2023/12/07
    アコ0839さん
    お気に入り
    機種変更をするたびに頼んでいます! 触り心地もよく手に馴染みとってもお気に入りです! ゴールドを頼むことが多いのですが、ゴールドというよりもベージュ(薄茶)って感じです。
    リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/06/18
    カホ2001さん
    携帯カバー
    本体を固定するケース部分が透明なので 元の携帯の色が少し見えて 気に入ってます
    注文日:2023/06/11
    2022/08/26
    凛璃∴さん
    無事に届きました。 前に使ってたケースがボロボロで探してたところこちらのショップが目に止まり、みんなのレビューが良かったので購入。 ケースの触り心地もよく気に入ってます。 ありがとうございます。
    注文日:2022/08/21
    2015/10/15
    鼻血ちゃんさん
    ハンドクリームにはご注意を!
    かれこれ2年使用しているスマホのボタン部分の調子が悪くなってきたのですが、買い替えるつもりはないので、手帳型のカバーを着けてちょっとでも長持ちさせようかなぁ~と思い、こちらを購入しました。 古い機種なのに、透明ケースのサイズ、サイドのボタン位置などピッタリでした。 レンズの穴も開いているので、写真を撮る時ケースからはずさなくていいのも便利です。 なにより、デザインがすごくかわいくて、とても気に入りました。 ブラウンを購入したのですが、画像で見る感じよりも柄がはっきりしていてよかったです。 夜寝る前にハンドクリームを付けて、手帳型ケースの表面を裏側に折り返して使ったところ、翌朝気付くと、手で持っていた部分が油分で黒っぽく変色していました(T_T) みなさんハンドクリームにはご注意ください!
    注文日:2015/10/04
    2016/06/14
    nanairowebさん
    子どもの買ったスマホが ちょっと変わった種類のアンドロイドで、 販売しているケースの種類も少なく高額だったりしたので こちらで、当面のものを購入しました。 お値段安くて、カラーによって男性でも女性でも 使えるデザインなのでよいと思いました。
    注文日:2016/02/08
    2015/12/01
    はりせんぼんさん
    質感 使い勝手 共に良し
    ピンクを購入 色・・・画面で見るより少し落ち着いた色合いで、40代の私が持ってもおかしくない落ちつたピンクです。 こんな素敵なカバーを付けている人を見た事がありません。とても気に入りました。 バックの中に入っていても、目立つのですぐにどこにあるかわかります。 充電の差し込みも、カバーを折り返した状態で出来るのでスムーズです。 画像では分かりにくいですが、自模様のように筋が入っていて持った時に手になじみます。 配達時に水に濡れにくいようなナイロンのカバーに入ってきました。 夏になったら重宝しそうです。 買って良かったです。
    注文日:2015/11/21
    2015/09/11
    ど~んぐりん♪さん
    前回お試しで安いものを購入したら、とってもよかったので、今回お気に入りの色で買いました。色に合わせておまけも選んでいただいているようで嬉しいです。
    注文日:2015/09/05
    2015/12/30
    ピーチ1001さん
    ピンクを購入しました。落ち着いたピンクでいい感じです。とてもよかったです。
    注文日:2015/12/22
    2016/01/09
    匿名匿さんさん
    ネイビーを購入。画像より落ち着いた色です。 汚れが目立たなそうで良いと思います。 さりげなく入っている模様がおしゃれな印象を うけました。皮の感じは固過ぎずやわらか過ぎず 使いやすいです。
    注文日:2015/12/26
    2017/03/23
    トヨタ車さん
    iPhone7 Plusに機種変更したのでケースを買い換えました。 以前のケースもこちらで購入して使い勝手もデザインも良く気に入ってたので、また利用させてもらいました。 エメラルドグリーンを発注、鮮やかすぎず落ち着いた色合いでシンプルなデザインです。 以前使用していたケースは通話用の穴がなくて不便だったのですが、こちらは通話用穴もあり、開いたときに反対方向に折るとピタっとマグネットでくっつき、ベルトも同じくマグネットでくっつきます。 横画面でスタンドとして使用するときにベルトが邪魔だったのですがそれもなくなり、とても大満足なケースです。 余談ですが一緒に同梱してくれるビニールケース、前回買ったときについてたものを今回のケースが届くまでに引っ張り出して簡易的に使用してましたが重宝しました。
    注文日:2017/03/18
    2019/09/24
    購入者15210211さん
    1回目グレー、2回目ピンク、今回茶色で3回目のリピです。携帯見ながら料理してるとカバーに油じみがつくこともあるので濃い色を選んでます。通話中画面に汗とかファンデがつくのが嫌なので、閉じたまま通話できるのがすごく便利です。ブル一系の色があるといいな。
    注文日:2019/09/09
    2019/12/27
    チャコママ5254さん
    今回で三回目の購入です
    とても、シンプルなデザインで使いやすく 気に入ってます
    注文日:2019/12/23
    2021/06/17
    (^ω^∪さん
