• 4 2015-08-20
  • レース&パール購入
  • 到着時は表面がベタベタしていましたが、ウェットティッシュで拭いて数日たったら、ベタベタ感はなくなりました。柄は印刷なので、実物を見るとのっぺりした印象です。カバー内側のスマホを納めるハードケースは、着脱可能な両面テープらしきもので、一部分だけがカバーに接着しています。スマホの重みでケースがはずれないか不安でしたが、今のところ問題ありません。カードポケットの幅が狭く、あまりカード ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • 今まで使っていたケース(別のショップで購入)と同じ作りのものでした。なので臭いもベタベタ感も承知で購入。どちらも使っているうちに気にならなくなります。デザインが気に入り`カメオ'を選びましたが、第一印象は画像より若干色が薄いかな?!といったところ。レースも白ではなく生成り色です。アンティークっぽい感じ。想像はしていましたが、全体的にプリントなのでやはりチープ感は否めません。中でもマグネット部分のコンチョの印刷が安さを強調してい ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

かっこいい‼️
オシャレでかっこいいケースを探していたので、購入しました。家族からも好評でとても気に入ってます。

• 待夢0226さん
  • 待夢0226さん

5 2019-03-21

大満足!
片面印刷のレース&パール21-ds2131と今回購入のクラフト21-ds2238で迷いました。
実際に手にして開いたときに両面柄の方がかっこいいと感じ満足しています。
発送・梱包もしっかりしており大満足です。

4 2018-10-01

デザインが気に入ってこちらを選びました。
全体的には綺麗に印刷されてました(^_^)
でも、茶色ベルト部分の根元3mmほどにジーンズの生地が印刷されてて、少し残念。印刷が全てなのだからそこはきちんとして欲しいとこ!
付属ストラップも購入理由の1つだったのですが、こちらはパーツがねじ止めされているのですが、ねじ頭が少しささくれてて他の物を傷付けそうだったので、使えそうなリング部分のみを自分で準備した革紐に通して使う事にしました。このリング部分はスマホ落下防止に役立ってくれそうです。

• レナ3971さん
  • レナ3971さん

4 2019-07-25

可愛い
生地はツルツルしてる感じで、汚れにくそうです。ストラップも、ついていて、可愛かったです。柄も思った通りの柄でした。

5 2019-07-19

安いですが、なかなか良い
早速取り付けて、見ました。最初、多少インク臭はしますが、許容範囲内です。暫くすると、消えるかと思います。安価ですが、良いとおもいます。

4 2019-06-16

前に使ってたのが2年くらい使って壊れたので新調しました。
まだ使い始めたばかりなので耐久性が分からないので☆4にしました。
ぱっと見ジーンズ生地かと思うくらいプリントが綺麗でお洒落です。
他の方のレビューで匂いの事がありましたがそこまで気になりません。
使うほど味が出てきそうな感じなので大事に使いたいと思います。

4 2019-02-23

早い発送★
商品注文してから2日で届きました!
1週間くらいかかると思っていたので嬉しかったです。
デザインは写真の通りで、カメラ位置もスッポリ収まりました。
デニム生地ではないですが…スマートフォンのカバーはあまり種類も多くないので
可愛いのが見つかり良かったです!
何種類か迷ったので、また次回もお願いしたいと思っています★

5 2019-01-23

(1)をリピで購入
機種変前これで気に入り、不具合なく使用。
機種変後他のものにしたら、これより高いのに一か月たたないうちに折り目からボロボロに、、、
こちらに戻しました。
まだ間もないですがやっぱり可愛いし気に入ってます♪

4 2019-01-18

しっかりしてるしかっこいい
旦那用に購入しました。しっかりしているし満足です。柄もかっこいいしおしゃれに見えます!でも旦那が購入したものはちょっと女の子ぽいかなぁという感じでした笑
旦那用に購入しましたが、私もほしいくらい!
正面の柄より背面の柄の方がかっこ良いので、背面の柄が全体に描かれたものもあれば最高だなぁと思いました!

• kurumakoさん
  • kurumakoさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-01-09

早い対応して頂きました。
本日商品が届きました。早い対応ありがとう御座いました。梱包も丁寧で満足でした。
ただ、商品の背面の穴が小さくて、ライトが隠れたり、写真を撮ると下にケースの縁が写り込んでしまいます。
とても残念です。
追記:問い合わせをした2日後には交換品が届きました。早い対応ありがとう御座いました!大事に使わせて頂きます!

5 2019-01-06

本当に良い
種類がたくさんあって、選ぶのに迷いましたが、楽しかったです。実際に商品が届いて、想像以上に可愛いデニム柄で大変気に入ってます。
インクの臭いの件は、確かに臭いますが、使用とともに消えていく旨も明記してあり、親切なお店と感じました。
おまけのストラップもとても可愛いのですが、ただひとつ残念なのが、金属部分がスマホをおく度にガチャガチャとかなり音がする事です。
でも、スマホケースは本当に良い❗です♪

4 2019-01-05

かっこよかった。
めちゃオシャレでよかったです。ただ使用していたら色が少しづつとれて薄くなってきました。まぁプリントなので仕方ないかな。

4 2018-11-14

コスパはとても良いと思います。
違う種類を揃えるのもありかな?と。
使用に不満はありません。

5 2018-10-03

とってもおしゃれでかわいいスマホケースです。もう生活にはなくてはならない必需品です。

5 2018-09-27

主人の為に選びました。前に使っていたのは、一色だったので、今度は少し華やかな柄がイイと思って、これに決めました。本人も気に入ってくれたので良かったです。