• 4 2015-11-08
  • 手帳型ケースが欲しくて購入しました。
  • 外見は写真より落ち着いた色で良かったです。柄も気に入って購入したので満足です。ただ、表面が少しベタベタ感があったのがちょっと残念です。内側も薄い茶色でちょっとした高級感を与えてくれました。カード入れが2枚でなく、3枚であれば文句なしです。本体を取り付けたときの厚さは文句なしです。スマホケースで自己主張をしたいゴルフ好きにはお薦めしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆたみさ0824さん
  • 3 2016-01-12
  • XperiaZ4用を購入しました。外観は問題なくいい感じでした。ただカバーを閉めた時に蓋が余る感じになります。奥にタッチペンの収納場所を考慮されてるんでしょうか?息子が持っているタッチペンでは入りませんでした。プレゼントで貰えるタッチペンが細いタイプで合うといいですが〜 ・・・(続きを読む
  • ナンココさん

5 2019-01-27

満足です
ゴルフ好きな義父の誕生日に購入しましたが、喜んでいただいたみたいで、満足してます。

5 2018-12-19

とても気に入りました。近くの家電店では在庫が少なく思うような物がなかったのでとても良かったです。金額もお手頃で助かりました。

5 2017-12-08

プレゼントに
プレゼント用で購入しました。到着も早く相手の方にも喜んでいただき、大変満足しております。

5 2016-04-03

気に入ったデザイン!
ゴルフ好きな私にはデザインが気に入り購入。期待以上に、満足!他のデザインも購入したい。

5 2015-09-04

コスパいいです
アーガイルのブルーを購入しました。
安かったのでどうかなと思っていましたが縫製もきれいでしたし、質感も良かったです。
スマホカバーは結構汚れてしまうのでこの価格はありがたいですね。
内側は薄目の茶色でカードスリットが2つです。
スマホより少し大きい気がしますが問題ないです。

5 2016-06-03

auのアンドロイド携帯ケースは 普通のお店では手に入らないし 気に入るデザインもなかったのですが 趣味のゴルフで検索したら この商品に出会えました
値段もお値打ちですし 他にないデザインがとても良いです
他の方のレビューのもありましたが 手触りが ぺたぺたとしていますが 許容範囲内です つるつるで手から滑り落ちると思えば こちらのほうが良いです
ゴルフ旅行に持っていくのが楽しみです

4 2016-01-11

とても良いです!
初めて手帳型を使用しましたが、良いものですね!
見ただけでは、本当に手帳に思えますね!
これなら落としても画面も保護してくれるし、一石二鳥です。今後も、デザインも多いのでこのストアーの使いたいと思いますが、発送が遅いため−1とさせて頂きます。
レビューに臭いがきついとかありますが、確かに臭いはありますが、我慢しなければならないような臭いでもありませんし、ベタつきも気にするようなレベルではないです。

5 2016-11-06

リピートです!
デザイン等満足しております。少し弱って来たので、新しいデザインに新調しました。
また、飽きたらリピートします。

4 2016-01-10

ゴルフ好きの父が喜んでくれました。
購入して良かったです。

4 2015-11-08

手帳型ケースが欲しくて購入しました。
本体を取り付けたときの厚さは文句なしです。

• bee-starさん
  • bee-starさん

4 2015-08-05

匂いが少し気になりますが
297574-20150629-0876230341
ゴルフ好きの主人の初スマホ記念に購入しました。開けた時に匂いと、ベタつきが気になります。柄や色はとても気に入ってくれて、今は匂いも無くなり良かったです。

5 2017-05-22

大満足!
スマホデビュー&ゴルフ好きな父のために購入しました。「進化論*ブラウン」を選びましたが、大正解でした!
素材も丈夫そうで、暗すぎず明るすぎないデザインは品があります。父もとても喜んでいるので良かったです^^

5 2017-02-11

ゴルフ大好きの母へのプレゼントです。
前に他のデザインを購入した事があり、質感などは分かっていたので、1年持てばOKかなと思います。
何より対応機種が多いのがありがたいです。
発送も早いので助かります。

5 2016-10-05

満足
素早い対応で満足です。商品もしっかりとしたもので満足です。

5 2016-09-29

いい商品
ゴルフのデザインが気に入り、購入しました。
商品は、すぐに到着しました。迅速な対応ありがとうございます。