2023/05/13
    ライトピンクを購入しました。 色もイメージどおりで、とても良かったです。画面で、同じ商品でも濃い色味に見える写真と明るい色味に見える写真とあると思うのですが、ちょうどその中間くらいの色でした。 iPhoneが赤なのですが、今まで使っていた手帳型ケースはスマホをセットするカバーが黒だったので、ケースの色(ピンク)と、カバーの黒と、カメラ窓から除く赤が喧嘩してしまい、イマイチだなぁ、と思っていたのですが、これはカバーが透明で、iPhoneの赤が隙間から見えていいなぁ、と思いました。 一つだけ欲を言えば、Jiangのロゴ部分に自分のイニシャルが刻印できたら嬉しいなと。内側のロゴが目立つので、一瞬イニシャル?と思うのですが違うので。 商品説明にMADE IN JAPANの記載がありましたが、日本製なのかな?縫製も綺麗です。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/12
    色は想像していた感じで、手触りも良かったです。 ただ、透明のケースが少し歪んで貼り付けられていて、そのためカメラが真ん中寄りになっています。 真ん中は折れるように薄くなっていて、カメラがちょうどそこにくるので、何かあった時にカメラが保護されないと思うので、カメラフィルムを買うことにしました。 背面はもう少し厚みがある方がいいなと思います。 1ヶ月ほど使って、よく触るところはすでに色が少し変わってツルツルした感じになってきました。 1ヶ月半経つと、フリップの根元のところと折れるところが上下とも少し裂けてきました。リピートはないかな
    注文日:2023/04/05
    2015/10/15
    鼻血ちゃんさん
    ハンドクリームにはご注意を!
    かれこれ2年使用しているスマホのボタン部分の調子が悪くなってきたのですが、買い替えるつもりはないので、手帳型のカバーを着けてちょっとでも長持ちさせようかなぁ~と思い、こちらを購入しました。 古い機種なのに、透明ケースのサイズ、サイドのボタン位置などピッタリでした。 レンズの穴も開いているので、写真を撮る時ケースからはずさなくていいのも便利です。 なにより、デザインがすごくかわいくて、とても気に入りました。 ブラウンを購入したのですが、画像で見る感じよりも柄がはっきりしていてよかったです。 夜寝る前にハンドクリームを付けて、手帳型ケースの表面を裏側に折り返して使ったところ、翌朝気付くと、手で持っていた部分が油分で黒っぽく変色していました(T_T) みなさんハンドクリームにはご注意ください!
    注文日:2015/10/04
    2016/06/14
    nanairowebさん
    子どもの買ったスマホが ちょっと変わった種類のアンドロイドで、 販売しているケースの種類も少なく高額だったりしたので こちらで、当面のものを購入しました。 お値段安くて、カラーによって男性でも女性でも 使えるデザインなのでよいと思いました。
    注文日:2016/02/08
    2015/10/13
    キラキラ7439さん
    初の手帳型。
    XPERIA Z1F SO-02f仕様。 XPERIAの基盤が壊れた為に次は手帳型を買おう! と検索してたらこんな可愛いのがあるではないですか! メール便で土日を挟んだので届くのが遅かった気もします。 ケース自体はとっても可愛いです! 生地が若干薄いかな?とも思いますがこのお値段なら問題なしです。 ただマグネットで充電する所がカバーで覆われているので充電はケーブルを挿す形になりそうです。 でもこれで少しは傷が付くのすくなくなるかな。 期待を込めて☆5つで。 *追記 写真を撮って解った事ですが、撮影の時にフラッシュをたくと、ケースの色が写り混みます。 わたしの場合は写真がピンクのフィルターがかかったようになります。 暗いときに写真を撮ろうと思うとこうなるので、ケースを変えようかと思案中です。。。
    注文日:2015/10/07
    2015/11/23
    なつめ02さん
    かわいいのですが…
    サイズ、柄ともにイメージ通りで申し分ないのですが、思ったよりも薄かったです。 また端の部分にひびが入りぽろぽろと取れてしまいました。曲げ伸ばしをする部分にも早々に皺が入り弱くなってきているような気がします。なんだかすぐにちぎれそうです。 使用して2週間程度でこれなのでちょっと弱いかなと…。柄等は気にいっているので壊れるまで使いますがリピートはなしかなと思います。
    注文日:2015/10/27
    2016/09/02
    mamasanspさん
    ピンクを購入。 商品ページの画像よりも濃く綺麗なピンクでした。 発色が良いので、バックの中でもすぐに探し出せます。 手帳型を使うのは初めてですが、ケースを閉じたままでも通話ができ、何よりフリップが後ろに固定できるので邪魔にならない所が良いです。
    注文日:2016/08/19
    2015/12/01
    はりせんぼんさん
    質感 使い勝手 共に良し
    ピンクを購入 色・・・画面で見るより少し落ち着いた色合いで、40代の私が持ってもおかしくない落ちつたピンクです。 こんな素敵なカバーを付けている人を見た事がありません。とても気に入りました。 バックの中に入っていても、目立つのですぐにどこにあるかわかります。 充電の差し込みも、カバーを折り返した状態で出来るのでスムーズです。 画像では分かりにくいですが、自模様のように筋が入っていて持った時に手になじみます。 配達時に水に濡れにくいようなナイロンのカバーに入ってきました。 夏になったら重宝しそうです。 買って良かったです。
    注文日:2015/11/21
    2016/02/16
    そう?
