Google Pixel 4 XL 3a ケース 手帳型 Xperi...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 早速使用し満足を得ている
  • オレンジ色を購入。明る色なので目立ち置き忘れの防止になりそうだ。方押しされた模様もたと識別しやすい。内側にカードホルダー以外にメモ等を入れておけるポケットが作られており重宝しそうだ。非常に軽くできている。 ・・・(続きを読む
  • MANTA-MANBOさん
  • 3 2019-05-23
  • ドコモのAQUOSの商品でしたので使えると思ったらサイズが合わずはめる事が出来ず使う事が出来ませんでした。現在の発売商品では無いようでした。確認が足りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • su-chan4823さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 378

5 2019-05-20

早速使用し満足を得ている
方押しされた模様もたと識別しやすい。
非常に軽くできている。

5 2019-05-22

50代女性。ピンクを購入しました。
とても綺麗な色です。
触った感じもいいです。今までブラックのスマホケースだったので、バックの中でどこにあるのかわからなくなることがありましたが、今度は大丈夫そうです。
横にして斜めに置くことができるのも便利です。
お値段安いのに、良い買い物をしました。

• Mikann888さん
  • Mikann888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-07

スマホがグレードアップしました!
スマホの色に合わせてNavyを購入しました。実物はイメージしていたよりも、若干落ち着いた感じでした。ストラップホールがあるのも、たいへん助かります。年末だったので到着は年明けになるかな…、と覚悟していましたが、余裕で年内に届けていただきました。梱包も含めて、とても満足しています。何だか、スマホ自体もグレードアップしたような品格があります。大切に使用させていただきます。ありがとうございました!

• ちい9433さん
  • ちい9433さん

4 2019-05-17

使い勝手良さそう!!
ケースを折り畳んでの操作がしやすい。
色も写真通りで 気に入りました!
ケース内側ポケット 端部分の 薄さが気になる位ですかね・・・。
使ってたら、 ペロンペロンになって ここから劣化していくかも?

• Pierrot929さん
  • Pierrot929さん

5 2020-03-03

満足です。
サイズ感、質感いい感じで慣れずともしっくり来てます!

5 2020-01-21

注文から発送まで、満足です。
また前のスマホの時に使いやすかったので、リピートです。

4 2019-12-20

満足
カラーがあざやかでよかったです。使いやすいです

5 2019-12-16

とても良かったです
軽くて使いやすいと思います。
ネイビーを購入しましたが、写真よりは実物が暗め(濃い)感じです。
好みの問題ですが柄が際立たなくてシンプルでいい感じです。

4 2019-09-09

使い勝手も柄も良かった。
他の色も買ってみようかと思った。
ただ、写真と実物の色が少し違ったけど、ま、いっか、って感じ。

4 2019-08-22

フェイクレザーだったんですね
レザーで検索してヒットしたので、本革だと勘違いしてました。でも、深みのあるレッドは、好きな感じです。

4 2019-07-16

オレンジを購入。思った通りのカラーで持った時のフィット感もいい感じ♪落としてすぐ画面が割れるので手帳型にして本当に良かった☆

• makira1010さん
  • makira1010さん

4 2019-07-07

しっかりしてます!
思った通りの商品でした^_^
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、淵の部分もキレイに処理されているので、長持ちしそう。
梱包も丁寧で◎。

5 2019-06-29

可愛い!
ゴールドを購入。
落ち着いた色で可愛いです♪
使用して気に入れば違う色でリピートします(*^^*)

5 2019-06-26

3度目です
購入3度目です
前の機種と、今回の機種で2回目です。前の時は2年使えたのですが、今回は雑に扱いすぎて1年3ヶ月でちょっと汚れとほつれが出てきたので買い替えました。気に入っているので同じ色です。
多分機種変更しても同じのを買うだろうなというくらい気に入っています。

5 2019-06-16

リピートです
汚くなったら購入しなおす程気に入っています。
またネイビーをリピートしました。
いつもありがとうございます。