• 4 2019-11-07
  • やっと届きました
  • たまたま前のスマホの調子が悪くなり、急遽機種変更したのが、発売されたばかりのXPERIA5でした。発売されたばかりの機種ゆえ、まだケースの種類も少なく、その中でこちらを選びましたが、届くまで約1週間、待ちわびてました。ライトピンクを選びましたが、思っていたより落ち着いた色合いで、ファスナー付きのビニールポーチに入っていたのが嬉しかったです。ただ、多機種対応のケースゆえ、ケースの幅がスマ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • iPhone11のオレンジを購入しました。開封した時の臭いはありませんでしたが、生地が安そう…写真で見た感じはしっかりしてるように見えますが、触った感じが脆いように感じました。爪が長い人はすぐに傷をつけてしまうかも。あとiPhone11だからなのかはわりませんが、裏のカメラの外側部分が中のケースとくっ付いていないので、ペラペラしていました。自分で補強しましたが、そこが付いていればよかったなと。ベルトが後ろにくっつくところはとても良いです。商品 ・・・(続きを読む

5 2020-03-21

カッコいい!
グレーを購入。
画像通りのカラーで、落ち着いていて素敵です。軽くて持ちやすく、閉じたまま通話をできるのも良いです!
質感もよく、匂いは全く気になりません。
他のカラーも欲しくなりました♪

5 2020-01-13

リピートで今回はゴールドを購入しました。
画像より落ち着いた色ですが、とても可愛いです。
ここ数年、ずっとこちらのスマホケースを使用しているのですが、周りからの評判もいいのでお気に入りです。
もう一台のスマホ用に色違いのグレーも購入しました。届くのが楽しみです。

4 2019-12-27

今回で三回目の購入です
とても、シンプルなデザインで使いやすく
気に入ってます

5 2019-12-26

デザイン気に入ったので
色ちで。生地が柔らかめだったので壊れる前にリピです。縫い目などはキレイでした!ブラウン系を2つ購入しました(*^^*)商品発送、梱包問題無しです!
ショップが同じだと気付かず別にLEDライトを注文してたのですが一緒に到着。ラッキーシール集めてたのに一緒だったから1枚しかついてませんでした( ̄▽ ̄;)そのLEDライトは不良品でした…
交換か返品申請中です。

4 2019-11-07

やっと届きました
たまたま前のスマホの調子が悪くなり、急遽機種変更したのが、発売されたばかりのXPERIA5でした。発売されたばかりの機種ゆえ、まだケースの種類も少なく、その中でこちらを選びましたが、届くまで約1週間、待ちわびてました。ライトピンクを選びましたが、思っていたより落ち着いた色合いで、ファスナー付きのビニールポーチに入っていたのが嬉しかったです。ただ、多機種対応のケースゆえ、ケースの幅がスマホ本体より少し大きめなので、持ち歩くには大きい感じがしました。また、スマホを装着するポリカーボネートがクリアだったので、ケースとの接着が両面テープなのが丸見えで、強度的に少々不安に感じました。他のメーカーさんで同じように両面テープ接着の商品が強度不足で酷評されていたのを見て、そちらを避けてこちらにしましたので、こちらは大丈夫だと良いなと思っています。

4 2020-10-05

オレンジが好きだけど眩しすぎるようだし、せっかくなら柄が映えるもので、と思い茶色購入。
やっぱり少し暗いのとマイク部分のカバー穴が開いているのはあまり好きではないですが、キーホルダー穴とスタンド機能がある所は好きです。
一週間経たず早々にベルト型の窪みがカバーにくっきり着いてしまった所は考える部分ですが、全体的に馴染みはいいので満足しています。

• 青犬001さん
  • 青犬001さん

5 2020-09-26

使う頻度が多いので、折り返しの部分がくたっとなってしまい、色違いで2度目の購入です。そこ以外は縫製もしっかりしていてほつれたりはしていませんでした。マグネットもきちんと止まり、スマホを守ってくれます。色は前回はゴールド、今回はライトピンクにしました。どちらも落ち着いた感じで汚れも目立ちません。よく使うカードなども入れられるし、今まで使った中で一番使い勝手のよいスマホケースです。

5 2020-09-19

母へのプレゼント
母が以前使用していたスマホケースがボロボロになったとのことだったので購入してあげました。きれいな色で丈夫そうと気に入ってもらえたみたいです。

5 2020-09-16

自分用としては三度目の購入です。シンプルで使いやすいので、スマホを機種変するたびにこの商品を購入しています。
今回はさすがに別のものをと思ったのですが、やっぱりこれになりました。
家族分も何度も購入しています。

5 2020-09-10

シンプル
シンプルだけど上品でとても良かったです。

4 2020-09-04

2年使いました!
2回目の購入です。デザイン、手触りが良く飽きないです。

4 2020-08-30

使い易かった
綺麗なオレンジ色を購入しました。
カード類も沢山収納できて、とても使い易かったです。
もうすぐ1年になりますが中央の折り目の所が痛んできたので買い替え予定です。

• とらりさん
  • とらりさん

5 2020-08-22

プレゼントした知人が手触り感を凄く気に入ってます。

4 2020-04-20

携帯をはめるケースがキツめ
他のショップでスマホケースを購入し、それが傷んできたのでこちらでリピート購入。
前のスマホケースより薄い!
かなり薄い。
前の携帯の時に沢山買って使っていたけど、ここまで薄かったかな?という位薄い。
スマホを固定するケースはかなりキツめ。
一度はめたら取り外すのに一苦労。
でもデザインは気に入っています。

4 2020-03-29

スマホケース替え
今まで使っていた物が傷んで買い替えました。色はゴールド注文しましたが ベージュ系でした。これはこれで落ち着いた感じで良いです。表側の模様もステキですね、