• 5 2020-07-13
  • 届くのが少し遅く感じましたが購入時に受注生産で時間がかかることは明記してあったので許容範囲です。大変可愛く満足しています。臭いは多少ありましたが別に気にならなかったです。ありがとうございました!長く使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • 概ね満足ですが…。
  • Xperia8に使うため買い替え。8日で到着。前の手帳型の物より横幅がある(ベルト側に1cmも余裕有)せっかくのスリムタイプが生かされず残念。特有の匂いはあり気になるが使用してるうちになくなると思われる。購入の際 買い物かごに入れてると“一緒に購入されてる商品”として送料の必要なストラップが表示されますが こちらの品はストラップ付きのもの。よく読まず一緒に購入したら スマホケースとストラップ ・・・(続きを読む
  • Ki7309さん
  • Ki7309さん

5 2019-11-08

勝って正解☆
デザイン15のロゴダークを購入。
手帳型は使いにくそうなイメージがあって買ったことなかったのですが
デザインに一目惚れ!しかもチャームつき

プリントなのでちゃちぃとのレビューもありましたが私的には全然!
デニム感たっぷり☆
気分で変えるのもいいかなと色違いも検討中。

5 2020-01-23

かわいいです!
こちらのJEANSシリーズは2個目の購入です。
柄もすごく気に入っていて、前回購入したものも角が折れたりへこんだりすることもなく丈夫に使えていたのですが、自分が何度も落としたりして中のスマホをはめるプラスチックの部分が割れてしまったため、同じシリーズの柄違いを購入しました。
みなさんのレビューにある臭いも全く気にならないし、なんと言ってもこのJEANSの柄がかわいすぎる!!!
次また古くなっても違う柄でこちらのものを購入します!

4 2020-08-02

おしゃれなデザインで◎
機種変して手帳型カバーを探すたびにずっと気になっており、最近機種変をしたため購入しました。
他の方が言っている匂いはそこまで強くはなかったですが、プリントだからか若干ベタつきを感じ、こちらで購入し今まで使用してきた手帳型カバーはベタつきなどなかったので−1にしました。
カメラ穴は切りっぱなしではなく、ちゃんとコーティング加工されているので◎
またリピートさせていただきます。

5 2020-04-24

可愛いです。
今日、無事に届きました。
思ってた以上に可愛くて、満足です。
次回も、是非、利用させて頂きたいです。

• 燧dreamさん
  • 燧dreamさん

5 2019-12-17

まだ使えてませんがかわいくて気に入りました☆

4 2020-09-27

2つ購入しました
届いて袋から出した時 2つとも表面がペタペタしていたのですが、少し日にちがたってなくなりました。
品物自体はしっかりしていました。

4 2020-09-19

いい感じ
デニム柄が可愛くて購入。デニム素材だと、汚れやすいけど、プリントしてあるので、使いやすいです。気に入りました。

5 2020-09-12

お気に入り
二度目の購入です。随分前のS Eはなかなか売ってないですがこのフィット感がいいですね。また古くなったら違う柄を購入したいです。

5 2020-08-26

気分転換に交換
思ったより早く商品が、到着しました。
ちょいとインクのにおいがしますが、使っているうちに無くなるみたいで、安心しました。
立体的に見えるのが、不思議です。

4 2020-08-10

息子用に購入しました。
かっこよくて気に入っていました。

5 2020-08-03

思ったよりもずっと早く商品が届き、びっくりしました。商品も想像通りで満足です。

5 2020-07-31

息子が使うので、オジサンぽくないデザインを選びました。発送も早くて助かりました。傷んできたらリピしたいと思います。ありがとうございました!!!

5 2020-07-13

大変可愛く満足しています。
臭いは多少ありましたが別に気にならなかったです。
ありがとうございました!
長く使いたいと思います。

4 2020-07-10

とても可愛いいです。
ストラップまで付いてました。
ありがとうございます

4 2020-07-03

こちらでは結構手帳型ケース購入してますが今回は発送が遅かったのでこちらから電話したら多分発送忘れていたみたいで電話後即発送したみたいですね。
電話後即だったのでまぁいいかなと思いました。
今回のデニム柄のケースは中々良いです。