• 5 2019-01-26
  • 可愛くて気に入りました。
  • 注文してから3日程で届き、他のお店より安かったですし、配送料も無料で大満足です。スマホケースは全体的に落ち着いた色合いで、飽きなく持てそうで気に入りました。硬めのケースでスマホをしっかりと守ってくれそうです。ただ、プラスチックの部分がスマホケースから取れないかは少し心配ですが、これから気を付けて大事に扱っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • モンブラン05さん
  • 3 2018-08-05
  • ナンテンと鳥柄を購入しました。購入から発送まではスムーズでしたが、到着後確認した所マグネット部の印刷欠けがあり一部白いままでした。小さな傷程度なので返送のやり取りも面倒だしまあいいかと装着した所、クリアケースのサイズがピッタリすぎるのかなかなか入らず。ケースを反らしながら入れましたが、ギチギチ音がして買ったばかりのスマホに傷がつかないかひやひやしました。柄はかわいいですが、素材が安っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • MIKKINさん
  • MIKKINさん

5 2019-04-03

スマホ変える度にこちらで購入していますが安くて可愛いものがたくさんあって悩みます〜!手帳型が一番保護できる気がします‥ふくろう珍しくないですかー!かわいいです!!

4 2019-08-07

カメレオン、画像を見た時から、一番気になっていましたが、珍しい柄のため購入することを迷っていましたが、購入された方のレビューも安心材料になり、購入しました。実際とてもかわいかったです。この値段でストラップつきもお得です。
私は、臭いはほとんど気になりませんでした。注文してから到着するのもとても早くて満足です。
ただ、私が欲張りなため(笑)内ポケットにいろいろ入れたら、ややマグネットが弱く感じたので★4つにしました。

5 2019-01-26

可愛くて気に入りました。

4 2019-07-21

思っていたより、早く届きました。
最初はにおいが気になりましたが、一週間もすると薄れてきました。

5 2019-06-16

買いました (^-^)v
使いやすいので、皆さんも是非、買って見ては、いかがですか (^-^)/

5 2019-05-22

文句なし可愛いぃ。
カメレオン柄がめっちゃ可愛いです。レビューにも可愛いとの書き込みがあったので即カメレオンに決めました。作りもしっかりしていてポケットもあるしストラップ付きでお値段以上の満足感です。ありがとうございました。大事に使います。

5 2019-05-20

久し振りに機種変したので、前回と同様こちらのショップでケースを探しました。前回と同じケースも1つ購入しましたが、今回は違う柄も欲しくなり、ネコが好きなので、かごネコにしました。可愛くてリング付きで安く購入出来、満足です。

5 2019-04-20

カメレオン柄がとっても可愛いです。
作りもしっかりしていてお値段以上の
満足感です。
洋服に合わせてスマホケースも着替えができるように違うデザインもまたお願いしたいと思います!

5 2018-10-30

華やかな柄としっかりした作りで、満足です。
マイナーな機種なのであまりケースも売られてないですが、良い品物に出会えました。

4 2018-07-27

可愛いです
デザインも可愛いのが多くて悩みに悩んで決めました。
とっても可愛いけど小花を選んだのですが、カラーが思ってたのと少し違い、第一印象はピンクだー!ってなりました。
普段落ち着いたカラーの物ばかりなので、ナチュラルなピンクもいいかも知れません。
女子力あがるかも知れませんね…
カットもぴったりあっていて良かったです。

5 2018-07-06

かわいいです
写真通り、すごくかわいいです。落下防止のストラップ付きで便利で使いやすいですし、お値段以上の質でした。

5 2018-06-14

かわいい!
鳥買いました。
ものすごーくかわいいです!
作りもしっかりしているし、ストラップも気に入りました。
次もこちらで購入したいと思います。

4 2017-11-03

グリーン
かわいいです!
毎日ちょっと気分があがるかも。
落下防止のストラップも役にたちそうです。
カードのポケットにパスモを入れているので
今回はポケットが緩くなるのがなるべく先だといいなあ。

5 2015-12-27

よかったです
メール便で配送を選びました。
届くのが待ち遠しかったです。
カメラの穴もきちんとその機種に合わせて開けてあり問題ありませんでした。
ストラップのホールは上下に空いていました。
カバーの柄がとてもかわいく大満足です。

• @futabaさん
  • @futabaさん

5 2016-05-26

かわいいです♪
迷いに迷って「ナンテンと鳥」を購入しました。色合いもイメージ通りですごくかわいくて大満足です。発売されたばかりの機種のスマホ用に探したのですが、全機種対応というのは嬉しいですね。マグネットの力も丁度良い強さで使いやすいです。また、入荷まですこし時間がかかるかもと書かれていましたが、思っていたより全然早く届きました。