5 2019-07-01

届きました!
発送も早く、無事受けとりました。
上下5ミリほどの大きさがありますが、違和感もなく使えそうです。
色も気に入りました。
大事に使っていきたいです。

5 2018-11-15

お洒落で良いです。
すでに3回目の購入です。使用感、見た目、金額、全てにおいて大満足です。

5 2017-12-21

2回目の購入!
以前もこのケースを使用してましたが、機種変したので再度、同じケースを購入!
質感、デザインもお気に入りでしたので、2度目の購入にいたりました!
大変満足です!

4 2017-10-01

良いです!
さりげなくオシャレで使い勝手も良く、家族含めて5回購入しております。また近日リピートします。

4 2016-05-05

茶色購入
電気屋さんで一目惚れした奴は高かったので、似たデザインで安かったこちらを購入しました。
中のケースはソフトケースでした。しっかりフィットします。
最初は固めでしたが、一月使ううちに背の部分が柔らかくなりした。ので、携帯を横にして自立するようにすると、ちょっと角度により立たなくなります。最初から開いた状態で使うか、スタンドにして使うかにした方が良いです。折りたたんで片手で持つようにすると、ヘタリが早いかな?
それと、閉じるときの磁石ついてるところ?は、気をつけないとひび割れが早いので、大事に使ってください。
値段が安いので買い替えもやりやすいので、わたしは粗雑に扱ってしまってました。
中のカード入れも出し入れしやすいです。

5 2016-07-07

妻へのプレゼントに♪
携帯を機種変更した妻へ購入しました。一つずつ携帯のサイズに合わせて作るのでとてもピッタリはまり、値段からは想像出来ないほどしっかりとしています。
イエローを購入しましたがほぼ画像通りの綺麗な色でした。ICカードもすっきりと収まりとても喜んでおります。
発送まで時間がかかるとありましたが5日間ほどで届いたので、対応の速さにも満足です☆私も機種変更したらお願いしようかなぁ。。

5 2016-06-07

ブラウンを購入
先日、自分のスマホのケースもこちらのお店で買ったのですが、旦那のスマホのケースも探していてまたこちらで購入!
こちらのケースが楽天のセールのタイムセールで安くなるというのをその数時間前に見つけ、開始時間(夜の0時)前からスタンバってました。
注文を受けてから作成するらしく、少々時間がかかるようなことが書かれてましたが、思っていたより早く届きました。
お値段の割に高級感があって、マグネットの所も、自分が買った時、最初はちょっと心もとないなと思ったのですが、実際使ってみるとそんなことはなく、磁力もちょうどいい感じで、使いやすいですよ。

追記:レビューを書いてからしばらく経ちますが、レビューを書いてもらえるプレゼントが届きませんね…。
私が自分のを買ってレビューを書いた時にはすぐに届いたのに…。
漏れちゃってるかな?

5 2017-01-14

いい感じです
私はスマホに長いストラップをつけて仕事で持ち歩くため、スマホケースは3〜4ヶ月ごとに買い換えます。厚すぎず薄すぎず、ちょうどいい感じですね。ネイビーを購入したけど、かなり落ち着いた色味です。ほんとは上下にストラップ穴がついたものがほしかったけど、だいたい上にしか穴がないんですよね。なので、自分でハトメをつけてます。使い始めたばかりなので耐久性はわからないけど、お値段手ごろだし、いいんじゃないかな。

4 2016-07-05

使いやすいです
今まで、市販の全機種対応手帳型ケースを使用していました。
これは、機種に合ったハードケースがついていて、使用中に外れたりすることもなく快適です。
ケースを後ろ側に折りたたんで使用できるとあったので、便利そうだと思い選びましたが、折りたたんだ状態でフタ(?)がマグネットで裏側にくっつきます。
結構接着力が強いので、もとの状態に戻すのに少しだけストレスがかかります。
それでも、デザインはかわいいし使いやすいので満足しています。

4 2016-07-01

意外と良かったです
ブラウン購入しました。おっさんぽいかな?と思いましたが届いて使用してみたら意外といいかんじです。裏側に折り畳めるので蓋が邪魔にならずに使えて使いやすそうです。まぁ片手に持つとちょっと幅が広くなるので普通のカバーだけよりはちょっと持ちづらいかもですが(笑)でもマグネットで固定できるのでパタパタすることもなさそうでよいです。まだ置いたまま使用していないので動画とか見やすいかはわかりません。でも初めての手帳型にしてはいい買い物が出来たと思います。

5 2016-06-26

ライトピンクというよりは
【so-03H】今まで使ってたスマホ手帳のケース部分が壊れ、買い替えです。
今までは出来なかった、手帳を閉じたまま話せたり、ケース部分が透明なのが良いです。
手帳部分は、もう少し薄いピンクと画像では見えたのですが、意外と濃いピンクって感じ。
まぁ、落ち着きのある色味なので、40オーバーの私が持っても気後れすることはないですw

5 2016-05-17

良いです
肌触りもなめらかで、薄めでがさばらずとても良いです(o^・^o)
彼と二人で色ちで購入
色も気に入りました
満足です(o^・^o)

4 2016-05-09

母の日にプレゼントしたら喜んでました!
オレンジ色を選んだのですが、発色がよく、色が想像してたよりもキレイです。
ただ、携帯をはめるところが入れる分にはいいけど、取るときが大変です。
しっかり固定されてるのはいいことだけど、取り外すときは逆に短所になってるのではと思います。
中がシリコン性?柔らかい素材のやつだともっとよかったなーと思いました。

• KAZU 85さん
  • KAZU 85さん
    男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2016-04-09

2回目の購入です。使いやすくて良いです。

5 2016-04-05

シックだけども、華やかさがあるって感じで、とても気に入りました。