5 2024-03-14

プレゼントに購入しました。
発色も良く、とても可愛いイラストで喜んでくれました。

4 2023-04-29

私はしし座なのでしし座のも購入しましたけど、蟹座のも可愛く思えてリピート購入したんですが、蟹座のも可愛いです!

• エリ1821さん
  • エリ1821さん

4 2023-04-22

自分の星座の獅子座を購入しました。
可愛かったです!
かに座も可愛く思えるので、また購入したいと思います。

5 2022-08-16

機種変したので、リピートで購入しました。

4 2016-05-05

ハードタイプのカバーですが無理なく装着できました。
イラストは印刷されているので使い続けると
そのうちはげてこないかちょっと心配。。。
個性的なデザインでとても可愛いです。
配送時の梱包ケース、紹介れている写真は背面白で、表面イラストのようですが、届いたのは全体的に透明なものでした。
おまけの様な物なので仕方ないですが、写真の梱包ケースが可愛かったので
少し残念でした^^;

4 2015-07-01

キュート!
可愛スマホカバーは探すとiPhoneばっかなので見つけたら嬉しくてすぐ注文しました。私は1月生まれの山羊座なので、山羊座のカバーをはめてみたら空気も入らずパカッとはめられました。表面が少しざらついた手触りなので傷防止になると思います。ちょっと残念なのがカメラ穴が少しずれていました...。可愛さに文句なしおすすめです♪ヽ(´▽`)/

5 2016-09-13

大満足!
他のスマホケースと一緒に衝動買いしてしまいましたが、想像以上に可愛くて大満足です♪
スマホのカラーがシルバーなので、絵柄の隙間から見える程よいメタリック感が蟹座の絵柄と良く合ってます。

5 2016-02-03

Disney Mobile用に(*´ω`*)
SH-02H用をDisney MobileDM-01H用に購入しました(*´ω`*)
事前に調べておいたので、サイズはぴったりでした♪
柄は自分の星座の獅子座を選びました。動物だけの柄が欲しかったので、ちょうど獅子座が良かったです(^^)v
カバー自体はハードタイプですが、少し柔らかめでした。
ただ、一回はめると少し取り辛いかな?
でも可愛くて満足です( ´∀`)

4 2015-11-29

プレゼント
友達の誕生日プレゼントにさそり座を買いました。気に入ってくれると良いな。

4 2015-09-13

コレクションしたくて。
自分の星座以外欲しくなったので今回は双子座を。水色の機種にグリーンの色が透けて綺麗です、ちょうど女の子?の頭がちょっとカメラの穴で切れてしまいましたがそれでも本当に可愛いです!ハードケースのわりにははめやすく手触りも良くおすすめです( *・ω・)ノ

5 2015-07-11

コレクションしたいかも。
以前自分の星座山羊座を買って気に入ったので、蠍座と魚座を買いました。Little Worldのイラストが大好きなので星座シリーズは本当におすすめです、他の星座も欲しいですありがとうございました(⌒‐⌒)

5 2022-01-13

1週間近く待ってやっと届きました。
期待以上で、大満足です。

• nYanmomさん
  • nYanmomさん

5 2020-12-03

この作家さんが好きです
思った通りのめちゃくちゃかわいいケースでした。
今までもこの作家さんの手帳型ケースを使っていたのですがボロボロになってきたので買い換えました。
やっぱり可愛い。
次買う時もお世話になるつもりです。

5 2020-11-21

可愛い!!
とっても可愛い!!
自分の星座を購入しました。
眺めているだけでも気分が上がるので、全部揃えたいくらいです。
とりあえず、あと2つくらいは購入しようかな… と思っています。

5 2020-10-15

可愛いです
めっちゃ可愛いです。こちらの商品を見つけた瞬間、欲しくなってしまいました。絵柄も、ほんわか優しいタッチで可愛くて癒やされる様な絵柄です。自分の星座に関係なく他の星座も欲しくなってしまうぐらい可愛いです。この商品に出会えて良かったです。ちなみに、私のスマホはホワイトなので、絵柄が映えて良いです。