    今回は、夫のスマホケースの注文です。 シンプルなのがいいと言うので、カラーが豊富でトライバルのような お洒落なデザインな物を選びました。 注文後、希望のカラーが欠品との連絡があり第2候補のカラーをお願いしたら、 数時間後に発送案内メールが。 … ネコポスで到着し、夫に渡したらカッコいいと喜んでいました。 もちろん、カメラ位置などバッチリでした。 対象機種も豊富なのもありがたいですね。 ありがとうございました。 … 6/26 レビュー記載プレゼントが届きました。 また喜ぶと思います。
    注文日:2021/06/06
    2019/02/28
    おぎんうめさん
    昨年、前機種の時にコレと同じ様な柄が箔押しのカバーを買って、数ヶ月でスマホが経年劣化で機種変に。 凄く気に入っていたので機種変さえ残念でした。 でもさすがに新しい機種はカバーの種類も困らず、前のカバーとほぼ同じ様なこちらを見つけてホッとしました。 前機種の時は良い赤が無く、普段買わない色だけど綺麗な青があったので青にしました。 今回はこちらのカラバリが豊富で、好みの赤があったので赤に。 実際の色も好きな赤で、箔押しも素敵で大満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/19
    2018/06/30
    @衣絵さん
    とても気に入りました。
    スマホの買い替えで一度はハードタイプのカバーを購入したものの、やっぱり手帳タイプがいいかなーということで悩むこと数日…こちらの商品にたどり着きました。 初めての手帳タイプなのでケースのもち具合が気になるところですが。 カラーの種類が多くていいですね。今回はスマホ本体と同じカラーを選んで見た目も大満足です♪
    注文日:2018/06/25
    2018/05/06
    購入者15210211さん
    2度目のリピートです。使っているうちに素材もなじんでくるし、閉じたまま通話できることがとても気に入ってます。他のケースも探してみましたが結局ここに戻ってきました。初回はグレーを購入、2年使ってだいぶ黒ずんでしまいました。今回はピンクにしたのですが、どのようになじんでいくか、大事に使っていきたいです。
    注文日:2018/04/30
    2016/10/03
    雪原七花さん
    到着しましたー!
    今までも似たようなのを使っていたのですが、流石に3年も使ってると傷みも激しく購入しようと決意。 赤を使ってたので、今度は違う色で、しかも女性っぽい柄が欲しいなーと探してたらこちらに辿り着きました。 落ち着いた赤を使ってた事もあり、違う色が欲しくて色々見てたのですが、どれもステキな色ばかりで迷ってしまいました。 結局色違いで2つ購入したのですが、どちらも綺麗な色でこれから長く使えそうです。 またお世話になると思いますので、その時もよろしくお願いします。
    注文日:2016/09/28
    2016/06/28
    麻虎さん
    arrowsF02h用にエメラルドグリーン購入。 サイズもぴったりで、色もきれいです。 手に持った感じもしっとりしてて、質感もよいです。 ただ、他の方も書いてらっしゃるように、油には弱くシミっぽくなってしまうのでご注意を。 F02hは、向かって左サイドにマグネット充電できる端子(?)があるのですが、その部分は残念ながらレザーケース内についてるクリアケースで覆われてしまって使い物にならなくなってしまったため、他メーカーさんのクリアケースと交換させていただいちゃいました。 別売りのリングストラップも付けて、良い感じで使わせていただいてます。 明るい色のため、しばらく使い続けてるとそのうち淵などが黒っぽくなりそうな感はあるので、そしたらまた、別のお色を購入したいな~と思ってます。
    注文日:2016/06/01
    2016/03/28
    ルーム20さん
    使っていたスマホを落として画面が割れたため、今回は手帳型にしようと決めていました。 ネイビーにしましたが、PCで見るよりも少し暗い感じです。 明るい色でもよかったかも。 マグネット式のフリップなので、操作するときにも邪魔になりません。 素材の手触りはなめらかです。 カバーのデザインもおしゃれな感じで、気に入っています。 ただ、注文してから作成と書いてあったので仕方ないですが、届くまで1週間かかりました。
    注文日:2016/03/13
    2016/02/19
    バタフライ9394さん
    自分用に
    レット購入DOCOMOのGALAXYを使っていて専用の物が無くて困っていた所コチラで見付けて♪最近バックをレットにしたので色を揃えました もう少し艶があるかと思ってたのですが思ったより無かったので-1ですが商品は満足です 私のケースを見て旦那も欲しくなったらしく(笑)ブラックを頼みました ケースはこれからコチラでお世話になります♪
    注文日:2016/02/18
    2015/11/16
    kunkun647さん
    10日夜注文して16日午前中に届きました。見た感想は、ピンクにしたけど、写真より地味な色に思いました。皮っぽい横縞が結構有りますが、しまの無いタイプが有ったら良いと思います。後、 SH-04Fなのですが、ケースがカバーから若干はみ出る感じがします。ぴったりといえばそうなのかも知れないけど、上から見ると上下ピッチリ角は少しだけどはみ出ています。角から落とした時カバーで衝撃が和らげられず直でスマホに衝撃が来そうです。なので私は、カバーはもう少しだけ大きめが良かったです。カメラ、ライトの穴もひとまとめに大きく開いてるのじゃなくて個別に開いてる方が、スマホの色を考えず色を選べる気がします。
    注文日:2015/11/10
    2015/09/11
    srrwy464さん
    パーフェクト!
