5 2016-11-19

リピートです。
かわいいインコのケースがたくさんあり迷いましたが、結局迷った分も買ってしまいました。使い勝手もよく、おすすめです。

5 2016-09-25

超可愛いです!
色合いも柄も大変気に入ってます!凄く癒さてます!他のショップには無かったのでとても嬉しいです!

3 2016-12-10

安っぽいけど可愛い
楽天セールで半額にて購入しました。インコ好きなので、こちらのセキセイインコの柄がかわいくて注文しました。注文のところに私の機種がなかったので、購入後メールにて機種を伝えたところ、穴をあけず、スライド式のカバーで対応してくださり、迅速で丁寧で誠実な対応をしてもらいました。届いた商品は値段あたいの安っぽい感じですが、絵柄が可愛いので、このまま使ってみたいと思います。