    携帯:Softbank Aquos xx2 mini(503SH) 購入:ネイビーを購入 いいですよ。とても。色も柄も落ち着いた感じ。サラサラとした感触で長時間触ってても気になりません。 また、何名かのレビューにあった、反対方向でマグネットが固定されない、角がぽろぽろはげるということは今のところ感じられません。 購入後数日かかるとの記載がありますが、とんでもない。土日はさんでいるのに数日でもう届きました。 ネイビー購入ですが、色も落ち着いていてイメージ通り。 買って正解。 <<購入後1ヶ月経って…>> レビュー追記します。マグネットの問題や角がはげる問題などは1か月半ほどたちますが一切見られません。ただ、黒ずむという問題、確かに真っ黒けっけになりました。 でも実際握って長時間触っていることが多く、黒くなるのは中の折り返し部分のみ。 使わない時はパタンと閉じて見えなくなる部分なので一切問題なしです。 まぁ安いので、汚くなったらまた買うでしょう。 きっとまた同じ色、同じ柄を買うと思います。
    注文日:2016/02/11
    2016/01/18
    期待はずれでした
    たくさんのレビューを見てこの商品なら買って正解だろうと思い注文しましたが、ほぼ期待はずれでした。がっかり。 何故こんなに好評なのでしょうか? まず生地がとにかく薄くて不安です。長持ちはしないと思います。 お店に売ってるような頑丈さはありません。普通より脆い素材ですね。見た目は良いのに。 そしてグリップについてるマグネットも弱いです。 背面に固定など出来ませんでした。ぱかぱか外れます。 凄くショックでした。 注文してから届くのも遅いし…なんかもう落ち込みました。 マグネットが弱いのは不良品なのかな。 それくらい疑わしいくらいくっつかない。 リピートはしません。他の人におすすめもしません。 たくさんの好評なレビューを見て過剰な期待をしてしまいました。 そんな商品でした。
    注文日:2016/01/10
    2015/11/11
    届くまで時間がかかりましたが無事に受け取り1日使ってみた感想です。 今回は息子に頼まれて黒を購入(自分的には茶が好みですが)黒だとせっかくの模様が目立ちません。 逆に質感は黒で良かったかな。 使用感はスマホをケースから外す時に固くてスマホかケースが壊れそうで恐怖でした(笑)コツをつかめば大丈夫ですが頻繁に外したくない感じですね。 まぁ、ケースから外さなくても手帳から外せる仕組みになってます。 ただ、ケースと手帳は粘着テープで着いてるのでテープの耐久性には不安が残りそう。 その他マグネット等は問題なく使えてます。 暫くは油臭い臭いがありましたが1日使ってたら臭わなくなりました。 後は耐久性がどれほどかですね 現状では満足してます。 ※追記 使用開始から1週間でよく可動するとこに亀裂が多数入ってきました。さらに手帳からスマホがはみ出て見えるくらいに手帳自体もふにゃふにゃしてきました。 諦めて他社の商品を購入しました。残念…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/04
    2015/09/11
    ど~んぐりん♪さん
    前回お試しで安いものを購入したら、とってもよかったので、今回お気に入りの色で買いました。色に合わせておまけも選んでいただいているようで嬉しいです。
    注文日:2015/09/05
    2016/02/19
    使いやすいです。 マグネットなのがいいですね。 1ヶ月弱使ってみて思ったのですが、耐久性はそんなにないかもです。 折り曲げたりする所が変色し、へたってきました。
    注文日:2016/01/11
    2018/11/23
    onlyonkeyさん
    同じものを注文したのに…
    今回届くまでに時間もかかり… 前回(現在使用中)の触り心地よさと見た目のよさで今回、同じものを注文したはずなのに… 見た目(安っぽい)も触り心地もまったく 違うのが残念です。
    注文日:2018/11/18
    2016/04/24
    ti-418さん
    汚れ…
    物凄いいきおいで汚れます。柄も色も可愛いし手触り良いのに残念です。
    注文日:2016/04/13
    2016/04/02
    むぎたん5030さん
    スマホケース
    スマホケースを注文しましたが1ヶ月経っても届きません。メールを送っても返事すらありません。せめて問い合わせに返信欲しいです。せっかく気に入って注文したのにな。
    注文日:2016/03/16
    2015/12/08
    うーん…
    購入して1ヶ月たってないのですが、カバーが所々ヒビ?破れてきました(;o;)留め具とカバーのつけねとか…
    注文日:2015/11/19