    かさばらない、閉じたまま通話可能、後ろに折りたためる、スタンド機能、ストラップホール付き。いろいろ検索しましたが、これだけ兼ね備えているのはこの商品だけでした。特に後ろに折りたためるのが使い易いです。ネイビーにしました。どんなチャームでも良く映えて、とても可愛くなります。よりコンパクトにするため、中のケースは外して直に粘着シートに貼り付けましたが、強力なので取れる心配もなさそうです。大正解の買い物でした!
    注文日:2015/09/07
    2020/09/26
    青犬001さん
    使う頻度が多いので、折り返しの部分がくたっとなってしまい、色違いで2度目の購入です。そこ以外は縫製もしっかりしていてほつれたりはしていませんでした。マグネットもきちんと止まり、スマホを守ってくれます。色は前回はゴールド、今回はライトピンクにしました。どちらも落ち着いた感じで汚れも目立ちません。よく使うカードなども入れられるし、今まで使った中で一番使い勝手のよいスマホケースです。
    注文日:2020/09/22
    2020/01/09
    zisoさん
    大満足です♪
    注文が年末だったので、お正月明けになるかなと思っていましたが、なんと1日に到着。 早い対応ありがとうございました。 色はゴールド。写真では少し明るめかと思いましたが、実物は落ち着いた暗めな感じですが、 使い勝手が非常に良く、今ではお気に入りです。 磁石もしっかりしていて、ケースも薄くかさばらないです。
    注文日:2019/12/27
    2019/12/26
    summer7○1995さん
    デザイン気に入ったので
    色ちで。生地が柔らかめだったので壊れる前にリピです。縫い目などはキレイでした!ブラウン系を2つ購入しました(*^^*)商品発送、梱包問題無しです! ショップが同じだと気付かず別にLEDライトを注文してたのですが一緒に到着。ラッキーシール集めてたのに一緒だったから1枚しかついてませんでした( ̄▽ ̄;)そのLEDライトは不良品でした… 交換か返品申請中です。
    注文日:2019/12/20
    2019/04/10
    ☆恩龍☆さん
    届きました。オレンジを購入したけど写真はもう少し落ち着いた色合いに思えたので選びましたが届いた商品は明るい色でした。でも、明るい感じで過ごせそうな気持ちになったから良いとします。素材は今まで使っていた物の方が良かったかも。ただ、写真のように表面に穴がありスピーカーは裏面なので必要ないのでその点は携帯の仕様とは異なるので星は4つです。
    注文日:2019/04/05
    2019/02/06
    ☆Happy☆yuki☆さん
    カッコいいデス(^^)
    スマホの機種変をしたので購入しました。 サイズもバッチリです。 注文から到着迄めちゃくちゃ早くて良かったです(^^) 汚れる事を考えてブラックを購入しましたが古くなったらまた違う色を購入したいと思います。
    注文日:2019/02/04
    2018/12/07
    みっちゆーさん
    スマホを買い換えて、手帳型カバーを探してました。ラッキーカラーが赤なので、デザインも大人らしいのがいいなと思い、こちらにしました。手触りもよく、使いやすく気にいりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/02
    2018/06/25
    新幹線のお茶さん
    二回目の購入です
    3年前にピンクを購入。手触りもいいし、カメラ使用時も問題なく使えてます。柄物だと飽きるかなと思いシンプルだけどよく見ると、模様入りで飽きないです。3年も使っていると、糸のほつれも出てくるのは当然でよくここまでがんばってくれたなぁと感心するほどです。なので、今回も同シリーズで赤を購入。シックな赤で気に入りました。慣れるまで硬く感じますが、いづれ馴染んで使いやすくなると思います。
    注文日:2018/06/15
    2018/02/04
    tallimさん
    やっぱりコレがイイ~
    2年前に購入したケースが良かったので、機種変更でまた購入させて頂きました♪ シンプルでエレガントなデザインが好きです。あと、質感がやさしく仕上がりが丁寧なところが気に入っています。以前はネイビーを購入しましたが、汚れが目立たず長々と使用できましたwww今回は新色のゴールドも購入してみましたが、ライトブラウンといった感じでまたイイです。
    注文日:2018/01/31
...