インコさん達の遊び絵第3シリーズ手帳型ケ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • 私の持っている携帯にケースをつけたまま写真を撮れるタイプのものがなく、探していたらやっと見つかり、柄も色も綺麗でしっかりしていて使いやすさもすごく良かったです 子供も気に入り他の柄を購入しようと思います(⌒‐⌒) ・・・(続きを読む
  • Teddyさん
  • 3 2017-09-25
  • まだ、届かない
  • 発送のメールが来て5日が過ぎてもまだ届かない。いつ届くのでしょう?商品楽しみにしてます。 ・・・(続きを読む
  • さんSANさん
  • さんSANさん

5 2018-10-22

2つ目です!
迅速な対応に感謝致します。
柄もとても可愛く気に入ってます。

5 2017-12-13

可愛いです。
なかなかしっかりした作りに思います。とにかく可愛いので、使ってみて丈夫なら、違うバージョンも買ってみようかな。

4 2017-12-09

可愛いけど、惜しい
アキクサインコのイラスト目当てで買いました。可愛いのですが、モモイロインコとセットだったのが残念です。それぞれ単独の柄になったら良いなぁと思います。それと、ケース自体ですが、ちょっと厚みがありすぎて重い気がします。カード入れがないタイプもあったらいいなと思います。

5 2017-09-11

可愛いすぎ!!!
セキセイを飼っているので、セキセイ柄のブルーを購入しました。ずっと前から欲しくて、スーパーセールで半額でしたので、注文しました。
到着も早く、絵柄もとても素敵で、凄く気に入りました。またオカメインコ柄なんかも購入したいです。
とてもオススメですよ。

5 2015-12-12

鳥好きの方へのプレゼントで購入。
可愛いインコのデザインが気に入りました。
タッチペンのプレゼントも嬉しかったです。
カバーの色に合わせて頂けて良かったです。

5 2017-08-04

紫のオカメインコを購入しました。
とても可愛くて大満足です。
アンドロイドでなかなか気に入るカバーが見つからないので、このカバーと巡りあえて嬉しく思っています。
到着までも、受注してからカメラ穴を開けるとのことでもう少しかかるかと思いましたが注文から4日でした。
カメラ穴もぴったりです。ありがとうございました。

5 2016-09-17

日曜に注文して金曜に届きました。
注文を受けてからカメラ部分をくりぬくため受注生産になるようです。
最近のスマホカバーはカメラ部分が空いてなくてスマホを型にはめるタイプの手帳型があまりないためこちらの商品に出会えて良かったです。
また、インコはペットとしてまだまだメジャーではないためあまりインコ柄の手帳型ケースは見かけません。
なのでインコ飼いにとってはとても嬉しいですね。
届いた時にケースのニオイが気になりましたが使っているうちに薄れると思います。

4 2017-03-13

かわいい (o^^o)
セキセイインコのブルーを購入。
写真より色は薄めでしたが、かわいいです😍

5 2017-01-18

子供も気に入り他の柄を購入しようと思います(⌒‐⌒)

5 2017-01-08

パープルおかめインコ。いろんな人 からかわいいと言われます
大満足です

5 2016-12-07

ありがとうございます
うちのインコがすり寄ってきました((笑))

5 2016-10-14

迷いに迷って…
これに決めました。ほのぼのとしてかわいいですー
袋から出したときはビニール(?)の独特な匂いとインク由来(?)のベタつきがありましたが、使ってるうちにそれもなくなりました。

5 2016-09-09

リピートです
前回購入してとても満足していたのですが、インコにボロボロにされてしまったので今度は違う柄を購入してみました♪

5 2016-09-09

すごくかわいい!
紫のオカメインコを購入。思ってたより落ち着いた色で、インコもとってもかわいいし、気に入りました!

5 2016-09-08

かわいい!
昔飼っていたオカメ柄に一目惚れしました。実物もとってもかわいくて買ってよかったです♪
商品もすぐ届いてとても満足しています。