• 5 2016-08-06
  • 色違いも欲しくなりました!
  • 近所のお店で売っているカバーでは、カメラ機能を使用するたびにスマホをスライドさせたりしなければならず、デザインも気に入ったものがなくてなかなか購入に至れず悩んでおりました。今回、こちらで購入したカバーは、大好きな柄のもので、ちゃんと機種毎にケースも対応されていて、カラーも豊富♪ケース部分はクリアカラーなので、スマホ本体のカラーもちゃんと見えます。(スマホのカラーも好きな色にこだ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • 使いやすいが素材がイマイチ
  • GALAXYS7ed ge用にエメラルドグリーンを購入。到着まで一週間位でした。実物の色は画像より少し薄目の色褪せた感じのカラーでしたがサイズはピッタリ。カバーの素材は軽くてソフトな感じで滑りにくく持ちやすい。スマホを装着する部分は透明でチープなプラスチック。落としたら割れそうなヤツ。着脱する時ヘタしたら割っちゃいそうで慎重にやりましたが、上下の直線部分は縁が無いので思ったよりラクにはまりま ・・・(続きを読む
  • TOMOぱぱ&ままさん

5 2019-05-24

二度目の購入〜!
iphonXR用です。
今日 商品が届きましたー
前回と同じ赤を買いました。
最初は単にお値段が安いからという理由で買いました。が、とってもしっかりしていますし、「シンプルで可愛い」と周りからも想像以上に好評だったので、リピートです。(自分の不注意で汚してしまったので)
また機種変したり汚れたりしたら、ここで買おうと思いまーす(^ ^)

4 2018-07-28

ネイビーを購入。
ジーンズのインディゴみたい…
老若男女問わず使えそう〜
プラスチックのケースはサイズぴったり
本体は上の方が少し余ってるので、プラスチックのケースをちょうど真ん中に付けて欲しかったな…(笑)

4 2019-04-10

届きました。オレンジを購入したけど写真はもう少し落ち着いた色合いに思えたので選びましたが届いた商品は明るい色でした。でも、明るい感じで過ごせそうな気持ちになったから良いとします。素材は今まで使っていた物の方が良かったかも。ただ、写真のように表面に穴がありスピーカーは裏面なので必要ないのでその点は携帯の仕様とは異なるので星は4つです。

4 2019-03-03

AQUOS SENSE2(SH-01L)
数か月前にドコモから発売のスマホです。
選択欄に機種名がなかったのですが、一応、全機種対応と記載があったのでダメ元でお問い合わせしました。
ほんの少し前から対応可能になったので備考欄に機種名を書けば注文可能とお返事をいただきました。
ちまたではiphoneのケースは種類豊富にありますが、androidタイプのものはなかなか気に入るものがみつからず、こちらで対応可能になっていて助かりました。
サイズ感もよく、磁石の付きもいいです。
使いやすそうなので、2年ぐらいはもってほしいと思います。
先ほど、ホームページを改めて見た時に、カバーが入っていた透明パッケージが生活防水可能のパッケージと知りました。
いいですね。捨てずに活用できそうです。
お店の取り組みでもあるようなので、ホームページだけでなく、手帳の中のメモなどにも記載してあるとよりわかりやすいと思いました。

5 2018-09-10

素敵なスマホケース
夫婦でスマホの機種変更をしたので、スマホケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。柄が好みだったので購入してみました。スマホの色に合わせて、私はエメラルドグリーン、主人はブラック。お値段がお安いので、あまり期待していなかったのですが、届いてみるととても素敵☆エメラルドグリーンは柄がはっきりして、グリーンも爽やかでいい色でした。ブラックは柄がはっきり分からないですが、主人にはそれがちょうど良かったようで、2人とも大変気に入りました。カメラ穴もばっちり合っていますし、縫製もマグネットもしっかりした作りです。汚れたらまた買いたいです。

