5 2016-01-20

満足です
古い携帯なので雑貨屋においてあるケースは合うものがなかったので探していたら
こちらで見つけました。
貼りつけるタイプではないものを探していました。
色はすごく迷ったのですがブラウンにしました。
凄く気に入りました。
届いてから知ったのですがとめる部分がマグネットみたいになっていました。
ボタンでないから、邪魔にならず使いやすいです。

5 2016-10-12

送料無料期間を待って注文しました。
色が沢山ありとても迷い「ブラウン」にしました。
落ち着いた色で良かったです。
カメラの穴も機種とピッタリ位置でケースを外さなくとも使用可能です。
初めてのケース購入で満足する品物を購入できて良かったです。
【受注番号:297574-20161005-0353710453】

5 2016-09-18

2回目の購入!
先日のタイムセールの時に再度購入しました。最初はピンク色を購入。デザインも色の感じも気に入り、また色違いで欲しいなと思っていたらタイムセールがあったので、今度はエメラルドグリーンを注文しました。少し思っていた色と違いましたが、こちらの色もいいなと思いました。その都度ピンクと交互に使いたいと思います!

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

4 2016-09-13

旦那のiphone用に。
ネイビーを買おうと思ったら旦那がエメラルドグリーンがいいとのこと。
ええ?と思いながらも注文し、到着後見せたら微妙やなって一言。
いらっとしました(笑)
こちらのお店はよく利用しますが
めずらしい型押しで女でも全然いける色だけど
私はiphoneじゃないからな〜
私用に違う色を買おうかな〜
私のスマホZ3は
よくあるLL.L.Mとかの汎用タイプだとカバーだけ大きいのですが、
このタイプはどうなんでしょうか??

4 2016-07-27

良い
硬さも良く、磁気もしっかりしてとても満足です!
難を言うならば、磁気がしっかりし過ぎて、
磁気に弱いカード類を入れると、カードが使えなくなりました(涙)
カードケースになる部分には、入れるものを良く考えて入れないといけないのと、油に弱い素材で出来てるので、台所で作業しながら側に置いておくと、油がシミになりましたのでマイナス1の評価です。柄はシックで赤を買いましたが、落ち着きのある赤で、朱色ほど明るくなく、ワインレッドほど暗くはないので、とても満足しています。

• kotori*3さん
  • kotori*3さん

5 2018-07-13

想像以上でした
息子にブラウン。
自分にピンクと二種選びました。
なによりも、手帳を開いて裏側でマグネットが効くのがいい。
意外とこういうタイプが無いのか、紹介されていないのでこれは"押し"です。
質感がザラザラしていると思ってましたがツルッとしています。
しかし、とても高級感があって気に入りました。
ブラウンは割りとWEBに近い色合いです。
ピンクは、写真に撮ると色が飛んでしまうのですが、赤紫を濃くしたようなワインカラー。
レビューで想像したような色合いでとても気に入っています。

5 2017-06-15

おしゃれです
素敵なカバーです🎵
オレンジを注文しましたが、思っていた通りの色で、デザインも大人かわいいって感じです。
母にもプレゼントで、購入してみようかと思ってます。

5 2016-07-21

オシャレでかわいい。
色もたくさんあるのでどの色にするか悩みました。ピッタリはまってご機嫌です。

5 2016-03-22

期待以上の商品
良心的な価格の割に、デザイン、色合い、肌触り全てが好印象でした。そして、内側にはしっかりしたケース、カードホルダー2枚分付きで、何より画面操作時レザーカバーを裏に折り返した際、留め具マグネットの効果でカバーが跳ね返ってこない事が個人的にとても気に入りました。カラーは、ネイビーとブラウンでかなり迷いましたが、今回はブラウンにしました。どちらにしていても、満足と後悔が、あったと思うので、恐らくそのうちネイビーも購入すると思います。というより、このデザインなら全カラー欲しいぐらいです。あえて、言うなら画面操作時レザーカバーを折り返した際、固定するための指穴が欲しいかな。と思いましたが、デザインを遮ってしまうので、留め具マグネットが本体横幅と同じ長さがあれば操作時固定できるかな。と感じました。

4 2016-01-15

しばらく使用してからレビューをさせていただきます。スマホのサイズにぴったりで使い勝手も大変良いんでしが、材質が油分を吸収します。ハンドクリーム等の油分や手の油分等…吸収しやすく汚れて見えるようになりました。購入したばかりですが、かなり使い込んだカバーに変化してきました。材質以外では、何も不満はありません。ハンドクリームを手放せない私としては、リピはしないかなと思います。ちなみにオマケのタッチペンは、ホワイトでした。こちらも使い勝手が良いです。

4 2018-03-12

良い感じ
ライトピンクを購入しました。色はPCで見ているよりも可愛い色合いで、濃すぎず、薄すぎずです。
臭いが気になる方がいらっしゃったようですが、特に気にもならず(というより、無い)。
先ほど届いたので、使用中の感想ではありませんが、良いお買い物ができたと思っています

5 2017-11-01

いい!!
ピンクを購入。ビビッドなピンクで、赤が強いかな。
デザインがとても上品で、他の色も揃えたくなります。生地は柔らか目で、もう少し固さがあってもいいかなとも思いますが、持った感じがふわふわした手触りで、手にすると気持ち行きです。手頃なお値段ですが、高見えしていいですよ。マグネットでピタッと蓋?同士がくっつくのが何気に良いです。

4 2017-09-08

以前からずっと気になっていて、今回ネイビーを購入しました。
思っていた以上に落ち着いた色で…一瞬黒が届いてしまったのかと思いました( ̄▽ ̄;)
個人的にはもう少し鮮やかなネイビーの方が好みでした。
せっかくの柄があまり目立たないのが少し残念。
デザインや機能、手触りなどは気に入ったので、機会があれば違う色でリピしたいです。

5 2017-09-08

スマホを買い換えたので、こちらをリピです。
動画を見ることも多いので、横に立てられるのはありがたく、フチも仕上げがきれいです。
しっかりした作りなのに、薄いのもお気に入り。
でも一番は柄が好きです。柄のところはへこんでいて凹凸があるのがまたいいんです。
母にもプレゼントしたいのですが、全機種対応なのに、DOCOMOのらくらくスマホの機種が見当たらず残念でした。

4 2017-08-05

無事届きました
新しく携帯を買い換えたので、こちらの手帳型ケース購入しました。ピンクにしましたが落ち着いた色でとても気に入りました♪
ただケースにスマホをはめる時、ピッタリすぎるのかキツキツで割れないかハラハラしました。外れないってゆう点ではいいと思います。