• ひろしさん

5 2023-01-18

リピートです。
前のがへたってきたので
購入しました。
高級感があって気に入っています。

• とし7659さん
  • とし7659さん

5 2022-06-02

デザイン・カラーとも想定通りでした。クオリティスマホ買替え時にはリピートしたいです。

• NULLKAPPAさん
  • NULLKAPPAさん

5 2017-04-01

普段使いに飽きなそう
奥様がスマホ買い換えたのでプレゼント。リクエストは「落ち着いていて汚れが目立たず且可愛い色とデザインでスタンドアリ」……。
探しに探して辿り着いたのがtk-jiang。形と機能はバッチリだがデザイン多すぎ。いや嬉しんですがね!
ようやく選んで奥様チェックを通過したピンク到着。
現物は思ったより軽い。疲れなさそう。
商品画像だと紫に近いので不安でしたが、素材のせいなのか良い感じの落ち着いたピンクでした。
同色同素材でストラップの追加設定が無いのと、ストラップホールがある手帳型の背中面が少し薄いので捻れに弱そうなのがやや気になる。が奥様気に入ってくれたので良し!星4つ。値段が良心的だったのでもう0.5プラスします。四捨五入星5。

5 2016-12-11

価格の割には上質感あり
価格の割には上質感あり。多くはある特定の機種ばかりでいいデザインが無なくて、これはいろいろな機種に対応しているのが良いですね。

• kazu,sさん
  • kazu,sさん

4 2016-11-26

良いと思います。
押し型のデザインが有り、中々お洒落です。
ただ、外側の状態が水分を吸収しそうな感じですので・・・

• kumadannaさん
  • kumadannaさん

5 2019-05-30

綺麗な色
娘がスマホ買い替えのため、新たにケースを探していましたが、実店舗で気に入ったモノがなくて、楽天市場で探して、こちらにたどり着きました。価格は、まぁこんなもんかな?梱包はクッション封筒でしたが、問題なし。色味が綺麗ですが、汚れ易いかもしれません。まぁ、汚れたら、またお願いしたいと思います。リピートするお店になりそうです。

4 2021-01-30

昔購入した時より値段は高くなっているが、高級感がありいいと思う。

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

4 2020-03-22

スマホデビュー
スマホデビューです。手帳型をうまく使いこなせればいいです。

5 2019-09-12

綺麗なローズピンク色
綺麗な理想通りのピンク色にデザインが映えて購入して正解でした。
スマホを入れるケース部分が透明なので、本体元々のカラーも生かせて素敵です。
閉じたまま通話もできるタイプは初めてですが便利そうです。
ベルトの両面に磁石がついてるので、カバーを開いてるときも立てかけたときもベルト部分が邪魔にならなくていいです。
おすすめです。

5 2019-06-11

柄、質感ともに、最高!
色:ネイビー
今回で2回目の購入。
機種変の度に色々試してきたけど、やっぱりここに戻ってきました。
久しぶりに手に取ってみて、改めて買ってよかった感がハンパないです。
サイドのカード類入れも、入れやすく取り出しやすい。マグネットもしっかり留まってくれるので、邪魔な時は反対側に折り返す事もでき、ストレスフリー😍
横向きにして動画等も手ブラで見る事ができ、無段階に角度調節ができるため、こちらも超ストレスフリー✨
コスパ最高の一品かと思われます。

5 2018-05-23

今回、初めての購入です。色合いと肌触りが気に入りました。マグネットのカチッと閉まるのもいいです。

• ki4003さん
  • ki4003さん

5 2018-05-21

リピート
一年前にも購入して、汚れてきたのでリピート。
キレイなオレンジで、柄、質感が落ち着いた印象です。
今回は父にも黒を購入しました。黒は柄が目立たず男性が持っていても素敵です。

5 2018-05-12

手触りが◎
すごく手触りが良く気に入ってます。
あと、折り返しのまちの部分がピッタリしていてストレス無く使えています。

5 2018-04-05

機種変更、前型が合わないので買い換えました。前回のが気に入っておりましたのでまたまたTK-JIANGにお願いしました。品ぞろえも豊富、問題ありません。

• matoi081さん
  • matoi081さん

4 2018-04-01

落ち着いたデザイン
機種変更前の機種でもこのモデルのケースを使用していました(色はブラウン)。
他のフラップの無いモデルも検討しましたが、あまり気に入った商品も無く
フラップ式でも使い慣れているのであまり重要視しませんでした。
今回はゴールドを選んでみましたが、予想していた通りほぼベージュと言っていい色味です。
(本当にゴールドでキラキラしていたらどうしようかと思ってました)
これから使用していくにつれていい感じに風合いが変化していくと思います。