    2015/11/27
    いつもケースは無地の黒ばかり選んでいたのですが こちらを見つけて、すごく欲しくなりました。 ピンクにするかレッドにするかで散々悩みましたが 今回はスマホの色に合わせて、レッドを購入しました。 実物も画面で見たときよりも落ち着いた色で、とても気に入りました。柄もしっかり出てて素敵です。 ちょっと中のケースよりカバーの方が大きい気もしますが、作りはきちんとしてるし手触りもいいです。 あとXperia z3 compactの構造上のせいなのか、改良したのかはわかりませんが、中のケースはマグネット充電もUSB充電も両方出来るように空けられているので、わざわざ充電する度にケースを外さなくて済むのは便利だと思いました。 おまけのタッチペンも試しに使ってみたら、予想外に便利でこちらも気に入りました。
    注文日:2015/11/21
    2017/02/07
    ☆4918さん
    先日、自分用にピンクを購入し、使いやすさ&可愛さが大変気に入り友人へのプレゼントにエメラルドグリーンを購入!写真を見てもう少し暗めの色なのかなー、となんとなく思っていましたがパステルグリーン的な可愛いエメラルドグリーンです。商品写真の中の一番明るい色に写ってるものと近いと思います。 少しでも色味の参考になればとレビュー用に写メを撮ったのですがなんとなく全体的に黄色がかってしまいました… またスマホケースを買う際はぜひまたこちらで購入したいです!ありがとう御座いました!
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2017/02/02
    2015/12/26
    okan9892さん
    今まで白の無地のカバーを使っていて1年でかなり汚れたしボロボロになりました。今度のは私にはステキ過ぎかも・・・。
    注文日:2015/12/21
    2015/12/26
    中のプラスチックのケースが・・・
    [受注番号]297574-20151217-0995713138 ネイビーを購入しました。 写真よりも黒っぽく、暗い青です。 模様もあまり目立たず、渋い感じで自分は満足です。 ただ手帳の中にある、スマホを固定する透明なプラスチックケースの形が、スタンド型充電器を使用する際の接続部分を完全に覆ってしまう形になっているため、このカバーを使用するのなら、充電の際はスタンドを使用できなくなり、直接プラグを差し込んでする必要があります。 細かく使用機種名を選択して注文する形式でしたが、それほど個別の機種に対応してくれているわけではないようです。 また、届くのがとにかく遅い。 もしかして、何か注文にミスがあって取り消されたのだろうかと心配になるくらい遅いです。 ただ、届けるのが遅くなることについては、きちんと記載されていたので、お店側の不手際ではないです。 ただ、自分の予想よりもかなり時間がかかることは覚悟しておいた方がいいと思います。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/11
    えすと†さん
    色、材質はとてもよかったのですが、「フリップを背面にも固定出来る」とありますが固定できません。 不良品?なのかよく分からないですが、問い合わせするのも面倒だし、 もう買うことは無いと思います。
    注文日:2015/12/01
    2015/11/15
    新幹線のお茶さん
    ステキです☆
    アローズのF-04Gに機種変し、本体の重さに慣れず写真撮るときも不安定だった為、初めて手帳型カバーを検討。こちらのお店はかわいいのが多くてすごく迷いに迷って、最後は息子の「これの方がママらしい」との一言でピンクの購入を決めました。 思っていたより早めな到着でした。かわいいピンクで気に入ってます♪ ついてるハードケースは、充電器の部分を覆うものだったのですが、手帳型にする前に、ドコモでつけたままでもスタンド充電器をつけられるカバーを使用していた為、ハードケースを接着部分から丁寧にとり、今まで使っていたケースに取り替えました。カバーは折れ曲がるので、手帳型ケースをつけていても、スタンド充電器が使えるようにカスタムしちゃいました。以前のスマホはシリコンカバーをしており充電器を差し込んで使っていたら、根元がグラグラになってしまい、普通に差しただけでは充電しなかったので、今回は大事に使いたいと思いこの方法にしました。これができるのも、再粘着剤のおかげです。 もちろんおまけもいただきました・・・が、初めて使うのもなので、到着したばかりの現状では使いこなせるか微妙なところです。ハンドクリームで手がぬるぬるの時には活躍するかなぁと思ってます♪
    注文日:2015/11/10
    2015/10/26
    ことり3086さん
    スマホケースって、良い!
