スマホケース 全機種対応 ケース カバー ハ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

前回手帳型を購入して今回はハードケースの物も欲しくて購入しました。本当に大好きなシリーズなのでまた機会があったら購入したいです。

5 2018-07-30

大満足です!
商品発送まで5〜6日とありましたが、3日程で準備、発送して頂き、とても素早い対応でした。
届いた商品の梱包等もしっかりされており、大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-09-04

デザインに一目ぼれ
スマホのカバーといえばシンプルな物やポップなものが多いです。でも、この商品はLittle Worldさんのデザインを使っているので、ダークな印象とかわいらしさがあり、とても特徴的。ありきたりなデザインが嫌だった自分としては一目見て購入を決めました。

実物の印象としては、素人目ですがしっかりしていると思いました。安物感はなく、スマートです。モノとしては大満足。

ただ…肝心の絵のプリントが外側なので、せっかくのLittle Worldさんの絵に傷がついてしまうかもしれないと不安です。カバーの内側に印刷できなかったのかな、と思いました。印刷について何も知らないので、できない理由があるかもしれませんが。ですので☆−1としました。
※ちなみに機種はxPeria z5です。ほかの機種がカバーの外側にプリントしてあるかは確認しておりません。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん

5 2016-05-11

新調
以前より使っていたカバーが古くなったので新調しました
おどろおどろしい中にも可愛らしさがあり、すごくいい感じです!
大変気に入っています!

4 2017-03-15

14番の隠者と12番の愚者にしました。タロットカードに童話のキャラクターが描かれていてすごく可愛いです(⌒‐⌒)ちょっと残念だったのはスマホケースが入っていたケースが破れていた事です、ここのお店は複数注文しても一つ一つ丁寧にケースに入れてくれるので...。

5 2016-09-17

コスパ最高!!
可愛いしめっちゃ気にいってます。
可愛らしいだけのイラストはちょっと苦手なので
今ちょうどハロウィン前だし(笑)
イメージぴったりでした(*≧ω≦*)
デザイン違いで2個購入して大正解
また余裕ある時に違うデザインも買いたいです!!

5 2016-09-10

一目惚れしました
娘と同じ機種なので一緒に楽天でケースを探していましたが、娘がこれに一目惚れ。このシリーズのケース一直線でした(笑)
他に2点購入しましたが、しっかりとしたビニールのケースに入れられた状態で到着しました!匂いもなく、すぐに使っています。
また購入させて頂きます。

5 2016-06-08

発売前なのにデザインが気に入って購入。
スマホ自体が現行モデルより重たくなった分、ケースは軽量化でブラマイ0
早く売買して貰って装着したいです。
楽しみ❗

4 2016-04-07

コレクション
9番の女教皇を選びました、ドロシーが可愛いです。やっぱり少し色がスマホで観たより暗めに見えます、でもlittleworldさんの独特の雰囲気が大好きなので注文して良かったです。ありがとうございました(*´∇`*)

4 2016-03-13

使いやすく可愛い
種類が豊富で迷いましたが3番の魔術師にしました。アリスが毒々しい感じで表現されていて可愛いです。また欲しのが増えてしまったのでリピ決定です!