4 2019-06-24

いい商品です
サイズが合わなかったとかいろんなレビューがあり少し不安だったのですが、サイズもピッタリで仕上げも丁寧で、デザインも色も、画像より高級感のある感じでした。とくにレーザーカットのような模様が気に入っています。この値段でこのクオリティはかなりだと思います。開閉のベルトもしっかりしています。前のはこれより1000円くらい高かったですが、すぐベルトの磁石がずれて使えなくなったり端や角が切れてしまいましたが、丈夫そうです。星5個でもいいかもしれません。。

5 2019-06-23

良いと思います。
思ったより早く届きました。
機種に合わせたカメラ穴、カバーを後ろに折り使えるなど使い勝手やお値段など揃ったものとなりました!
穴やカバーの周囲もきれいに処理してあり、年齢的に可愛すぎるものはちょっと。。。と思っていたのでテカテカしていない質感やデザインも気に入っています。
カード入れはありますが使わないつもりなのでシンプルな作りも良いです。
スタンド部分は私の機種の都合で折り目にカメラ穴が開くことになり、その部分は少し耐久性は気になるところですが満足です。

5 2019-06-16

リピ3回目
大のお気に入りスマホカバーです。今回は機種変をしカバーも新しくしてまた大切に使わせてもらいます。

5 2019-06-11

柄、質感ともに、最高!
色:ネイビー
今回で2回目の購入。
機種変の度に色々試してきたけど、やっぱりここに戻ってきました。
久しぶりに手に取ってみて、改めて買ってよかった感がハンパないです。
サイドのカード類入れも、入れやすく取り出しやすい。マグネットもしっかり留まってくれるので、邪魔な時は反対側に折り返す事もでき、ストレスフリー😍
横向きにして動画等も手ブラで見る事ができ、無段階に角度調節ができるため、こちらも超ストレスフリー✨
コスパ最高の一品かと思われます。

• kumadannaさん
  • kumadannaさん

5 2019-05-30

綺麗な色
娘がスマホ買い替えのため、新たにケースを探していましたが、実店舗で気に入ったモノがなくて、楽天市場で探して、こちらにたどり着きました。価格は、まぁこんなもんかな?梱包はクッション封筒でしたが、問題なし。色味が綺麗ですが、汚れ易いかもしれません。まぁ、汚れたら、またお願いしたいと思います。リピートするお店になりそうです。

4 2019-04-26

前回はオレンジを購入しましたがプラスチックの部分が劣化で欠けてしまい、模様が気に入っていたので再購入。今回はゴールドをセレクトしてみました。思っていたよりも落ち着きのあるゴールドで良かったです。どちらかと言うと、ベージュな感じです。でも、これはこれでシブくて良いかな♪模様も可愛いので気に入っています(*^^*)

5 2019-04-17

良いです
色々悩んでやっと購入しました
縫製も丁寧で質感も良いです
何よりマグネットのベルトが小さい所が気に入りました
スマホサイズにぴったりです
色違いも欲しくなりました

5 2019-03-10

リピーターです
2年弱使って、さすがにベルトがボロボロになったので買いかえる事に。
ベルトが背面にピタッとくっつく所や、閉じた状態で通話できる所、ケースが薄くて軽く無駄な余白がないので本当に使いやすいです!
シンプルで全然飽きが来ないので、同じデザイン、同じ赤色を選んでしまいましたっ!
金曜の朝に注文したら、日曜の昼前にはポストに届いてました!はやいっ‼‼

5 2019-02-28

昨年、前機種の時にコレと同じ様な柄が箔押しのカバーを買って、数ヶ月でスマホが経年劣化で機種変に。
凄く気に入っていたので機種変さえ残念でした。
でもさすがに新しい機種はカバーの種類も困らず、前のカバーとほぼ同じ様なこちらを見つけてホッとしました。
前機種の時は良い赤が無く、普段買わない色だけど綺麗な青があったので青にしました。
今回はこちらのカラバリが豊富で、好みの赤があったので赤に。
実際の色も好きな赤で、箔押しも素敵で大満足です!

5 2019-02-28

画像どうりの素敵な商品が届きました。
デザイン凄くいいです。
色違いが欲しいと思ってます。