4 2015-09-06

友達用と自分用で買わせていただきました。
軽量だしとってもかわいいです。
ただ、思ってたよりも印刷の色が濃かったように思えました。
iPhone5sで使用してみましたが問題なく充電できました。
充電スピードは20〜30分で4%ほどでしょうか。軽量ですので持ち歩きも全然できますしかさばりません。これからいろんな場所で使わせていただこうと思います!

4 2017-08-18

4番のくまを購入。画像より落ち着いたミントグリーンで3匹のくまがキュートです。以前この作家さんの8000mAhの方を購入しましたが、大き過ぎて外出時に荷物になるのであまり使っていません。なので新しく出た小型のこちらを買い直しました。実物は電卓のようなサイズなので小さいバッグに入れても嵩張らなくて気に入りました。デザイン、大きさ、使いやすさなどは満足ですが、裏側がメタリックシルバーで指紋がすっごく目立つので★-1にしました。8000mAhの方は裏は普通に白だったので汚れは目立たなかったです。それだけ改良して頂けたら私的には★5です。

5 2015-08-29

可愛い
商品が届いて使えるのかがわからず。買ってしまった。ですが使えました。スリムで軽いからとてもいいですが
…スイッチが簡単につくのが……それ以外は、とても気にってます

5 2018-04-21

とにかく可愛い
同じ作家さんのスマホケースを使用中ですが、可愛くて見るだけでテンション上がります。今回も絵柄を選ぶのに相当迷いましたがハチミツにしました。めちゃくちゃ可愛いです。でもまだ気になって仕方がない絵柄があるので、次回機種変したらそちらのスマホケースを購入しようと企んでます。それくらいこの作家さんのデザインが大好きです。バッテリーの使用感も今のところ問題なしです。

5 2019-09-09

可愛すぎる!
ケースと一緒に購入♪前からバッテリーが欲しいと思っていたのですが、ケースの買い換えに合わせて同じデザイナーさんのバッテリーを選びました。ケースもバッテリーも可愛くて持ち歩くのが楽しいです!ケースは水色の猫ちゃんにしましたが、こちらはピンクのうさぎちゃんにしました。本当にこのデザイナーさんの絵は可愛くて、見ているだけで癒されます(笑)

• shikihanaさん
  • shikihanaさん

4 2019-02-26

以前、今よりも大きな形のmilkchaiのモバイルバッテリーを購入したのですが調子が悪くなってきたので新しくしました。
いつも素敵な絵柄なので悩みますが、今回はトイプードルにしました。
犬の絵はmilkchaiではあまり見かけないですけれど、もっと増えたら良いなと思います。
バッテリーは電源が少し触れただけでも反応するので、乱雑なバッグの中に無造作に入れていいのか少し気になります。

4 2019-01-05

2つ目の購入です。やはり携帯するには少し重いのですがモバイルバッテリーとはこういうものだと思いますし可愛い絵柄を見ると気分が上がりますので私的には満足です。iPhoneなので初回の購入の時は別売りのケーブルを入手しないといけない手間がありましたが2回目なのでその問題もなし。こちらの問い合わせにも迅速にご回答いただき安心して購入を決めることができました。

5 2017-12-16

可愛いです。
注文番号:297574-20171205-00958718
以前スマホケースを購入する際、可愛い柄で悩んで購入したので同じ作家さんの物が欲しくてバッテリーを購入しました。始め容量の多きものを購入するつもりでしたサイズも大きそうなので持ち歩きしやすそうなこちらにしました。スマホ位の大きさなのでこちらで良かったと思います。

5 2016-11-26

凄く悩みました。
イラストが可愛すぎて、ケースを選ぶ時も、バッテリーを選ぶ時もかなり迷いました。
お出掛けの時も安心して使えます♪
背面はシルバーで、触った跡が付くのがちょっと気になります。
スイッチ部分にちょっと触れただけで、電池残量が表示されてしまうのも気になりますが、とにかく可愛いので☆5つです!!
更に使用してみて分ったのですが、充電する時間がびっくりするくらいとても早かったです!!
これはかなり使えそうです♪

5 2016-08-28

可愛い!!
同じ作家さんのモバイルバッテリーで8000mAhのものもあったのでどっちにしようか迷いましたが、やはり安心の日本製!とういうことでこちらにしました。
クーポンを利用して「うさぎのお花」と、「ねこのチェロ」の2つを購入。
めっちゃ可愛いです♪
せっかくの可愛い柄に傷が付くのが嫌なので、専用のポーチを自作しようかなと考え中ですw

5 2016-03-10

プレゼントに・・・
ホワイトデーのお返しに購入しました。
とても可愛く、プレゼントの相手に、きっと気に入ってもらえると思います。
プードルを選択しました。

5 2016-03-02

o(≧∇≦)oカワイイ♪
milkchaiさんの手帳型ケースと同時に購入しました。
モバイルバッテリーは使用したことがないですが、
外出時に持ってると便利かなぁと思って購入しました。
イラストがどれも可愛く迷いましたが、『ねこのチェロ』にしました。
ブルーにレース柄が可愛いです♪
[受注番号]297574-20160225-0453444228

5 2016-02-23

おすすめです
大好きな作家さんの物でスマホにしてからは毎回購入してます。いつもデザインに迷うので今回はバッテリーまで出てくれて二つの選ぶことができてhappyな気持ちです。これからもよろしくお願いします。他の商品も出来たらいいな。

4 2021-04-18

可愛い
素早く丁寧な発送ありがとうございます。可愛くて見ているだけでワクワクします。ただ、ちょっと触れただけで電源オンになるのは改善されてほしい

5 2019-11-13

モバイルバッテリーは欲しいと思っていませんでしたが、あまりの可愛さに即購入しました!プチプチ越しでも電源が入ってしまって少し驚きました…でも、とっても可愛いので大満足です!