    感動的な出会いですっ?(^o^)/ スマホ購入の際「ガラスですので気を付けて」と 店員さんに念をおされ、落とさない様、びくびくしていました。Mono系雑誌などで見ても「これは良さそう」と価格見ると“ン万”はザラで… たまたま、こちらが目について。 あと、超硬化ガラスも一緒に買い、快適なスマホ生活になりそう♪ ポケット3つも有難いし、ピンクを選び正解でしたし、立てても折り曲げてもOK(そう早くボロくなりそうにない良品だと思います) ハンドクリームに注意…と書かれておられた方、有難うございます!手荒れはヒドイですが、注意しますね。 また、皆様、色々情報くださいませ。 その後、清潔な手で扱っているはずが、半月で、触れる部分が汚れてしまいました。 もう、ハンドクリームも気にせず使ってます。それと、このケースに装着したままの電話は出来ません。 当方、Xperia Z4ですが、通話中、いきなり切れ、別の番号にかかってしまいます。 大切な電話はケースを外すしかないです。 一応、まだ、保護用に使用しておりますが、私の使い方のせいかも?
    注文日:2015/10/13
    2015/10/04
    とても気に入りました!
    手触りが良いです。ベルトもマグネットで、後ろ側に折り返した時も背面にくっつくので使いやすい。内側がクリアケースな所も気に入っています。 Jaejoong大好きな私は「J」のロゴにときめきます。カバーの模様もなんとなく…
    注文日:2015/09/27
    2015/12/30
    ピーチ1001さん
    ピンクを購入しました。落ち着いたピンクでいい感じです。とてもよかったです。
    注文日:2015/12/22
    2017/01/19
    XPERIA Performance so-04H グレー
    本心は☆4.5 ドコモso-04Hに関しては完璧ですね。 指紋認証やりやすい カメラ穴ok イヤホン、充電、各種ボタンok 前に楽天で同じようなケース買いましたが指紋認証やりにくく不愉快でしたのでこのケースに出会えて良かった。 こうゆうのは買わなわからないけど他の購入者様もタイトルに機種名書いてレビューしてくれたら参考にしやすいのに。 少し残念なのはケースが大きい。 本体より上下5ミリぐらい出るので違和感有ります。 カメラ部分の保護考えたら仕方がないのかなと思いますが。 なので少し大きいのでポケットに入れる男性は余計に大きく感じるかな。 37歳男ですがグレーかっこいいと思います。 so-04Hのケース探してる方の参考になれば幸いです。 本日届いた感想なので強度や色落ちなどはわかりませんが、使い方は人それぞれなんであまり気にしてません。
    注文日:2017/01/14
    2016/01/09
    匿名匿さんさん
    ネイビーを購入。画像より落ち着いた色です。 汚れが目立たなそうで良いと思います。 さりげなく入っている模様がおしゃれな印象を うけました。皮の感じは固過ぎずやわらか過ぎず 使いやすいです。
    注文日:2015/12/26
    2015/11/28
    気に入ってます。
    AQUOS ZETA SH-03G 用に、赤を購入しました。カバーの手触りがよく、後ろに折りたたんでもマグネットで止めることができて使いやすいです。中のケースが透明なのも良いと思います。指紋認証の為の穴が少々大きいので、見た目が気になりますが、指紋認証を使う人にとっては、これくらい開いていたほうがつかいやすいのかな。値段が手ごろなのも良いと思います。
    注文日:2015/11/17
    2022/10/27
    桃メダカ7069さん
    初めての注文
    レッドを注文しました!落ち着いた赤で、柄も派手すぎずとても良かったです。ストラップホールがついているのも嬉しいです。又リピートしたいと思います。
    注文日:2022/10/24
    2021/06/14
    お気に入りです!
    ゴールド→エメラルドグリーン→ネイビーと3度目の注文です。今回のネイビーが一番素敵で気に入りました。ゴールドは使っていると手垢が目立つ、エメラルドグリーンは写真と色合いが全然違っていて少々残念、ネイビーは色柄は暗い印象ですが、とてもしっくりしていて一番気に入りました。長く使えそうでおすすめです!!
    自分用
    注文日:2021/06/05
    2021/01/08
    BlueBlueBlue3さん
    カラーの変更もスムーズに対応して頂き届いたき届いた赤色とても気にいってます。 厚みがないのでかさばらないし使いやすそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/05