妹へのプレゼントとして購入しました。
iPhone5Cのケースがあまり売ってないので可愛い柄のケースに喜んでました。使い勝手もいい感じだそうです。
またケースが汚れてきたら違う柄も買ってみようかと思います。

5 2017-04-01

娘の初スマホのカバーとして購入しました。スーパーセールを狙って、かなりお得でした。色や絵柄は写真の通りで本人も喜んで使っています。

5 2016-12-11

前のカバーがボロボロになったため、こちらで購入しました。
とても可愛く周りにも評判がいいので、とてもいい買い物だったと思います♪

5 2016-09-14

可愛い!!
猫柄欲しくて購入♪
スーパーセールで「小梅ハウス」が半額以下になってたので即買いでした(笑)
めっちゃ癒されます(*´ω`*)

• kikyoyaさん
  • kikyoyaさん

5 2016-04-10

かわいいです
娘に気に入ってもらえました。
使いやすいそうです。