Google Pixel 4 XL 3a ケース 手帳型 Xperi...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-23

子供のスマホカバーに購入しました。娘が画像を見て選んだのですが、到着後もとても気に入っていました。
お値段がもう少しお安ければいいなと思いました。

• marimushiさん
  • marimushiさん

4 2019-09-24

大人かわいい商品に満足
初めてスマホケースを購入したいと思い実用的なものシンプルなもの色々探した結果、かわいいけれど子供っぽくない物、おとなかわいいイラストに満足しています。

5 2019-01-29

可愛い
機種変に伴い購入しました。スマホケースはこちらオンリーで3年で4つ目の購入です。機種変前にも使っていましたがやっぱり可愛いです。可愛いのはもちろんですが、長期間使用していてもあまり痛まないのも魅力のひとつです。機種変前は3年使っていましたが、見た目的には今回新しく購入した物と比較してもあまり変わらないくらい色褪せや痛みなどもありません。

5 2018-12-20

とにかく可愛い!
2回目の購入です。どうしても同じ作家さんのものが欲しくて、機種変をする前に同じケースが売っているか確認をしました。
素材もしっかりとしていてキズが付き難く、前回のものは2年以上使いました。
そして、とにかくイラストが可愛い!私はネコとチェロを購入しました。
価格も手頃なので、今回は家族の分も購入しました。

• 1220yumiさん
  • 1220yumiさん

5 2019-05-01

リピートです
携帯の機種変更をしたため、今回二度目の購入です。今回はねことチェロを選びましたが、画像通りとても可愛かったです。使い勝手もいいですし、おすすめです。

• yuji65さん
  • yuji65さん

5 2019-03-18

買って良かった!
家族に頼まれて購入しましたが、デザインが可愛い、また作りもしっかりしていて大変気に入りました。

5 2019-03-18

とてもかわいいケースです。質も良くぴったりでした。ありがとうございました。

5 2019-03-04

かわいい
この作家さんのケースを買うのは2回目です。思っていたより若干色が薄かったですが、デザインはかわいかったです。

5 2019-03-03

かわいい
思ってたとおりかわいかったです。
買ってよかった!

5 2019-01-22

可愛いスマホケースなので、必ずリピしている商品です。前回はリス、その前はウサギ、その前はネコと、どれも可愛いものばかりでした。次に買い換えるときも、このシリーズのケースにすると思います。
手帳タイプなので、破損の心配もなく、丈夫です。

5 2019-01-12

大満足です
いろいろなスマホケースを探して、もうどのケースにしたらいいか迷いすぎて嫌になり始めていましたが、子供がリスが好きでこの絵柄を見せたら「これ!かわいい!これにしたら?」と一言、即決でした。発送も早く注文も分かりやすかったです。

5 2019-01-06

リピートです。
2度目の購入。
品質が良く、本当に長持ちします。
デザインもとても可愛い!

• kanae5さん
  • kanae5さん

5 2018-12-22

可愛くて最高
ウサギのかわいさにとてもうれしく思っています。

• 寿桃さん
  • 寿桃さん

5 2018-12-20

これで三回目かな?毎回可愛くて、しかもコスパもいいし、使いやすいカバーで毎回利用してます。
おすすめです

5 2018-12-12

娘がこの絵が好きで毎回購入してます。
また、古くなったら購入したいです。